Чемпионат РПЛ 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
А ты вспомни Марсель-Спартак. Вице-чемпион России тоже играл первую игру (я выражаюсь твоей терминологией), так развонялся чемпионской игрой, что до сих пор на Велодроме запах не выветривается.

Ну сыграли они этот матч, ну проиграли, но никто не говорит, что Спартак сыграл чемпионскую игру, там только-только налаживолось взаимодействие игроков. И я считаю, что они в той игре сыграли достойно.

Ты считаешь, что у ЦСКА взаимодействие налажено? И кто говорит, что армейцы играли чемпионскую игру? Тоже никто не говорит. Не противоречь сам себе.

Ну сыграли они этот матч, ну проиграли, но никто не говорит, что Спартак сыграл чемпионскую игру, там только-только налаживолось взаимодействие игроков. И я считаю, что они в той игре сыграли достойно.

Spartakfan извини , но меня сильно взбесило, когда по Рен тв сказали, что Спартак Футбольная Гордость России, и они показали себя на Велодроме

Согласен.Но ЦСКА не умеет играть с командами сидящими всей командой в обороне........А разыгрываются не в одном матче,а постепенно по ходу турнира......

Во втором тайме Шинник не отсиживался в обороне, а бился на равных с ЦСКА или даже чуть-чуть превосходил их.

Ты считаешь, что у ЦСКА взаимодействие налажено? И кто говорит, что армейцы играли чемпионскую игру? Тоже никто не говорит. Не противоречь сам себе.

Конечно налажено, ведь по сути из ЦСКА никто не ушел, все сохранились игроки. Проблемы в обороне остались все теже.

Spartakfan извини , но меня сильно взбесило, когда по Рен тв сказали, что Спартак Футбольная Гордость России, и они показали себя на Велодроме

Я что-то такого не слышал, я слышал, только то, что Спартак сражался на равных и пропустили три мяча из-за плохой физической подготовке.

Кстати правда, а ведь защитники Цска-защитники Сборной России

Не, я ничего не имею против, эти слова я слышал до матча...

СПАРТАК Пришли
в. Джанаев ("КАМАЗ"), з. Филипенко (БАТЭ), з. Фатхи ("Герта"), п. Горбатенко ("Крылья Советов - СОК"), п. Майдана ("Банфилд"), п. Павленко, п. Динеев (оба - "Шинник")
Ушли
в. Ковалевски ("Корона" Польша), в. Хомич ("Спартак" Нч), з. Жедер ("Ле Ман"), п. Торбинский ("Локомотив"), п. Бояринцев ("Шинник"), п. Ребко ("Рубин")

ЦСКА

Пришли
з. Власов, п. Дзагоев, н. Рыжов (все - "Крылья Советов - СОК"), п. Калоуда ("Брно"), н. Рикарду Жезус ("Спартак" Нч)
Ушли
в. Мандрыкин ("Томь"), з. Ратинью ("Коринтианс"), п. Гусев ("Днепр"), н. Тихонов ("Спортакадемклуб"), п. Таранов ("Крылья Советов"), н. Бурмистров ("Луч-Энергия"), п. Горелов ("Торпедо")
Сравни и посмотри какие проблемы остались в Спартаке. Первая проблема, которая бросается в глаза - это Майдана. Кто это? Человек, который не забил ни одного гола в сорока матчах. Новый Квинси? Еще хуже, Квинси хотя бы знали.

Ратинью прошлым летом пришел. Такой молоденький чувак, подпольная кличка "Крыса" (Rat- англ. "крыса"). Ничем не проявил себя. И твой вопрос меня не удивляет.

Амкар забил............А Ратиньо очень хороший паренек.......мне жаль,что его не купили........

Блин , неправильно пока прогнозирую , матчи получаются пока в первом туре очень голевые , давно такого не было. :eek:

В прошлом году тоже голевой тур получился.

Назад
Верх