Армия. За и Против

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
На словах, конечно всего год, а если так представить, целый год считай потерять...

А что ты теряешь? Я например поступил в институт после школы,но меня сразу забрали в армию........Вернувшись через два года легко востановился(правда уже на заочное)

Не считаю это потерей, а наоборот приобретением опыта...

За год ты больше в армии забудешь, что приобрел в школе или колледже, и перестанешь толком думать........
хорошо что сейчас год, а раньше так вообще 2 года было.

А что ты теряешь? Я например поступил в институт после школы,но меня сразу забрали в армию........Вернувшись через два года легко востановился(правда уже на заочное)

Если после школы сразу в армию, то чтоб поступить в хороший ВУЗ надо готовиться еще год, т.к. там все забудешь, и вообще я сам в армию не хочу, и не могу представить как можно служить...

Если после школы сразу в армию, то чтоб поступить в хороший ВУЗ надо готовиться еще год, т.к. там все забудешь, и вообще я сам в армию не хочу, и не могу представить как можно служить...

Ни чего ты не забудешь.И даже можешь лучше подготовиться.

За год ты больше в армии забудешь, что приобрел в школе или колледже, и перестанешь толком думать........
хорошо что сейчас год, а раньше так вообще 2 года было.

Наоборот...В армии хоть соображать быстро научишься...И ничего не забудешь...не дадут

Наоборот...В армии хоть соображать быстро научишься...И ничего не забудешь...не дадут

Ты научишься быстро исполнять приказы, чтобы тебе ничего не было, и привыкнуть к порядку...иначе ты просто ничего не будешь успевать, но не значит что думать, многие тратили год или два, после армии, чтобы восстановить мозги и восстановится от армии....там из тебя пытаются сделать тупую машину, есть приказ,ты должен выполнить (или лопатами косить траву, когда можно купит ьстример и сжелать все за один день, или тупо обдирать траву вокруг контейнеров с ракетами, или веники для начальства в баню заготавливать)))))..... плюс ты подумай, там многие идут и те, которые в школе не учились или закончили учится....... с ими ты научишься многому.

Ты научишься быстро исполнять приказы, чтобы тебе ничего не было, и привыкнуть к порядку...(или лопатами косить траву, когда можно купит ьстример и сжелать все за один день,
Мне этого достаточно...А что ты хотел чтобы было в армии...Хотел весь день на кровати валяться???????я не знаю, может это и плохо, но с тем, что ты написал, я несогласен:confused:

Мне этого достаточно...А что ты хотел чтобы было в армии...Хотел весь день на кровати валяться???????я не знаю, может это и плохо, но с тем, что ты написал, я несогласен:confused:

Правильно.Глупо прислушиваться к мнению человека который сам не был в армии.Что он вообще может о ней рассказать........Армия из мальчишек делает мужиков.А голова если она умная такой и останется.Да и на отслужившего смотрят с большим уважением ,чем на не служивших......

Правильно.Глупо прислушиваться к мнению человека который сам не был в армии.Что он вообще может о ней рассказать........Армия из мальчишек делает мужиков.А голова если она умная такой и останется.Да и на отслужившего смотрят с большим уважением ,чем на не служивших......

Когда не знаешь что то о человеке...лучше промолчи,....я не служил в армии, но я там был...... так же жил в более спартанских условиях чем солдаты, и общался с солдатами каждый день....... и до отбоя.....

Когда не знаешь что то о человеке...лучше промолчи,....я не служил в армии, но я там был...... так же жил в более спартанских условиях чем солдаты, и общался с солдатами каждый день....... и до отбоя.....

Жить и служить это две БОЛЬШИЕ разницы.........А то что ты судишь о службе с чужих слов и так понятно.

Ни чего ты не забудешь.И даже можешь лучше подготовиться.

Не знаю.. я вот не согласна..
У меня просто знакомый есть. В школе оч хорошо учился, два года в армии и все, капец! Поступать стал, а нифига уже не помнит, меня просили с ним математику порешать.

Не знаю.. я вот не согласна..
У меня просто знакомый есть. В школе оч хорошо учился, два года в армии и все, капец! Поступать стал, а нифига уже не помнит, меня просили с ним математику порешать.

Это зависит от человека, я считаю

Жить и служить это две БОЛЬШИЕ разницы.........А то что ты судишь о службе с чужих слов и так понятно.
У меня свое мнение, как ты этого не поймешь!!!!......я там был, и составил свое мнение.!!! по образу, по командиром, по распорядку, по их приказам и т д..........
Так же, да, я слушал отзывы солдат, которые там были дольше, причем не дембельнулись, а продолжали служить далее........

Согласен...Ты просто оцениваешь все это со стороны...не зная что сейчас в душе твориться у солдат, о чем они думают (по армейской теме)
см пост мой выше.

Хочешь идти в армию иди))) и составь свое мнение.....

Назад
Верх