Чемпионат России по футболу 2008 - 15 тур 25-30.07

Чем не угодил Ребров???:D

Почему не угодил ,просто Блохину реально нужны игроки из хохляндии.
Не мог же тренер удачно выступив со своей командой на Чмира , вдруг забыть как тренировать и готовить свою команду к играм. Блохину на данном этапе нужны "свои" игроки.

Почему не угодил ,просто Блохину реально нужны игроки из хохляндии.
Не мог же тренер удачно выступив со своей командой на Чмира , вдруг забыть как тренировать и готовить свою команду к играм. Блохину на данном этапе нужны "свои" игроки.

А-а-а-а... ты в этом смысле...
Просто Ребров вчера неплохо за Рубин играл:sbeer:

Что-то невижу я изменений!Игра команды не отличается в корне,от матча с армейцами! Понятно,что победим ..... но лучше показав при этом хорошую игру,а не такую,которую видим!

Кто играет левого полузащитника? Фати - не может удерживать всё бровку,ещё учитывай то,,что он один из самых слабых игроков в команде!Какая сборная Германии??? Его уровень - Химки,терек,Луч ....

Да и Прудников,даже в камеру не попал! Выпускайте Дзюбу ...

P.S.Да про левого хава,там бажев отлично бы смотрелся...

Картонное *** по фамилии Быстров все-таки сделало свое дело и вымолило пенальти.Бесят такие балерины-игроки.В Спартаке в принципе всегда любили таких симпатяг.

Что ты несёш ??? Очевиден был фол ...тут глупо спорить

Теперь Cassano скажет долой Дзюбу...Прудникова оставьте :)
2-0!!!

Красная и пенальти !!! моцарт .........

ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ сейчас посмотрим сглазил или нет

да я в курсе .... просто забыл,что тут писал

УУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!
Я прекрасно отдохнул(фото потом приложу:) )..Горный, ребята это полный ппц!..И Спартак родной сделал дело! Победа!..Не смотрел -завтра , но рад жестоко! Спартачи, мы лучшие!:srock:

УУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!
Я прекрасно отдохнул(фото потом приложу:) )..Горный, ребята это полный ппц!..И Спартак родной сделал дело! Победа!..Не смотрел -завтра , но рад жестоко! Спартачи, мы лучшие!:srock:

Лучше не смотри.Отстойная игра.Красивый только счет на табло.

Лучше мультики посмотреть, чем на игру нашей народной команды.Там хоть эмоций побольше

Назад
Верх