Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денис, т. к. команды Славия не существует, то может ты как ведущий на ее место возьмешь команду
"SHANGRI-LA"
Аlina (c)
Casper
Amanda Winamp
Степан
AND P
Если конечно ребята сами не против и никто не против.
..тут настораживает и кандидатура капитана и состав, ну без обид, но люди не играли пока, хотя бы один мало-мальский старожил был бы, чтоб подсказывал, поддерживал дисциплину так сказать..)Название чудное, что-то вроде каштановых дровосеков!!! И состав не футбольный это явно так что я согласен с дядей
..тут настораживает и кандидатура капитана и состав, ну без обид, но люди не играли пока, хотя бы один мало-мальский старожил был бы, чтоб подсказывал, поддерживал дисциплину так сказать..)
..а название красивое, тут нет слов!
Так что никаких удивлений тут быть не должно, всё верно нах такая команда нужна пушечное мясо никому не надо !!!
Сам то давно таким был (зеленым)?![]()
Я смотрю тут одни академики собралисьэтого брать, этого не брать. Терять то нечего. Славии нет - так что можно попробовать, чем черт не шутит :sthumbsup:
![]()
Это верно но все знали что я на футболе помешен, если уж собирать команду то надо норм название и норм игроки !
название - дело 5 минут![]()
а чем тебя игроки не устраивают ???такие же как и все
![]()
это уже дело команды, какие прогнозы присылатьТут уж нужно следить за своей командой и не смотреть за другими
![]()
Ты сам вспомни почему Степана из Латцио уволили я даже те напомню, Бергамп сказал Виталий просьба вычеркнуть Степана из нашей команды, парень какой-то не футбольный оказался и прогнозы не регулярно присылал. И остальные тоже хороши Аманда вообще не футбольная
Ты сам вспомни почему Степана из Латцио уволили я даже те напомню, Бергамп сказал Виталий просьба вычеркнуть Степана из нашей команды, парень какой-то не футбольный оказался и прогнозы не регулярно присылал. И остальные тоже хороши Аманда вообще не футбольная
Так что никаких удивлений тут быть не должно, всё верно нах такая команда нужна пушечное мясо никому не надо !!!
Это верно но все знали что я на футболе помешен, если уж собирать команду то надо норм название и норм игроки !
Смотрю я на свои достижения в КТ и вижу, что в своей команде я ни голов не забиваю, ни передач голевых не отдаю, а чем я вообще занимаюсь тогда???![]()
Ладно ребята извините кого обидел, не знаю что на меня нашло но если собирать команду надо составом поработать это моя мнение ! :sbeer:
Я о Степане сужу по Лацио, есть вроде норм парень Emeritus можно у него спросить