ЧМ-2010 по футболу. 1/4 финала. 2 июля. Матч Бразилия - Голландия. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в полуфинал чемпионата мира по футболу 2010 в ЮАР?

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
×Ì-2010 ïî ôóòáîëó. 1/4 ôèíàëà. 2 èþëÿ. Ìàò÷ Áðàçèëèÿ - Ãîëëàíäèÿ. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Прямая трансляция матча 1/4 финала Бразилия - Голландия 3 июля в 18:00 на Первом канале.

Вчера бразильцы и голландцы спокойно довольно прошли своих соперников и жду от от соперников настоящей битвы!

Если честно, то не было бы у бразил Хулио Сезара на воротах и Майкона в защите, я бы поставил на тюльпанов...

болею за голландцев, но думаю что выиграют бразильцы...)

Тут не чего говорить просто выиграет Голландия.

вот уж действительно, че тут говорить ))))))

Если честно, то не было бы у бразил Хулио Сезара на воротах и Майкона в защите, я бы поставил на тюльпанов...
Вспомни, где они играют ;) Финалисты и победители ЛЧ показывают свой высочайший класс и на ЧМ!:sbravo: Интер вышколил таких игроков, что с ними все возможно, только искренне надеюсь (Рууд, не ради тебя:D ), что победит Голландия, Бразилия уже слишком долго задержалась- ну, до 1/4 можно дойти, а дальше уже домой им! (подальше от глас Ская)
Во сне, если только.

Небесный, есть угроза что твои могут и победить, только голландцы более организованно играют на мой (в данном случае- предвзятый) взгляд:o , да и не хочется видеть их ближе к немцам:D

Голландия выиграет:)

Я поставил на Бразилию в прогнозах, но буду болеть за Голландию, они мне больше импонируют, тем более во времена Бергкампа, Овермарса, Роя, Клюйверта и братьев де Буров, Голландия была моей любимой командой:sbeer:

Думаю выграет Бразилия,жащита прекрастно знает Робена а Ван Перси некакой на етом Чемпионате , а как забить Бразильцы знают !

Небесный, есть угроза что твои могут и победить, только голландцы более организованно играют на мой (в данном случае- предвзятый) взгляд:o , да и не хочется видеть их ближе к немцам:D

Мне тоже не хочется видеть голландцев ближе к немцам. :cool:

Ни у тех, ни у других на турнире не было серьёзных соперников. Это первый матч, где придётся действовать нестандартно. Одни и те же приёмы не прокатят. Что в большей степени относится к Голландии. Думаю, победитель этой пары будет чемпионом мира.

В основное время будет ничья, а в дополнительное Бразилия выйдет в полуфинал!!!

У Голландии защитные фланги слабые, Робиньо и Элано (если будет играть) сделают игру! Победа Бразилии в основное время!

У Голландии защитные фланги слабые, Робиньо и Элано (если будет играть) сделают игру! Победа Бразилии в основное время!

Можно подумать, у Бразилии все фланги сильны и пуленепробиваемы!
Робиньо? Сомневаюсь, что он на что-то годен, как раз без него лучше команда играет! А Голландия не из слабых и не то, что может дать отпор, а может и победить...

Голландия может конечно за счет своего прагматичного футбола победить, но ей это сделать будет тяжелее чем Бразилии!
А в Бразилии фланги намного сильнее, Бастос и Майкон + Алвеш может отойти назад, но его участь будет зависеть от Элано!

Назад
Верх