Биатлон. Кубок мира 2011-2012 г.

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала
Дарья Домрачева: «После шести промахов на Кубке IBU мне уже было ничего не страшно»

Призер Олимпийских игр Дарья Домрачева подвела итоги индивидуальной гонки в Эстерсунде. Несмотря на два промаха она опередила ближайшую преследовательницу более чем на минуту.

«Стартовала слишком быстро, как в спринте, и на втором круге уже подумала, что гонке пора скорей заканчиваться. От души благодарю сервисменов, лыжи работали просто замечательно. Я здесь участвовала еще в этапе Кубка IBU, где были похожие погодные условия и такой же сильный ветер. Там я промахнулась целых шесть раз. И после этого стресс ушел, мне уже было ничего не страшно», – приводит слова Домрачевой «Советский спорт».

Ольга Зайцева: «Не надо судить о состоянии команды по одной гонке»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева сказала, что не стоит делать выводы о состоянии команды по итогам индивидуальной гонки на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде.

«Сегодня были сложные погодные условия — порывистый ветер и мелкий дождь со снегом. Этим обусловлены промахи на стрельбе. Конечно, мы рассчитывали сегодня на более удачное выступление, ведь в межсезонье проделали большой объем работы. Но получилось так, как получилось. В любом случае, по одной гонке о состоянии команды судить не надо», – приводит слова спортсменки официальный сайт СБР.

Лучшей из россиянок стала Екатерина Юрлова, 10-е место. Зайцева финишировала 13-й, Светлана Слепцова – 65-й.

Зачет призовых мест Кубка мира

N Страна...... З. С. Б. Всего
1 Белоруссия 1. 0. 0... 1
2 Франция.... 1. 0. 0... 1
3 Чехия........ 0. 1. 0... 1
4 Швеция..... 0. 1. 0... 1
5 Германия... 0. 0. 2... 2

Последнее редактирование:
Ольга Зайцева: «Не надо судить о состоянии команды по одной гонке»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева сказала, что не стоит делать выводы о состоянии команды по итогам индивидуальной гонки на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде.

«Сегодня были сложные погодные условия — порывистый ветер и мелкий дождь со снегом. Этим обусловлены промахи на стрельбе. Конечно, мы рассчитывали сегодня на более удачное выступление, ведь в межсезонье проделали большой объем работы. Но получилось так, как получилось. В любом случае, по одной гонке о состоянии команды судить не надо», – приводит слова спортсменки официальный сайт СБР.

Лучшей из россиянок стала Екатерина Юрлова, 10-е место. Зайцева финишировала 13-й, Светлана Слепцова – 65-й.

Начинается опять, а че судить то, все девченки со всех стран нормально прибежали, эти как всегда мля, жопы отъели на коврики не помещаются, слепцова бедная крутила крутила прицел нахрен там чет открутила и нашлепала, щас месяц аклиматизироваться будут, потом переклематизироваться, потом кто нибудь рожать собереться, потом ремни начнуть рваться, потмо лыжи потеряют и какждый год одно и тоже, надоеле уже

Я ваще непонимаю какого хера Богалий делает в сборной у нее не то что попа, у нее щеки в финишный створ не проходят, она бежать даже не может какая нафиг она спортсменка, в 2 раза больше Нойнер по габаритам, ей тогда с гранатометом ездить надо чтоб сразу, наеврняка

Неужели во всей россии 5 девченок найти не могут :mad:

Неужели во всей россии 5 девченок найти не могут :mad:

Могу Семенович предложить, у неё если что и выступает, то не в стороны, а вперёд. В финишный створ легко пройдет. Правда вот стрелять всегда стоя придется. :)

Могу Семенович предложить, у неё если что и выступает, то не в стороны, а вперёд. В финишный створ легко пройдет. Правда вот стрелять всегда стоя придется. :)

это конечно все было бы смешно, если бы не было так грустно, раньше лучше выступали

Пылева, Ахатова, Ишмуратова, Черноусова стабильно в 5 хоть одна была, а щас во втором десятке хрен найдешь

это конечно все было бы смешно, если бы не было так грустно, раньше лучше выступали

Пылева, Ахатова, Ишмуратова, Черноусова стабильно в 5 хоть одна была, а щас во втором десятке хрен найдешь

Не все сразу делается подождем немного. Хотя никто не спорит что победы гораздо лучше.

Этап Кубка мира в Анси отменен

Французская федерация лыжного спорта отменила третий этап Кубка мира в Анси из-за теплой погоды и отсутствия снега, сообщает официальный сайт IBU.

Принято решение перенести этап, который должен был пройти с 13 по 18 декабря, в Хохфильцен. Таким образом, Австрия примет сразу два этапа подряд. Даты первого из них назначены на 7-11 декабря.

Эстерсунд. Понять, простить

Именно это выражение с шутливым смыслом одного из персонажей юмористический телепередачи стало крылатым в России. Sportbox.ru предлагает найти позитивные моменты в итогах первого этапа Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде.

Сборная России пока не может вывести болельщиков из минорного настроения. Абсолютно ясно, что россияне за высокие места - десятку лучших - пока (подчеркнем это слово) могут бороться лишь в условиях идеальной стрельбы и не менее идеальной работы сервисменов, готовящих лыжи. Наибольшее число нареканий вызывает лыжный ход спортсменов, особенно тех, которые в национальной команде находятся на «вторых ролях». Это повод для тренеров задуматься... Большинство болельщиков разочаровано еще и тем, что чуда с приходом Вольфганга Пихлера в женскую команду не произошло - россиянки все так же нестабильны в стрельбе и не очень быстры. «Не все сразу!» — сказал немецкий специалист. Тренерский штаб сохраняет оптимизм, советует подопечным не заходить лишний раз в интернет, чтобы не портить себе нервы. Ну, а мы поддержим шведский колорит и скажем: «Enighet ger styka» или в переводе на русский «Сила — в единстве». В единстве команды с болельщиками в том числе.

Биатлон. Кубок мира 2011-12. Зачет призовых мест Кубка мира.

N Страна . . . . З . С . Б . Всего
1 Норвегия . . 4 . 4 . 1 . 9
2 Франция. . . 2 . 1 . 1 . 4
3 Швеция . . . .2 . 1 . 0 . 3
4 Германия . . 2 . 0 . 4 . 6
5 Белоруссия 2 . 0 . 0 . 2
6 Россия . . . . 0 . 3 . 2 . 5
7 Финляндия . 0 . 2 . 1 . 3
8 Чехия . . . . . 0 . 1 . 1 . 2
9 Швейцария. 0 . 0 . 2 . 2

Последнее редактирование:
обязательно, я с 2001 года смотрю, от силы гонок 10 за 10 лет пропустил, биатлон на 2 месте после футбола у меня

Назад
Верх