Чемпионат России 15 тур 24-26.07

Амкар свои моменты прос...л..........А Химки свои использовали на все 100......

По мнению букмекерских контор, чуть больше шансов на победу у ЦСКА. Betfair назвал фаворитом команду Зико: победа ЦСКА – 2.34, ничья – 3.15, победа «Спартака» – 3.00. А вот мнение специалистов «Марафона» : победа ЦСКА – 2.35, ничья – 3.00, победа «Спартака» - 3.00.

Димитар Димитров: сегодня арбитр отсудил некорректно

Главный тренер "Амкара" Димитар Димитров после матча 15-го тура против "Химок" (0:2) заявил, что он остался недоволен судейством, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.

"Сегодня арбитр отсудил очень некорректно, на мой взгляд. Но если я буду говорить о том, что конкретно он сделал не то, это займет целый час. В принципе мы сами виноваты в поражении. Не использовали свои моменты и получили голы.

Конечно, состояние команды перед Лигой Европы удовлетворяет меня не в полной мере. Но игра и результаты уже стали лучше, чем в начале сезона. Рассчитываю на усиление", – сказал Димитров.

Да...гол Цветковича конечно шедеврален. Какую атаку соорудили химчане...
Думаю в тройке лучших голов тура будет точно ;)

КС прижали Сатурн........Кински уже пришлось вступить в борьбу с Коллером

А вот сейчас уже болеем за Динамо ...

Блииииннн!!
Сычёв со 100% позиции не забил:mad: :mad: ,когда он уже начнёт забивать с игры??:mad: :mad:

Фу блин, опять опысный момент у ворот у ворот Динамо!!
ща ЛОКО дожмёт и забъёт!!!:)

Керж млять !!! Левой ногой бей .... тьфу

Сычёв старается:) хочет забить!!щас пендаль должны были дать!!! но судья...:mad:

первый тайм закончен!! счёт не открыт, но игра радует:sthumbsup:

Назад
Верх