Чемпионат России 15 тур 24-26.07

Абидно как... Спартак чуть что атаковал, 3 (!!!) штанги, а ЦСКА вынужден был протискиваться и терять мяч... жаль.

На природу (в лес,речка) ездил.......Приехал........а тут....Еще раз поздравляю вас с победой.........Наши что нулевые?

В обороне плохо вы сыграли!!Атаки у нас опасные очень часто проходили:) И Жиркова вам теперь не хватает очень!!Еще раз спартачей с победой):sbravo: :sbravo: На стадике щас творится наверняка че-то невообразимое,завидую всем,кто сидит на "Бэшке")):sbravo: :sbravo:

:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

Прошу прощения,что не писал .... смотрел в записи :)

Мы сделали это!!!!У меня сейчас одноклассник на стадионе был,специально ради матча поехал в Москву на пару дней...И ведь не зря поехал!!Юрок,с победой!

Зико: если станем чемпионами, об этой игре никто не вспомнит

Главный тренер ЦСКА Зико прокомментировал итог матча 15-го тура чемпионата России со "Спартаком" (1:2).

"Мы хорошо начали матч, имели в начале преимущество но допустили много ошибок. А с такой командой, как "Спартак", ошибки приводят к плохим последствиям. Мы предупреждали игроков, чтобы внимательнее были к "стандартам", так как спратаковцы хорошо их реализуют. И мы стали много пропускать с пенальти. Нам нужно анализировать ситуацию.

Сегодня мы не проиграли чемпионат, а проиграли лишь одну игру, потеряли три очка. Всегда хочется побеждать, тем более в таком дерби, но это один матч. И если мы выиграем чемпионат, то о нём никто и не вспомнит.

Я боец и буду бороться до конца. Ещё неизвестно, как сыграет "Москва", но пока мы отставали всего на 4 очка. Я не буду опускать руки, будем играть, будем бороться. У нас впереди ещё круг", - передаёт слова Зико корреспондент "Чемпионат.ру" Олеся Казакова.

26 июля 2009 года, воскресенье. 18:56
Источник: "Чемпионат.ру"

==============================

Вспомнят ЗИКО, вспомнят.....
Честно говоря скажу что ЗИКО.......не очень тренер для ЦСКА,

Ну что тут скажешь .... по всем статьям победа !!! Реализуй ещё все свои моменты Спартак.... даже 1-4 могло бы быть !!!
Я доволен абсолютно каждым игроком.
жаль,что Ковальчука удалили ... не заслуживал он этого !!! Блестящий матч ...

Но главная обида - нереализованный момент Яковлева ( убойная позиция была,немного креативности в его действиях не хватило. Стоило низом пробить ...
Ну ананидзе не выпустили(

Вообщем я верю в такой Спартак :sthumbsup: :cool:

а в Нальчике-то голами и не пахнет пока!!0-0 беспросветные!

..осечка в Томске-и о тренере Зико в Цска ничего не останется...:rolleyes:

На свого пижона в приталенной рубашке посмотри. Забили 2 халявы и теперь возомнили...
Посмотрите на своих поросенков со стороны...

На свого пижона в приталенной рубашке посмотри. Забили 2 халявы и теперь возомнили...
Посмотрите на своих поросенков со стороны...

Стас, будь адекватней.
Не признать нашу силу в этом матче...это значит ничего не сказать.

Стас, будь адекватней.
Не признать нашу силу в этом матче...это значит ничего не сказать.

Какую силу? 3 штанги- это сила? Смотри моменты , из- за котрых возникали голы... Это ваша сила? Давай не будем перетирать

Назад
Верх