Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос ведущему:
Разрешается ли редактировать прогноз после старта (как сегодня это сделал Никан)?
А причина ясна: только в момент старта стало ясно, что Бьерндален не побежит, и нужно было его убрать.
Полностью согласен.Прогноз не должен быть засчитан.....Перед самым началом старта диктор объявил тех кто не побежит.......и Никан наверно решил их срочно поменять,но не уложился во времени....
Вот поэтому я и кричу везде.........Закрывайте тему после Дедлайна.
Вот недостаток клонирования.
Успел поменять у Акулы, но не успел у себя.
Это правило СпартакБарнаул ввел тогда когда Кассано опаздал с прогнозом..........И это полный бред.........Мало ли,что до первой стрельбы может случиться.........
12 февраля:
Правила прогнозирования :
1. Прогнозист указывает 10 фамилий спортсменов(сборных),
участвующих в гонке, столбиком по вашему мнению.
2. Начисление очков по схеме:спортсмен(сборная) из списка занял
1-е место............................................. 10 очков
2-е место............................................. 9 очков
3-е место............................................. 8 очков и т.д.
При равенстве очков учитываются следующие доп. показатели (в порядке убывания):
1. У кого в списке больше попаданий в итоговую десятку
2. У кого в списке выше находится победитель гонки. Если у победителя - одинаковые позиции, то смотрим 2-е место, затем 3-е и т.д.
3. Если совпадают все позиции, то побеждает раньше отправивший прогноз.
Кассано запоздал с прогнозом.........и после этого СпартакБарнаул резко ввел новое правило........
Тогда у меня вопрос СпартакуБарнкаул.Во сколько была ПЕРВАЯ СТРЕЛЬБА? Я говорю,что в 17-01........докажи обратное........
Я думаю,что он и сам смотрел гонку,да и ты прекрасно знаешь,когда была первая стрельба!Можешь зайти,например на сайт "Евроспорта" и почитать текстовую трансляцию с указанием времени!
Интересно,на что ты ещё способен,чтобы мой прогноз не засчитать?
А причем тут ты и твой прогноз.........мне это вообще по барабану........Но вот хотелось бы узнать как определяется во сколько была первая стрельба........Это же ПРАВИЛА,а они должны соблюдаться........
Вот недостаток клонирования.
Успел поменять у Акулы, но не успел у себя.
Степаныч,ты чё :scrazy: :scrazy: :scrazy: ,ты какой то неугомонный со своими клонами!
Никан, парить мозги будешь своей бабушке (кстати, а она еще не играет на форуме?)
А порядочные люди не правят прогнозы после старта.
Никан, парить мозги будешь своей бабушке (кстати, а она еще не играет на форуме?)
А порядочные люди не правят прогнозы после старта.
Никан, ты когда волнуешься, забываешь почерк менять.