Что означает твой ник

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
Почему обязательно ИН? Может он Устриков.....Как гадают ребусы? У--с--три--к----и добавляем ов

Совершенно верно! Причем мужского рода! Чешская фамилия, досталась от какого-то там пра-пра-пра-непомню-дедушки!

Но остальной народ повеселил!:sbravo: Откуда Стрикин и Устриков?:sidea:

:srock:
Совершенно верно! Причем мужского рода! Чешская фамилия, досталась от какого-то там пра-пра-пра-непомню-дедушки!

Но остальной народ повеселил!:sbravo: Откуда Стрикин и Устриков?:sidea:

Дорогу славянским легионерам....:srock:

Последнее редактирование:
Только ничего не понятно.За какой Спартак.....Или может ты за того раба......про которого книжку написали........:D

Да,ладно не понятно.Это просто так говорят,что не понятно,а на самом-то деле все понимают за какой Спартак.

Да,ладно не понятно.Это просто так говорят,что не понятно,а на самом-то деле все понимают за какой Спартак.

Почему понятно? В Премьер лиге например играет ДВА Спартака! И из ника не понятно за какой именно болеет человек!:D

меня так зовут! ) мне просто имя мое нравится и не стыдно его как ник использовать!:sthumbsup:

Обожаю футбол, просто болею! Я - единица в городе, кто играет в футбол! Назвали Зиданом)) Ну, извините, подумала я и стала Мисс Футбола!! Короче, чушь=))

Назад
Верх