Чемпионат России по футболу 1 тур 12-14.03.2011 г.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Кстати, похоже на то, что Стогниенко настоящий, а не фейк.

1. Регистрация первого ника на мыло настоящего Стогниенко.

2. Во второй регистрации мыло с ником Стогниенко на Спортбоксе.

3. Вторая регистрация с IP адреса телеканала "Россия".

P.S. Информацию об IP с предыдущей страницы удалил. Вообще, ничьи IP не надо выкладывать в публичный доступ (разве что злобных спамеров :)).

Последнее редактирование:
Мило. Старый пароль почему-то перестал работать. Ну что же, я не поленился зарегистрироваться еще раз. Я действительно читал лекцию, но ничего подобного об Орлове не говорил и говорить не мог. На вопрос об Орлове я ответил, что это внутреннее дело НТВ+, и с моей стороны обсуждать эту тему некорректно. Мой ответ может подтвердить и Александр Шмурнов.
А вот Вы зачем-то лжете.
Если кого-то интересует моя подлинность, то вот ту работает моя конференция, уточните там: http://fapl.ru/conf/
ну возможно Егор решил слегка приукрасить ваши слова, сказать как он понял)
в принципе ведь ничего не изменилось)
Орлов же будет комментировать Зенит?;)
Заходите к нам почаще и не по такому поводу!

Мило. Старый пароль почему-то перестал работать. Ну что же, я не поленился зарегистрироваться еще раз. Я действительно читал лекцию, но ничего подобного об Орлове не говорил и говорить не мог. На вопрос об Орлове я ответил, что это внутреннее дело НТВ+, и с моей стороны обсуждать эту тему некорректно. Мой ответ может подтвердить и Александр Шмурнов.
А вот Вы зачем-то лжете.
Если кого-то интересует моя подлинность, то вот ту работает моя конференция, уточните там: http://fapl.ru/conf/

Ё-моё, я перепутал! Извините, Владимир, я действительно слова ваши и Александра спутал, ведь вы ушли в 19-30, а лекцию Александр Иванович продолжил, он и рассказал о делах НТВ+.
Прошу прощения!

Ё-моё, я перепутал! Извините, Владимир, я действительно слова ваши и Александра спутал, ведь вы ушли в 19-30, а лекцию Александр Иванович продолжил, он и рассказал о делах НТВ+.
Прошу прощения!

Ждем Шмурнова теперь? :D

Назад
Верх