Биатлон. Кубок мира 2011-2012 г.

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала
1. Россия - 54.25,6, 2. Франция - 27,7. Беф сдулся, а Антоша прибавил. Отлично!!!!!!!!!!!!!!!

Чудов начал тренироваться

Трехкратный чемпион мира, бронзовый призер Олимпийских игр Максим Чудов в среду приступил к тренировкам после длительного перерыва, вызванного проблемами со здоровьем.

- Согласно заключению врачей франкфуртского госпиталя, где меня наблюдали, могу приступать к тренировкам, они не видят никаких препятствий к моему возвращению в спорт, — приводит слова Чудова официальный сайт СБР. — Анализы и исследования показали, что от болезни не осталось и следа. Мне еще предстоит пройти курс терапии, чтобы исключить рецидив, но на данный момент уже могу тренироваться. Мне надо еще многое сделать, чтобы выйти на свой уровень.

- Нам очень приятно, что немецкие врачи разрешили Максиму тренироваться, — говорит главный тренер сборной России Валерий Польховский. — Мы все будем рады видеть его в команде. Это спортсмен с большой буквы, настоящий боец, и он необходим сборной. Пока мы не можем говорить о сроках восстановления, но надеемся, что он быстро присоединится к команде.

Нпомним, по окончании прошлого сезона врачи из немецкой клиникидиагностировали у спортсмена воспаление костей позвоночника и межпозвоночного диска грудного отдела.
http://s.s-ports.ru/sites/default/f...aksim-Chudov-15-2-9-REUTERS-Lee-Jae-Won_1.jpg

Чудов начал тренироваться

Трехкратный чемпион мира, бронзовый призер Олимпийских игр Максим Чудов в среду приступил к тренировкам после длительного перерыва, вызванного проблемами со здоровьем.

- Согласно заключению врачей франкфуртского госпиталя, где меня наблюдали, могу приступать к тренировкам, они не видят никаких препятствий к моему возвращению в спорт, — приводит слова Чудова официальный сайт СБР. — Анализы и исследования показали, что от болезни не осталось и следа. Мне еще предстоит пройти курс терапии, чтобы исключить рецидив, но на данный момент уже могу тренироваться. Мне надо еще многое сделать, чтобы выйти на свой уровень.

- Нам очень приятно, что немецкие врачи разрешили Максиму тренироваться, — говорит главный тренер сборной России Валерий Польховский. — Мы все будем рады видеть его в команде. Это спортсмен с большой буквы, настоящий боец, и он необходим сборной. Пока мы не можем говорить о сроках восстановления, но надеемся, что он быстро присоединится к команде.

Нпомним, по окончании прошлого сезона врачи из немецкой клиникидиагностировали у спортсмена воспаление костей позвоночника и межпозвоночного диска грудного отдела.
http://s.s-ports.ru/sites/default/f...aksim-Chudov-15-2-9-REUTERS-Lee-Jae-Won_1.jpg
Давайте начистоту,молодёжи талантливой полно,так зачем ломать комедию.Когда он наберёт форму,да будет ли уже толк.Да и по чести одни надежды,больше ничего.
Не верю я.

я думаю не стоит. это полупоказательная гонка, не имеющая отношения к кубку мира

Маковеев и Романова делегированы на «Рождественскую гонку»

Российские биатлонисты Яна Романова и Андрей Маковеев примут участие в «Рождественской гонке», которая пройдет в Гельзенкирхене 29 декабря.

Ранее официальный сайт турнира сообщал о том, что Россию будут представлять прошлогодние победители гонки Светлана Слепцова и Евгений Устюгов.

- Романова отличается хорошей стрельбой, и отправить ее на гонку было пожеланием тренерского штаба женской команды. Этот старт прибавит ей необходимой уверенности в своих силах, — приводит слова главного тренера команды Валерия Польховского официальный сайт Союза биатлонистов России. — Другие девочки сейчас готовятся к январским этапам Кубка мира, и было принято решение не нарушать ход их подготовки. Что касается Маковеева, то он сейчас находится в хорошей форме, что показал второй этап Кубка мира, где он завоевал серебро в спринте и отлично провел эстафетную гонку. Тренерский штаб мужской команды принял решение командировать Андрея на «Рождественскую гонку».

Рождественская гонка по биатлону состоится в этом году в немецком городе Гельзенкирхине 29 декабря.

Уже сейчас определены составы участников, которые будут представлять свою страну. Рождественская гонка состоится на стадионе «Шальке».

В этом году не будет выступать норвежская сборная, это происходит впервые за много лет.

Состав участников:

Германию представят: Михаэль Грайс и Андреа Хенкель

Андреас Бирнбахер и Франциска Хильдебрант

Швецию представят: Хелена Экхольм и Бьон Ферри

Селина Гаспарин и Бенджамин Вегер

Францию: Мари-Лор Брюне и Венсан Жей

Финляндию: Кайса Мякярайнен и Карл Юхан Бергман (Швеция)

Россию представят: Андрей Маковеев и Яна Романова

Украину: Вита Семеренко и Сергей Сиднев

Австрию: Ирис Валдхубер и Кристоф Зуманн

Италию: Микела Понца и Лукаш Хофер

Последнее редактирование:
тут надо что-нить необычное придумать..) или строго по местам, или кто меньше промажет)..или еще как..

Назад
Верх