Чемпионат России по футболу 2008 - 15 тур 25-30.07

Не удаётся до смотреть матч,надо на полчасика отлучиться.Расскажите чем всё закончилось :)

Самое глупое,что есть у судей! Показывать вторую жёлтую за нырок ...
Ну вот скажите мне,что игрок не имеет право упасть ??? Или в правилах оговоренно,что падение карается карточкой ??? Ну Дзагоев ведь не выпрашивал пенальти ... а упал из-за контакта с проивником! Да дело даже не в Дзагоеве....так же и в прошлом туре Текке удалили! А он просто упал ... не более....

Ну что ж две равные команды разошлись миром,спасибо за игру!!!!:)

Ну что ж две равные команды разошлись миром,спасибо за игру!!!!:)

А мне всю игру думалось, ну, как ЦСКА не может одолеть такой вялоползущий и делающий огромное количество неточных передач Зенит, у которого в тонусе лишь Тимощук :rolleyes:

Но ещё до удаления Дзагоева Зенит начал переигрывать ЦСКА - как у простуженного человека ВДРУГ прорезается голос...
И Губочан грамотно вошёл...

Дзагоев своей непомерной грубостью наиграл на две карточки, и Газзаев вовремя Дуду убрал...

Ну что ж! Ничья так ничья.Вторая подряд игра на ноль в обороне...это радует,а вот нападение.........

Ну что ж! Ничья так ничья.Вторая подряд игра на ноль в обороне...это радует,а вот нападение.........

До перерыва на ЕВРО кричали:
- Как ЦСКА играет в обороне- это же защитники сб. России:confused:
А теперь напы не впечатляют, да, и в центре тока Рахимич заметен- но он же разрушитель.

Надо было Егорова на алкогольный допинг проверить :) 7 ЖК и 2 КК.......Явно судья был под мухой :)

Газзаев: только судья понимал, что он делает

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев после завершившейся вничью игры с "Зенитом" (0:0) остался доволен игрой своих подопечных, но явно был недоволен результатом и судейством.

"Мы хорошо играли в первом тайме. Доминировали на поле, владели преимуществом. Во втором тайме, после удаления, игра выровнялась. Конечно, мы недовольны ничейным результатом. Как я оцениваю судейство? Не хочу этого делать, надо беречь нервы. Но мне кажется, что только сам судья сегодня понимал, что он делал", — передаёт слова Газзаева корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

Назад
Верх