СпАрТаЧ
Старожил форума
Мы 4-ые но это не поражение!!!
Вот эта гонка!!!:sthumbsup:
Да !!!!!! Гонка так гонка !!!!!! Чёртова Байи !!!! :scry:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы 4-ые но это не поражение!!!
Вот эта гонка!!!:sthumbsup:
Просто прекрасно я на биатлон прогноз не сделал и проиграл, а у меня были неплохие шансы занять 1 местоСейчас все нормально![]()
Да !!!!!! Гонка так гонка !!!!!! Чёртова Байи !!!! :scry:![]()
Да, уж! У меня тоже такое бывает, я уже 2-ой тур в Италии забываю поставить!Просто прекрасно я на биатлон прогноз не сделал и проиграл, а у меня были неплохие шансы занять 1 место
Согласен, чёрт побери! Байи тоже хороша.....Тем не менее девонки молодцы!...с 16-го на 4-е - это супер, это характер!:sthumbsup:Да Байли отыграла 16 секунд как не фига делать!
Согласен, чёрт побери! Байи тоже хороша.....Тем не менее девонки молодцы!...с 16-го на 4-е - это супер, это характер!:sthumbsup:
Давай уже результаты всего чемпионата Мира!
Нет!Давай сначала точные результаты женской эстафеты!Есть расхождения с таблицей,проверь пожалуйста результаты Акулы и Никана!Это я обращаюсь,к SpartakБарнаул.
..ам сорри, Никан..у тебя в эстафете конечно же 53, а не 44, но в итоговой посчитано правильно!..
..по победителю конкурса Акуле могу сказать следущее: ему хватило и 9-ти прогнозов на эстафету, чтоб победить! ..просто вторично указанную POLAND я не стал учитывать в таблице-тем впечатляюще его победа и в гонке и в итоге!:sthumbsup:
..ну, конечно же 202!..пойду сложение поучуДоверяй, но проверяй!
Я себе насчитал 202 (30+52+32+52+36) в женских гонках
Результаты прогнозистов женской эстафеты:
akula0892---53
FC Loko---53
Рама Vitality---53
nikan62---53
Cassano---53
S@HёK---53
копейкин---53
Nokia---53
Samarik---53
нина47---53
СТЕПАНЫЧ---52
Bars---52
lina2101---52
Dennis Volya---52
Расуль---52
СпАрТаЧ---50
admin---49
booblik---47
SpartakБарнаул---47
.. не будет, т.к. общие очки+смешанная эстафета пойдут в общий зачёт биатлонных гонок....завтра подсчитаюа женкской и мужской таблици не будет вместе?![]()