Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
den_fan, mr. Lordi, Алина - уже сделали несколько выстрелов, я прошу больше не стреляйте НИКТО, пока не получите патронов.А это произойдёт только после окончания сегодняшних матчей..
И ещё в теме появились вольные копатели Степан и Лайт, которые то же почему уже выстрелили неизвестно из чего. Их выстрелы учитываться не будут, так как играют в ФИНАЛЬНОЙ разборке ,только те участники,чьи ники есть в списке.
C покойниками не разговариваю![]()
![]()
о, алкаши хорохорятся)) где вы были, когда Клешни поезд окучивали?!Смотри-ка, покойник оклемался.![]()
подлый Шериф типа как-то украл наше золото!:skillyourself:А наше золото у нас ведь осталось?
Короч, пока все ждут патроны, в это время Санек пошел купил на золото, которое украли, патроны и перестрелял всех. Банда Клешня захватывает власть! Игра закончена.:sbeer:
Во-во! Бред полнейший. Двоих агентов вынес, а шериф засел в своем банке с остальным золотом и сидит, да еще и к тому же пишет что мы струсили с ним в "очко" сыграть. Еще и войска какие то напридумывал. Может мы на свое золото тоже войско собираем?Мне кстати, тоже перестает нравиться движение в этой игре...
Толку, что мы золото украли, толку что патронов было немерено?!
Смысл, если опять все в равных условиях? Так не бывает..
Тут разбойничаешь-разборничаешь, а потом приходит малыш драчир и оказывается у него вместо соски тоже пистолет есть?!
Где справедливость?![]()
Мне кстати, тоже перестает нравиться движение в этой игре...
Толку, что мы золото украли, толку что патронов было немерено?!
Смысл, если опять все в равных условиях? Так не бывает..
Где справедливость?![]()
Наберу патроны - и тебе крышка, ракообразное!Тут разбойничаешь-разборничаешь, а потом приходит малыш драчир и оказывается у него вместо соски тоже пистолет есть?!
Где справедливость?![]()
не смеши меня, малыш) соску в зубы и в люльку!Наберу патроны - и тебе крышка, ракообразное!
не смеши меня, малыш) соску в зубы и в люльку!
КраБ, это форум и здесь все равны, не надо такого говорить.....
Банда Клешней выиграла! Смысл дальше играть?
не смеши меня, малыш) соску в зубы и в люльку!