SpartakБарнаул
Пятая Звезда
ну не знаю, не знаю..про это они бы сами догадались ))
штанами столы вытирать-эт всё-таки экстентрично, а если ещё не снимая, то..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не знаю, не знаю..про это они бы сами догадались ))
Да да, и пепельницу нам поменяй.))))
ну не знаю, не знаю..
штанами столы вытирать-эт всё-таки экстентрично, а если ещё не снимая, то..![]()
и огрыжки яблок с пола неплохо бы собрать!))
Нее! Это я так, к слову.))Ах ты ещё и куришь :scrazy: :scrazy: :scrazy:
и эротично![]()
Нее! Это я так, к слову.))
лучше на Кубу, сигары скручивать))Больше так не шути, а то на базу Кубани отправим. hock3
ну возможно Егор решил слегка приукрасить ваши слова, сказать как он понял)Мило. Старый пароль почему-то перестал работать. Ну что же, я не поленился зарегистрироваться еще раз. Я действительно читал лекцию, но ничего подобного об Орлове не говорил и говорить не мог. На вопрос об Орлове я ответил, что это внутреннее дело НТВ+, и с моей стороны обсуждать эту тему некорректно. Мой ответ может подтвердить и Александр Шмурнов.
А вот Вы зачем-то лжете.
Если кого-то интересует моя подлинность, то вот ту работает моя конференция, уточните там: http://fapl.ru/conf/
Кто же знал, Вова.) Больше не буду.P.S. Информацию об IP с предыдущей страницы удалил. Вообще, ничьи IP не надо выкладывать в публичный доступ (разве что злобных спамеров).
Особенно порадовал третий гол «Ростова», ему можно дать название «Здравствуй, Сослан»!!![]()
![]()
![]()
ХВАТИТ УНИЖАТЬ «СПАРТАК»! Это наша привилегия.
Sorro, гостевая Red-Army (ЦСКА)
Мило. Старый пароль почему-то перестал работать. Ну что же, я не поленился зарегистрироваться еще раз. Я действительно читал лекцию, но ничего подобного об Орлове не говорил и говорить не мог. На вопрос об Орлове я ответил, что это внутреннее дело НТВ+, и с моей стороны обсуждать эту тему некорректно. Мой ответ может подтвердить и Александр Шмурнов.
А вот Вы зачем-то лжете.
Если кого-то интересует моя подлинность, то вот ту работает моя конференция, уточните там: http://fapl.ru/conf/
Ё-моё, я перепутал! Извините, Владимир, я действительно слова ваши и Александра спутал, ведь вы ушли в 19-30, а лекцию Александр Иванович продолжил, он и рассказал о делах НТВ+.
Прошу прощения!
Ждем Шмурнова теперь?![]()