ЧР по футболу 2013. 9 тур. Спартак - ЦСКА, Динамо - Локомотив и др. Онлайн

Спартак - ЦСКА - кто победит в дерби?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСНО-БЕЛЫЕ БРАТЬЯ!!!!!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!

Армейцам спасибо за игру!!!

П О Б Е Д А П О Б Е Д!!!!
какгрится -в одни ворота, в пух и прах, без вариантов!:sbravo:
парни -спасибо за ИГРУ! именно так надо играть, запишите, выучите) - и Спартаку никто не страшен будет!:sthumbsup:
Голы -красавцы! :srock:Оборона коней -решето! Один Акинфей достоин похвалы - не будь его -был бы позор!

лучший игрок по голосованию)
хотя я б Димана отметил -капитан! сыграл как надо!

честно, я был не очень рад его покупке, но похоже ошибался. А потом еще вернутся в строй Таски и Бокетти, будет в защите у нас конкуренция будь здоров.
А сыграли седня реально хорошо, один из лучших матчей за последние годы.

честно, я был не очень рад его покупке, но похоже ошибался. А потом еще вернутся в строй Таски и Бокетти, будет в защите у нас конкуренция будь здоров.
А сыграли седня реально хорошо, один из лучших матчей за последние годы.
да, сегодня именно по ИГРЕ победили, по тактике -что несомненно радует! я все пониманию -дерби, настрой такой, но ! не расслабляться ,парни, прошу вас! впереди Краснодар и Питер!

Футбольный эксперт Александр Бубнов в эфире Sportbox.ru комментирует матч девятого тура премьер-лиги «Спартак» - ЦСКА.

после второго гола «Спартака»

- Если «Спартак» не будет снижать обороты, может быть разгром.

об обороне ЦСКА

- В защите ЦСКА все спят. Они в летаргическом сне. Эта игра - копия матча с «Баварией». В плане движения ЦСКА мертвый. Такого мертвого ЦСКА я никогда не видел.

о примере «Баварии»

- Почему «Бавария» играет на день раньше после Лиги чемпионов и громит «Шальке», а ЦСКА приезжает к «Спартаку» и ничего не может сделать?

кого напоминает «Спартак»

- Комбаров обвел, а забил Паршивлюк. Сейчас «Спартак» - это помесь «Барселоны» и «Баварии».

о Слуцком

- Слуцкий прилип к скамейке. Команда не знает, что делать. Вот сейчас кричи, руководи. Когда команда выигрывает, она и без тебя все сделает.

о стычке Мовсисяна и Набабкина

- В Европе за такое удалили бы. Но Николаев правильно сделал, что показал только желтые карточки.

*гол Парша с радиуправляемой подачи Комбарова -это просто супер!!!

Примерно через 20 минут после завершения матча 9-го тура премьер-лиги между «Спартаком» и ЦСКА (3:0) на Северной трибуне стадиона «Локомотив» вспыхнула массовая драка между болельщиками двух команд.

Причиной стычки стал файер, брошенный из VIP-ложи центрального яруса в сектор болельщиков ЦСКА.. К месту событий были подтянуты силы правопорядка из остальных зон стадиона.

Также к сектору армейцев подъехала машина скорой помощи с включенными мигалками.

Назад
Верх