Что означает твой ник

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
мой ник почти ничё не означает...когда придумывал,смотрел матч своего любимого Юве...На стадионе все кричали FORZA JUVE,FORZA JUVE!это значит "вперёд,Юве,вперёд!".так родилось имя Forza,но просто так оно звучит глупо-добавил год 07

А я болельщик самого лучшего клуба в российской истории - Московского Спартака !!!!!

Меня зовут Рамиль, а в школе меня называют Рама, а я придумал ник в честь масла Рама Vitality...да и так меня называли но по реже!:cool:

..нуу, почему не II..?:)
Так он же был уже...Он Аляску продал америкосам...К твоему сведению и Александр III тоже уже был;) Историю надо учить!!!
И по моему я даже не четвертый, т.к. уже был Александр IV в мировой истории..И по моему он был Папой Римским...

Так он же был уже...Он Аляску продал америкосам...К твоему сведению и Александр III тоже уже был;) Историю надо учить!!!
И по моему я даже не четвертый, т.к. уже был Александр IV в мировой истории..И по моему он был Папой Римским...

..чёрт! какой ты умный, S@HёK IV......пойду историю учить:D

..чёрт! какой ты умный, S@HёK IV......пойду историю учить:D
С такой историей как у меня в институте это все нормально.В истории был забавный случай, когда Папой Римским стала женщина, но потом ее вывели на чистую воду;)

катран был мой позывной на заставе. Еще в 1982году.Катран, колючая акула - единственная акула в Черном море, обычно менее метра в длину, хотя максимальный размер этой рыбы в Северном море - до 2 м. Катран почти никогда не поднимается к поверхности и не подходит к берегу, одна из причин этого в том, что он холодолюбив. Питаются катраны и донными беспозвоночными, и придонными рыбами - мерлангом, камбалами, нападают на косяки хамсы. Катран - яйцеживородящая рыба. Весной катраны спариваются на глубине более 30 метров, у них внутренне оплодотворение. После этого в теле самки начинают развитие до 30 яиц! Но самый поразительный, абсолютный среди акул, рекорд катранов - это срок их беременности - она длится у них 1,5-2 года! Через такой срок из тела матери начинают, один за другим, выпрыгивать катранята, готовые к самостоятельной хищной жизни.

А мой ник ничего не означает. Просто один раз надо было быстро зарегистрироваться, а передо мной лежал открытый журнал: первое попавшееся на глаза слово.

А я считаю Эдди Мерфи самым смешным афроамериканцем на планете Земля, да и имя с фамилией у него здорово сочитаются.

Да прикольный парень.Меня тоже прикалывает

А я когда регился просто вписал своё имя, поэтому сильно задевает когда в какой нибудь таблице вижу себя с маленькой буквы...

Назад
Верх