Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно
Только там одна гонка осталась в этом этапе
Осталась одна гонка.Гонки преследования у нас не прогнозируются
А я не знаю,поэтому и спрашиваю.Так это по-твоему за мужские гонки?
А в теме подведения итогов по-прежнему тишина!
Так может ведущие ещё выложат темы на эти гонки?Возможность набрать в них очки выше,чем в предыдущих!Да и вообще,чем эти гонки хуже других?
..изначально предполагалось, что на гонку пресл-ния, которая напрямую зависит от спринта, НЕ хватит времени ставить прогнозы....
..я веду мужские гонки, Кассано- женские...подведение (сведение) 1 этапа в отдельной теме... http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1750
А кто набрал очки в первой мужской гонке?
После женской гонки-почти двое суток!После мужской -сутки!Кому интересно,успеют поставить!
Участник стартующий на две минуты раньше других имеет неоспоримое преимущество. Это приведет к ещё большей идентичности наших прогнозов....надо обсудить
Участник стартующий на две минуты раньше других имеет неоспоримое преимущество. Это приведет к ещё большей идентичности наших прогнозов.
На да, тут получается 2 варианта приемлимых
1) только на спринт
2) сразу на спринт+преследование
Я за 1-вариант.
А вообще: индивидуальная гонка, спринт, гонка с массовым стартом.
Участник стартующий на две минуты раньше других имеет неоспоримое преимущество. Это приведет к ещё большей идентичности наших прогнозов.
Не понял.... переведи.....Очки получат только те,кто будет точен.
А на какое место ты поставиш Грайса, если на дистанцию он уйдет раньше на 3.25 (в минутах) чем следующий участник ????Кто-то поставит того же Грайса на 1 место,кто-то на второе,кто-то на третье!
А на какое место ты поставиш Грайса, если на дистанцию он уйдет раньше на 3.25 (в минутах) чем следующий участник ????
Не понял.... переведи.....