Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Володя если применять твоё предложение, то в случае распада больше одной команды по ходу турнира, мне кажется это влечет за собой очень крутые перемены в действующей таблице, что уже не есть "хорошо"!
Может лучше ввести трансферное окно? В таком случае команда сможет измениться как раз после половины сезона, и сыграет в своем стартовом составе ровно половину матчей! Или ввести лимит на замены по ходу турнира?
Хотя это всё на усмотрение ведущего, если он сочтет что это действительно нужно!

По-моему, мы о разных вещах говорим. Я говорил о случае когда команда вообще снимается с турнира, а не о том, когда игроки в команде заменяются.

Согласен, программа тура будет не самой разнообразной, но нам необходимо наверстывать пропущенный тур.
Думаю возможность составить расписание матчей из двух чемпионатов будет у дежурного. Впринципе дежурный может добавить матчи Кубка Англии. Например такие как: Ливерпуль - Эвертон, Манчестер Юнайтед - Тоттенхем, Сандерленд - Блэкберн Роверс в этих парах встречаются команды АПЛ, к тому же очень интресные пары.
Надо обязательно добавить эти матчи, особенно Ливерпуль - Эвертон.:)

Если вспомнить КТФентези по АПЛ №1...то почему то матчи Калуги не обнуляли..когда она снялась с турнира, хотя правило к турниру тоже подходило для разрешения споров и объективности,.... из за этого многие команды взяли легкие очки и оказались в выигрышном положении, чем команды, которые проиграли и боролись с ее боевым составом.
Кстати тогда Пенза взяла легкие очки и за счет этого заняла 3тье место в чемпионате.
==
Это так лирика... как быстро меняются взгляды)

Вроде всё моё сообщение,на которое ты ответил,написано на одном языке.И там у меня два варианта,и потому,что не мне решать,а ведущему,я всего лишь высказываю своё мнение.
И мнение своё я не поменял,оно выражено было и здесь.Или ты,Лексус,видишь и читаешь только то,что хочется,а остальное не замечаешь?
И не лирика у тебя,а скорее - фэнтези!

Вроде всё моё сообщение,на которое ты ответил,написано на одном языке.И там у меня два варианта,и потому,что не мне решать,а ведущему,я всего лишь высказываю своё мнение.
И мнение своё я не поменял,оно выражено было и здесь.Или ты,Лексус,видишь и читаешь только то,что хочется,а остальное не замечаешь?
И не лирика у тебя,а скорее - фэнтези!

Ты предложил 2 варианта:

1) Вариант оставить команду, потому что "некоторые играли с этой командой, с ее уровнем, и набрали очки, а другие могут бороться с Украиной, не много другим уровнем например". Но этот вариант по сути не правилен. Валенсия не всегда пропускала туры, и тоже иногда боролась и значит очки с ней раздобыть было не легко....а сейчас она не хочет играть и ей будут присваиваться технари..... То есть команды, сыгравшие с ней ранее больше трудились для получения очков, чем сейчас, если ее оставили бы.

2) Обнулить все матчи Валенсии. И это является объективным вариантом. Чтобы не было такого, что некоторые боролись с ней и проиграли или сыграли в ничью, а другие заработали легкие очки за счет технаря. И этот вариант я считаю единственным правильным, если просто исключать команду.

И читаю я все.....только ты действовал по первому, когда то варианту, что является не совсем правильным. А второй вариант даже не рассматривал.
Здесь лирика не много не по теме...и все)

Последнее редактирование:
Виталий, как я тебе уже сообщал, что в Ливерпуле появится новый игрок LegO.Попрошу заявить его в состав команды Ливерпуль.:sbeer:

Ох Санек, всё твоя селекция ищет и подписывает таланты!;).
Хорошое приобретение, если не ошибаюсь сэкономили денег, свободный агент, так ведь?

Ох Санек, всё твоя селекция ищет и подписывает таланты!;).
Хорошое приобретение, если не ошибаюсь сэкономили денег, свободный агент, так ведь?
Ага.:) Просто в команде есть один игрок, который на форуме больше месяца не появлялся...

Если вы его уже официально оформили, тогда - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!

14-15.02.2009 г. 1/4 финала Кубка Б-5!!!

ЦР. ЗВЕЗДА
АРСЕНАЛ
УИМБЛДОН
САМПДОРИЯ
ЛИВЕРПУЛЬ
МЮ
РЕАЛ М
ЮВЕНТУС

Жеребьевка: 10.02.09 г.

Желающим оказать помощь в проведении жеребьевки прошу отписаться в теме!
Нужно 2 человека.

Так что там с жеребьевкой?А то у меня обед стынет)

Так что там с жеребьевкой?А то у меня обед стынет)

Поехали!
Копейкину кидаю список (контролька)
Саня, ты называешь пары. Порядок цифр произвольный от 1 до 8 в любой последовательности.
Пример:

9-11, 12-10 и т.д.

Поехали

1.ЮВЕНТУС - 4.ЦР. ЗВЕЗДА
2.УИМБЛДОН - 6.АРСЕНАЛ
3.ЛИВЕРПУЛЬ - 7.РЕАЛ М
5.МЮ - 8.САМПДОРИЯ

6-Арсенал названа в первой паре.
Осталась - 8 (Сампдория)

Последнее редактирование:
Назад
Верх