Cерьезная угроза !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ходаков вернётся.

Надеюсь,что Виталий позвонит ему и "вправит" мозги...я не хочу единомышленника терять!!!

Никан,не дури...Только я так и не понял,кто его сын...может Коп? :D :D :D :D

Рамос,cекунду...Ты же перечитывал тему...Там в одном посте четко написано - что дети самостоятельные и выбрали свой путь в жизни !!!
В другом посте - то что Никан не хочет,что бы конкурс проводился из-за сына !
Меня заинтересовало, что это за сын такой тогда...Вот и спросил - сколько ему лет...Что здесь криминального ?

Абсолютно ничего. Но уже тогда , мягко говоря , был разговор на тонах. А этот вопрос стал ненужной кульминацией. Но если Никан боится , что в 16 лет его сын увидит , что на форуме есть что-то связанное с букмекерскими конторами , то это действительно странно. Если бы был школьник средней школы , то еще может быть , да и то странно. :eek:

А своей тяжестью решения уйти с форума , ты никому ничего не докажешь. Ну разве что безхарактерностью - раз кто-то из-за тебя ушел - то и ты должен уйти , только потому что не совпало твое мнение с ушедшим с форума. Кстати опредление "безхарактерность" можно отнести и к Никану , просто наистраннейшее его решение. :confused:

Админ , кстати , не ушел с форума несмотря на то , что повздорил с роботом. И Робот не уйдет , точнее вернутся. Называется картина - "Остальным в пример". :)

Админ , кстати , не ушел с форума несмотря на то , что повздорил с роботом. И Робот не уйдет , точнее вернутся. Называется картина - "Остальным в пример". :)

..а что, Админ может с форума уйти?!!..а кому рулить?..а Робот и не собирался вроде уходить, так воздух сотрясал..

..а что, Админ может с форума уйти?!!..а кому рулить?..а Робот и не собирался вроде уходить, так воздух сотрясал..

Ну создаст клона с ником "Новый админ" и скажет "Привет , я новый глава этого форума , брат-близнец старого , считаю , что ССЧ пора отправить в отставку" - ну и нормально , никто и не заметит. :)

Ну создаст клона с ником "Новый админ" и скажет "Привет , я новый глава этого форума , брат-близнец старого , считаю , что ССЧ пора отправить в отставку" - ну и нормально , никто и не заметит. :)

..думаю, ты -подходящая кандидатура для этого:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх