Что изменить на форуме?

• Автор темы Автор темы Ystas
  • Дата начала Дата начала

Ystas

Участник
×òî èçìåíèòü íà ôîðóìå?

Хотелось бы в этой рубрике давалась бы информация о ВСЕХ этапах конкурсов на предстоящую неделю. (Скажем в пятницу на предыдущей недели), предваряя информацию тем, что Репу можно заработать не только победив в конкурсе но и на каждом из этапов. (Вы скажите - ВСЕ знают, а я скажу НЕ ВСЕ. Я с 2007 года, а только недавно узнал об этом). Многие и не начинают, понимая, что опоздали к началу турниров. Это будет привлекать новых участников в конкурсах. (Кстати, можно в конкурсах на страничках отмечать отдельно эту информацию)Информации столько много на форуме, что порой трудно и соорентироваться, а тут КОНКРЕТНО будет понятно, что ждёт участников(потенциальных то же) на неделе. Поручить это можно Конкурсопроводящим (Млин, во сказанул) или какому бы Уважаемому, ответственному товарищу. Вот вам способ привлечения.. А так - ОКЕАН полезной и интересной информации и конкурсов, а новички тонут в этом Океане.

Хотелось бы в этой рубрике давалась бы информация о ВСЕХ этапах конкурсов на предстоящую неделю. (Скажем в пятницу на предыдущей недели), предваряя информацию тем, что Репу можно заработать не только победив в конкурсе но и на каждом из этапов. (Вы скажите - ВСЕ знают, а я скажу НЕ ВСЕ. Я с 2007 года, а только недавно узнал об этом). Многие и не начинают, понимая, что опоздали к началу турниров. Это будет привлекать новых участников в конкурсах. (Кстати, можно в конкурсах на страничках отмечать отдельно эту информацию)Информации столько много на форуме, что порой трудно и соорентироваться, а тут КОНКРЕТНО будет понятно, что ждёт участников(потенциальных то же) на неделе. Поручить это можно Конкурсопроводящим (Млин, во сказанул) или какому бы Уважаемому, ответственному товарищу. Вот вам способ привлечения.. А так - ОКЕАН полезной и интересной информации и конкурсов, а новички тонут в этом Океане.

Все конкурсы прогнозов просто смотришь в каких у тебя нет прогнозов и все, здесь только прогнозы

кстати, мысль имеет место на обсуждение. у нас, например, сейчас прогнозят 25 чемпионатов. добавлять репу победителю недели всех чемпионатов. это, возможно, позволит привлечь больше людей к тому или иному конкурсу. беда только в том, кто будет подбивать итоги. можно, конечно, изменить условия, но все равно, каким-то образом можно вычислять везунчика недели.

Все конкурсы прогнозов просто смотришь в каких у тебя нет прогнозов и все, здесь только прогнозы
Нажал и получил - "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."
Если Вы имели ввиду ссылки с тема по на прогнозы, то там, если Вы внимательно читали (кстати, если внимательно читали и то что я написал), предлагаются много прогнозов, в том числе и прогнозы БУДУЩИХ периодов, а я лишь предлагаю " не тонуть" в "Океане информации", а выделять ВСЕ прогнозы на НАСТУПАЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Ссылки хороши для Модераторов и Ассов Форума, а вот Новичкам требуется простота. (К примеру, я зарегался в 2007 году, но всё это ГРОМАДЬЁ не привлекло, и только в 2013, случайно попав к началу определённого турнира, стал принимать участие в прогнозировании, а то, что можно и нужно принимать участие С ЛЮБОГО ТУРА я понял только недавно, когда выиграл в двух подряд турах чемпионатов и меня отметили увеличением Репы (приятно конечно). Я это всё говорю к тому, что на форуме стоит вопрос "Как привлечь НОВИЧКОВ на Форум".. Ссылками типа - смотри здесь явно не привлечешь (даже сквозит пренебрежением и высокомерием, на мой взгляд)

Последнее редактирование:
извини, но тут и ребенок разберется, если мало-мальски умеет читать и ходить по ссылкам..
возьмем футбол,
если ты тонешь в Океане этой темы прогнозов:http://forumprosport.ru/search.php?searchid=726780,
-заходи в каждую Реку отдельно: http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=37
там уж, тыкая в отдельный раздел -попадешь именно на тот конкурс прогнозов ,в котором ты желаешь участвовать..
что может быть проще?
там туры выкладываются на каждую неделю именно данной страны..

извини, но тут и ребенок разберется, если мало-мальски умеет читать и ходить по ссылкам..
возьмем футбол,
если ты тонешь в Океане этой темы прогнозов:http://forumprosport.ru/search.php?searchid=726780,
-заходи в каждую Реку отдельно: http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=37
там уж, тыкая в отдельный раздел -попадешь именно на тот конкурс прогнозов ,в котором ты желаешь участвовать..
что может быть проще?
там туры выкладываются на каждую неделю именно данной страны..
Да проблем нет. Я лишь пояснил, почему я не играл тут 5 лет. Возможно и приходили суда ещё дети (ребята или "ребёнки"), потыкали и ушли с сайта, поплыв по другим рекам.
P.S. Последний коммент по этой теме. Нужно чтоб было просто и понятно, не только людям с тыканием (45.000 сообщений и 2400 репы), но и "Ребёнкам" или "пердунам", типа меня (12 - 53 года будет). Чтоб было интересно и воспринималось просто - что тебя ждёт на этой неделе, какие репы можно вырастить, какие игры на этой неделе их ждут.. А тыкать??? :sbeer: Чё то тыкать хочется всё реже и реже. Мабуть возраст. Хочется пивка попить и доступно получить конкретную информацию. Итог - Нужно делать ДОСТУПНУЮ и ПОНЯТНУЮ информацию в ОДНОМ Топе, где б Обобщалось всё про будущую неделю и итоги за прошедшую. Чтоб не "тыкать", а спокойно прочесть ТОП, попивая пивко или вискрёк.

Обещал закончить, но нарушу обещание репликой. У нас с Вами разные подходы к заходящим на Форум (возможно и новичкам) У Вас посыл - "Заходи и тыкай", а у меня - " Мы Вам предлагаем и информируем". Можно самостоятельность хороша, но когда Вас приглашают и информируют" - это как-то заманивает.
Теперь ВСЁ

Обещал закончить, но нарушу обещание репликой. У нас с Вами разные подходы к заходящим на Форум (возможно и новичкам) У Вас посыл - "Заходи и тыкай", а у меня - " Мы Вам предлагаем и информируем". Можно самостоятельность хороша, но когда Вас приглашают и информируют" - это как-то заманивает.
Теперь ВСЁ
Мы всем тут рады, всех приглашаем и для заманивания - репутация и призы.
Самостоятельность приветствуется.
Проще этой темы: http://forumprosport.ru/search.php?searchid=727233
имхо, движка уже нет наверное)
Я ,кстати, тож люблю попить пивка тут и , главное пообщаться -так что, вэлкам!
:sbeer:

Нажал и получил - "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."

Ссылка неправильная там.

Правильная вверху форума, там где
КОНКУРС ПРОГНОЗОВ НА МАТЧИ
ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ-2013/14.

Победителю по итогам каждых двух туров приз - майка с логотипом форума.
Делаем прогнозы на ...

Все конкурсы прогнозов

Хотелось бы в этой рубрике давалась бы информация о ВСЕХ этапах конкурсов на предстоящую неделю. (Скажем в пятницу на предыдущей недели), предваряя информацию тем, что Репу можно заработать не только победив в конкурсе но и на каждом из этапов.

Согласен. Хорошая идея. Вот это реально может помочь привлечь больше участников в конкурсы.
Тут важно, чтобы нашелся человек, который регулярно раз в неделю будет выкладывать ссылки на все конкурсы прогнозов за неделю.

Есть желающие?

Вы меня так и не поняли... Пусть даже текстом ТУПО набита программа на неделю, а так - открываю я Вашу ссылку, а вижу первым конкурс на 19 сентября. Пусть будет ОТДЕЛЬНО ТОП, где ТУПО набита текстом программа на НЕДЕЛЮ и итоги ВСЕХ турниров НЕДЕЛИ. Новичку сразу станет понятно какие соревнование, конкурсы проводятся на ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, что было на прошлой НЕДЕЛЕ и как это ОЦЕНЕНО, типа, рЕпы и прочее (Страна должна знать своих героев). Вот это позволит оценить ПРЕДВАРИТЕЛЬНО состояние Форумских конкурсов, а потом давайте свою ссылку. Типа
А подробнее тут http://forumprosport.ru/search.php?searchid=728149

Вот кстати и ещё предложение по этой странице, топу.. Ассов в спорте много. Тут могут они поделится как им видятся будущие (указанные в игровой неделе) игры, пояснить почему. Можно, скажем и обзоры делать предстоящих матчей по турам. Конкурс-конкурсом, но всегда интересно мнение другого человека. Поймите, почему я так за это ратую. Не секрет, что многие из НАС, да и из Всех (во, ляпанул) делают ставки в БК. Мнение, или обмен мнениями на ближайшие события привлечет новых посетителей, пусть сначала, как "гляделок", а потом, участников обсуждений, и участие в конкурсах форума. Главное, сразу пресекать грубость, хамство. Не давать развитию рассовой или иной вражде, оскарблениям по национальной и другой причине. В основу - МНЕНИЕ. Если против - НЕ спорь, не Оскарбляй, а выкладывай СВОЁ...
И поощрять репой людей (товарищей, участников), которые выкладывают своё видение тура какого-либо чемпионата, пусть оно не всегда верное. Оно ценно, потому что ЕСТЬ.

Вы меня так и не поняли... Пусть даже текстом ТУПО набита программа на неделю, а так - открываю я Вашу ссылку, а вижу первым конкурс на 19 сентября. Пусть будет ОТДЕЛЬНО ТОП, где ТУПО набита текстом программа на НЕДЕЛЮ и итоги ВСЕХ турниров НЕДЕЛИ. Новичку сразу станет понятно какие соревнование, конкурсы проводятся на ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, что было на прошлой НЕДЕЛЕ и как это ОЦЕНЕНО, типа, рЕпы и прочее (Страна должна знать своих героев). Вот это позволит оценить ПРЕДВАРИТЕЛЬНО состояние Форумских конкурсов, а потом давайте свою ссылку. Типа
А подробнее тут http://forumprosport.ru/search.php?searchid=728149

Для этого надо тогда отдельную тему делать, вопрос только кто этим будет заниматься, конкурсов у нас довольно таки много и ведущие разные. Надо за неделю до все их выбрать и внести в тему, причем со ссылками, а по завершении ещё внести туда же или отдельным постом победителей, с этим будет немного сложнее, так как результаты подводятся всегда не одновременно и не всегда своевременно.
А вообще идея хорошая. А ещё лучше будет если ты её реализуешь, ну или ещё кто. :sthumbsup:

А вообще идея хорошая. А ещё лучше будет если ты её реализуешь, ну или ещё кто. :sthumbsup:
идея конечно интересная, но безшабашная, имхо.
и предлагать ее человеку, только что осваивающему ФПС и не всегда разбирающемуся в этом, сегодняшнем организме -это уже и бесчеловечно, Андрей!)

Можно, скажем и обзоры делать предстоящих матчей по турам. Конкурс-конкурсом, но всегда интересно мнение другого человека.

Делать анонсы и обсуждать конкурсы и высказывать мнения можно и сейчас, практически у всех конкурсов есть своя тема обсуждений. А делать отдельную тему для обсуждения всех конкурсов смысла нет, каша получится.

Для этого надо тогда отдельную тему делать, вопрос только кто этим будет заниматься, конкурсов у нас довольно таки много и ведущие разные. Надо за неделю до все их выбрать и внести в тему, причем со ссылками, а по завершении ещё внести туда же или отдельным постом победителей, с этим будет немного сложнее, так как результаты подводятся всегда не одновременно и не всегда своевременно.

Тему естественно отдельную и наверху форума ссылку на нее сделать.
Я думаю, тут можно определиться с конкретным днем недели. Например, среда. По идее, к среде все ведущие уже должны создать темы на ближайшие выходные.

идея конечно интересная, но безшабашная, имхо.
и предлагать ее человеку, только что осваивающему ФПС и не всегда разбирающемуся в этом, сегодняшнем организме -это уже и бесчеловечно, Андрей!)

По сравнению с этим человеком это я точно начинающий :dada
В любом случае, было бы желание... в помощи ведь по началу никто не откажет. :)

Тему естественно отдельную и наверху форума ссылку на нее сделать.
Я думаю, тут можно определиться с конкретным днем недели. Например, среда. По идее, к среде все ведущие уже должны создать темы на ближайшие выходные.
Я бы не против был взяться,но учёба блин задают так что на отдых то не всегда хватает)))

Вопрос стоял - "Как привлечь Новых участников. Если не менять, то так и останется костяк, которого всё устрае(и???)вает ( С безграмотным премьером России забыл правописание), всё понятно. А раз ВСЁ устраи(е???)вает, то тогда зачем задумываться о привлечении НОВЫХ участников

Назад
Верх