Блядь да что за хуйня на форуме твориться то а????? Хуле все сваливают?????? Что ваще происходит....?????
Бублик.Не матерись.....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блядь да что за хуйня на форуме твориться то а????? Хуле все сваливают?????? Что ваще происходит....?????
..Бубл, мы остаёмся!...ведь ещё здесь Копейкин!Блядь да что за хуйня на форуме твориться то а????? Хуле все сваливают?????? Что ваще происходит....?????
Ходаков вернётся.
Надеюсь,что Виталий позвонит ему и "вправит" мозги...я не хочу единомышленника терять!!!
..Бубл, мы остаёмся!...ведь ещё здесь Копейкин!
Рамос,cекунду...Ты же перечитывал тему...Там в одном посте четко написано - что дети самостоятельные и выбрали свой путь в жизни !!!
В другом посте - то что Никан не хочет,что бы конкурс проводился из-за сына !
Меня заинтересовало, что это за сын такой тогда...Вот и спросил - сколько ему лет...Что здесь криминального ?
Никан,не дури...Только я так и не понял,кто его сын...может Коп?![]()
![]()
![]()
![]()
Админ , кстати , не ушел с форума несмотря на то , что повздорил с роботом. И Робот не уйдет , точнее вернутся. Называется картина - "Остальным в пример".![]()
..а что, Админ может с форума уйти?!!..а кому рулить?..а Робот и не собирался вроде уходить, так воздух сотрясал..
Ну создаст клона с ником "Новый админ" и скажет "Привет , я новый глава этого форума , брат-близнец старого , считаю , что ССЧ пора отправить в отставку" - ну и нормально , никто и не заметит.![]()
А вот за это большое спасибо!!!
МОЛОДЦЫ!!"!
И не удивляйтесь, что на этом форуме девушки не задерживаются, невоспитанные мужланы!!!!
А вот за это большое спасибо!!!
МОЛОДЦЫ!!"!
И не удивляйтесь, что на этом форуме девушки не задерживаются, невоспитанные мужланы!!!!