Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по началу тоже так думал, но потом понял, что я Александр IV..а я думал ты Македонский![]()
..а что так далеко?Я по началу тоже так думал, но потом понял, что я Александр IV![]()
Почему далеко?..а что так далеко?![]()
Так он же был уже...Он Аляску продал америкосам...К твоему сведению и Александр III тоже уже был..нуу, почему не II..?![]()
Так он же был уже...Он Аляску продал америкосам...К твоему сведению и Александр III тоже уже былИсторию надо учить!!!
И по моему я даже не четвертый, т.к. уже был Александр IV в мировой истории..И по моему он был Папой Римским...
С такой историей как у меня в институте это все нормально.В истории был забавный случай, когда Папой Римским стала женщина, но потом ее вывели на чистую воду..чёрт! какой ты умный, S@HёK IV......пойду историю учить![]()
..гермафродит - папа Римский...?С такой историей как у меня в институте это все нормально.В истории был забавный случай, когда Папой Римским стала женщина, но потом ее вывели на чистую воду![]()