Чемпионат России 15 тур 24-26.07

Какую силу? 3 штанги- это сила? Смотри моменты , из- за котрых возникали голы... Это ваша сила? Давай не будем перетирать

Результат и статистика......., а так же сами болелы говорят за нас..
Открой хотя бы чемпионат.ру))И перетерать даже не стоит)))
Еще спасибо что штанги не реализовали, это ты правильно подметил,Стас.

А у вас то моментов и вообще не было)))И гол забили паршивый, воротчик не увидел......из скопления игроков били...

Последнее редактирование:
Результат и статистика......., а так же сами болелы говорят за нас..
Открой хотя бы чемпионат.ру))И перетерать даже не стоит)))
Еще спасибо что штанги не реализовали, это ты правильно подметил,Стас.

А у вас то моментов и вообще не было)))И гол забили паршивый, воротчик не увидел......из скопления игроков били...

Ваш липовый штрафной и ошибку Игоря все видели...
А ваши штанги не тянули на разряд голевых моментов:sthumbsup:

Ваш липовый штрафной и ошибку Игоря все видели...
А ваши штанги не тянули на разряд голевых моментов:sthumbsup:

Мда Стас, неадекватная точка зрения.....:rolleyes:

Каждая штанга тянет на голевой момент уже априори.
Давление, которое мы оказывали даже в 10ром, говорит о нашей силе.
А вот не удаление Шембераса, и удаление Ковальчука за те же действия вызывают вопросы) Штрафной, который забил Алекс...........а не ошибся Игорь, И Пенальти за скос Ковальчку...все по делу. А ваш паршивый гол как раз все видели))))

Смешно Стас, смешно))))) Не признать сильнейшего в матче, где сильнейший Спартак, это называется неадекватность....почитай своих же болельщиков, и все поймешь)))) Это вместо поздравления)))

Можно только посмеятся от этих слов.:D :D :D

Мда Стас, неадекватная точка зрения.....:rolleyes:

Каждая штанга тянет на голевой момент уже априори.
Давление, которое мы оказывали даже в 10ром, говорит о нашей силе.
А вот не удаление Шембераса, и удаление Ковальчука за те же действия вызывают вопросы) Штрафной, который забил Алекс...........а не ошибся Игорь, И Пенальти за скос Ковальчку...все по делу. А ваш паршивый гол как раз все видели))))

Смешно Стас, смешно))))) Не признать сильнейшего в матче, где сильнейший Спартак, это называется неадекватность....почитай своих же болельщиков, и все поймешь)))) Это вместо поздравления)))

Можно только посмеятся от этих слов.:D :D :D

Смейся, пока есть чем смеяться. Читать своих болельщиков не собираюсь. Играли плохо, но на твои восторженные всхлипы смешно смотреть:D

Смейся, пока есть чем смеяться. Читать своих болельщиков не собираюсь. Играли плохо, но на твои восторженные всхлипы смешно смотреть:D

Стас...ты вообще думаешь о чем говоришь????
Я восторгаюсь, да))) ДА потому что мы были сильнее))))
Смеятся мне будет всегда чем!!!!!

Ты точно так же говорил, что ЦСКА победит, и что Спратаку некому забивать.)))

А читать ты своих болельщиков не хочешь, потому что понимаешь, что они правы))))

Ты уже с команды на личность перешел, что тебя вообще не красит)))
Мне смешно смотреть на тебя, как ты пытаешься доказать, что Спартак в этом матче никакой)))

Вообщем все с тобой ясно..........
Из за твоей неадекватности, .....не имею удовольствия больше с тобой о чем либо говорить))))
И знай, СПАРТАК БЫЛ СИЛЬНЕЕ И ПОБЕДИЛ, А ЦСКА БЫЛ НИКАКУЩИЙ.....и это я говорю про этот матч...и лишь только про этот в данный момент.

Стас...ты вообще думаешь о чем говоришь????
Я восторгаюсь, да))) ДА потому что мы были сильнее))))
Смеятся мне будет всегда чем!!!!!

Ты точно так же говорил, что ЦСКА победит, и что Спратаку некому забивать.)))

Ты уже с команды на личность перешел, что тебя вообще не красит)))
Мне смешно смотреть на тебя, как ты пытаешься доказать, что Спартак в этом матче никакой)))

Вообщем все с тобой ясно..........
Из за твоей неадекватности, .....не имею удовольствия больше с тобой о чем либо говорить))))
И знай, СПАРТАК БЫЛ СИЛЬНЕЕ И ПОБЕДИЛ, А ЦСКА БЫЛ НИКАКУЩИЙ.....и это я говорю про этот матч...и лишь только про этот в данный момент.

все ясно с тобой, призрачный фанатик. Не надо судить по одному плохому матчу с нашей стороны- с вашей такое было постоянно:D
Спартак сыграл лучше ЦСКА в этом матче, но это не повод принижать наши силы и достоинства. Ваши падения и клоунаду вся Россия увидела...:D

все ясно с тобой, призрачный фанатик. Не надо судить по одному плохому матчу с нашей стороны- с вашей такое было постоянно:D
Спартак сыграл лучше ЦСКА в этом матче, но это не повод принижать наши силы и достоинства. Ваши падения и клоунаду вся Россия увидела...:D

Со мной как раз все ясно))) Я объективный болельщик своей команды....который не потерпит ее унижение, при том, что в матче победили мы.....

С какой вашей??????
А я сужу по многим матчам)))И по матчу с Нальчиком и с Рубином!!!!
И если ты не заметил, я подчеркиваю...."Спартак сыграл лучше ЦСКА в этом матче"....как раз то что ты и признаешь,...почитай внимательно....

А ты показывай неадекватсность дальше........

PS: Смайлы у копейкина видимо одолжил)

Не ну тут врядли кто-то скажет,что ЦСКА Воообще что-то показал !!!
Спартак был лучше в каждом компоненте ..

И не надо стас утверждать обратное, и переходить на личности тем более..
Я понимаю,что сейчас у тебя не самое лучшее настроение,но постарайся всё таки не портить ни с кем отношения !!!

Не надо превозносить свой Спартачок чрезмерно...
Не лучшая наша игра, но ваш так называемый тотал в глазах рябит..
Ваши компоненты ты в другом месте можешь показать, но минимум через год..........................

Назад
Верх