На словах, конечно всего год, а если так представить, целый год считай потерять...
А что ты теряешь? Я например поступил в институт после школы,но меня сразу забрали в армию........Вернувшись через два года легко востановился(правда уже на заочное)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На словах, конечно всего год, а если так представить, целый год считай потерять...
Нагуляться?
Не считаю это потерей, а наоборот приобретением опыта...
А что ты теряешь? Я например поступил в институт после школы,но меня сразу забрали в армию........Вернувшись через два года легко востановился(правда уже на заочное)
Если после школы сразу в армию, то чтоб поступить в хороший ВУЗ надо готовиться еще год, т.к. там все забудешь, и вообще я сам в армию не хочу, и не могу представить как можно служить...
Ни чего ты не забудешь.И даже можешь лучше подготовиться.
За год ты больше в армии забудешь, что приобрел в школе или колледже, и перестанешь толком думать........
хорошо что сейчас год, а раньше так вообще 2 года было.
Ну конечно....
Наоборот...В армии хоть соображать быстро научишься...И ничего не забудешь...не дадут
Мне этого достаточно...А что ты хотел чтобы было в армии...Хотел весь день на кровати валяться???????я не знаю, может это и плохо, но с тем, что ты написал, я несогласенТы научишься быстро исполнять приказы, чтобы тебе ничего не было, и привыкнуть к порядку...(или лопатами косить траву, когда можно купит ьстример и сжелать все за один день,
Мне этого достаточно...А что ты хотел чтобы было в армии...Хотел весь день на кровати валяться???????я не знаю, может это и плохо, но с тем, что ты написал, я несогласен![]()
Правильно.Глупо прислушиваться к мнению человека который сам не был в армии.Что он вообще может о ней рассказать........Армия из мальчишек делает мужиков.А голова если она умная такой и останется.Да и на отслужившего смотрят с большим уважением ,чем на не служивших......
Когда не знаешь что то о человеке...лучше промолчи,....я не служил в армии, но я там был...... так же жил в более спартанских условиях чем солдаты, и общался с солдатами каждый день....... и до отбоя.....
Ни чего ты не забудешь.И даже можешь лучше подготовиться.
Жить и служить это две БОЛЬШИЕ разницы.........
Не знаю.. я вот не согласна..
У меня просто знакомый есть. В школе оч хорошо учился, два года в армии и все, капец! Поступать стал, а нифига уже не помнит, меня просили с ним математику порешать.
У меня свое мнение, как ты этого не поймешь!!!!......я там был, и составил свое мнение.!!! по образу, по командиром, по распорядку, по их приказам и т д..........Жить и служить это две БОЛЬШИЕ разницы.........А то что ты судишь о службе с чужих слов и так понятно.
см пост мой выше.Согласен...Ты просто оцениваешь все это со стороны...не зная что сейчас в душе твориться у солдат, о чем они думают (по армейской теме)
см пост мой выше.
я пойду и хочу проверить себя...не считаю это минусомХочешь идти в армию иди))) и составь свое мнение.....