Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Смотрю я на свои достижения в КТ и вижу, что в своей команде я ни голов не забиваю, ни передач голевых не отдаю, а чем я вообще занимаюсь тогда???:D

Денис, т. к. команды Славия не существует, то может ты как ведущий на ее место возьмешь команду

"SHANGRI-LA"
Аlina (c)
Casper
Amanda Winamp
Степан
AND P

Если конечно ребята сами не против и никто не против.

Название чудное, что-то вроде каштановых дровосеков :D !!! И состав не футбольный это явно так что я согласен с дядей

Название чудное, что-то вроде каштановых дровосеков :D !!! И состав не футбольный это явно так что я согласен с дядей
..тут настораживает и кандидатура капитана и состав, ну без обид, но люди не играли пока, хотя бы один мало-мальский старожил был бы, чтоб подсказывал, поддерживал дисциплину так сказать..)
..а название красивое, тут нет слов!

..тут настораживает и кандидатура капитана и состав, ну без обид, но люди не играли пока, хотя бы один мало-мальский старожил был бы, чтоб подсказывал, поддерживал дисциплину так сказать..)
..а название красивое, тут нет слов!

Так что никаких удивлений тут быть не должно, всё верно нах такая команда нужна пушечное мясо никому не надо !!!

Так что никаких удивлений тут быть не должно, всё верно нах такая команда нужна пушечное мясо никому не надо !!!

Сам то давно таким был (зеленым)? ;)

Я смотрю тут одни академики собрались :) этого брать, этого не брать. Терять то нечего. Славии нет - так что можно попробовать, чем черт не шутит :sthumbsup: :)

Сам то давно таким был (зеленым)? ;)

Я смотрю тут одни академики собрались :) этого брать, этого не брать. Терять то нечего. Славии нет - так что можно попробовать, чем черт не шутит :sthumbsup: :)

Это верно но все знали что я на футболе помешен, если уж собирать команду то надо норм название и норм игроки !

Это верно но все знали что я на футболе помешен, если уж собирать команду то надо норм название и норм игроки !

название - дело 5 минут :)

а чем тебя игроки не устраивают ??? :confused: такие же как и все ;)
это уже дело команды, какие прогнозы присылать :) Тут уж нужно следить за своей командой и не смотреть за другими :)

название - дело 5 минут :)

а чем тебя игроки не устраивают ??? :confused: такие же как и все ;)
это уже дело команды, какие прогнозы присылать :) Тут уж нужно следить за своей командой и не смотреть за другими :)

Ты сам вспомни почему Степана из Латцио уволили я даже те напомню, Бергамп сказал Виталий просьба вычеркнуть Степана из нашей команды, парень какой-то не футбольный оказался и прогнозы не регулярно присылал. И остальные тоже хороши Аманда вообще не футбольная

Ты сам вспомни почему Степана из Латцио уволили я даже те напомню, Бергамп сказал Виталий просьба вычеркнуть Степана из нашей команды, парень какой-то не футбольный оказался и прогнозы не регулярно присылал. И остальные тоже хороши Аманда вообще не футбольная

Влад, тебе какая разница ??? :)

кто тебе сказал, что Аманда не футбольная ? ;) Пусть это все решает их команда :)

Предлагаю допустить Команду в турнир ктб5 вместо Славии с ее багажом

ну не вычеркнуть, а перевести в запас!;)

А может нах такая команда нужна пушечное мясо, в ЛЧ в группе Бее на последнем месте болтается и не на что не претендует???

Я не знал, допускаю что многие как и я тебя вообще не знали!
А с чего ты взял что там не нормальные игроки? По себе людей не судят!
Поучись у дяди хороших манер!

С чего ты взял что Аманда не футбольная? Может ты с ней общался?
Могу сказать я с ней лично общался о футболе и в частности о сборных!
Иногда лучше промолчать чем говорить то о чем не знаешь!

Смотрю я на свои достижения в КТ и вижу, что в своей команде я ни голов не забиваю, ни передач голевых не отдаю, а чем я вообще занимаюсь тогда???:D

Коляныч, кубки с командой выигрываешь!)))
Сила ведь не в индивидуальных состязаниях, а в командных!:) На результат работаешь, как и вся команда!:srock:
:sbeer:

Ладно ребята извините кого обидел, не знаю что на меня нашло, но если собирать команду то надо составом поработать это моя мнение ! :sbeer:

Ладно ребята извините кого обидел, не знаю что на меня нашло но если собирать команду надо составом поработать это моя мнение ! :sbeer:

Владислав я из той команды общался с 4 членами команды на разные футбольные темы, они не то что разбираются, но они прогнозируют очень хорошо! Со Степаном не общался, за него сказать не могу! Там очень хорошая команда, я до сих пор не понимаю почему их не взяли в турнир!
:sbeer:

Я о Степане сужу по Лацио, есть вроде норм парень Emeritus можно у него спросить

Артем я хотяб раз прогнозы не регулярно присылал??????????????????????????????????????????????? ... :sbash:

Последнее редактирование:
Просьба к игрокам новой команды выложить заявку здесь еще раз :)

Назад
Верх