ДИКИЙ ЗАПАД: Финальная разборка

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

СТРЕЛЯЮ в .......

• Гера (Wild Horses)

Голосов: 1 12,5%
  • Footbalist(Клешня)

Голосов: 0 0,0%
  • Atrium (СД)

• mr. Lordi (Wild Horses)

• Марс (СД)-снят скальп,убит

• Alina (Wild Horses)

Голосов: 2 25,0%
  • КраБ (Клешня)

• Ричард Хаммонд (СД)

• Рууд (СД)

• Шериф штата

• S@HёK (Клешня)

Голосов: 3 37,5%
  • DFB (СД)-снят скальп,убит

• den_fan ((Wild Horses)

• FC Loko (Клешня)

• Вождь краснокожих

• Всего проголосовало
    8
Беру матч: Рапид В (Австрия) - ЦСКА С (Болгария)

Станислав, в опросе сейчас голосовать или когда?

Во все глупые. Сахар сам с собой играет в игру, а нас использует что бы ему интереснее было победить самого себя.:D ..и в этой сказке нет конца!)

Беру патроны по матчу: Хайдук (Хорватия) - Зенит (Россия)

А разве этот турнир не связан с футболом?)) Не нужно обид, просто это была констатация факта!

:rolleyes:
ну если твой малыш драчир лучше меня разбираетесь в футболе, то тогда надо его наверное поздравить с удачным ограблением?!:shaha:
просто факт, миумиу;)

Конечно сейчас. Сань, ты сразу гранату кидай. ;)

Я посмотрел что никто ещё не голосовал, поэтому пока воздержусь!:)

Как в анекдоте:
- Ты что делаешь?
- Чеку с гранаты вытягиваю!
- ...пля а вдруг рванет!!!???
- У меня запасная есть!))

Во все глупые. Сахар сам с собой играет в игру, а нас использует что бы ему интереснее было победить самого себя.:D ..и в этой сказке нет конца!)

Ну и что? Всё лучше чем срач на форуме...

ПыСы: недоработок конечно полно, да и многие моменты просто непродуманы, но сама мысль - дельная.;)

ну если твой малыш драчир лучше меня разбираетесь в футболе, то тогда надо его наверное поздравить с удачным ограблением?!:shaha:
просто факт, миумиу;)

Наша цель не золото, а смерть врагам!
Неубедительный твой факт!

Да нет, вот смотри. Например, сегодня Севилья-Карпаты - 3-0. У меня три патрона, я захожу в тему и голосую, что стреляю в шерифа. Чтобы убить шерифа нужно три выстрела. У меня как раз будет три патрона, а значит шериф будет убит. Главное, чтобы голов мало было забито и все не перестрелялись. Ато золото будет, а людей нет:D :D :D

Вот с какого перепугу кое-кто уже стрелять начал,когда ещё патронов ни у кого нет

den_fan, mr. Lordi, Алина - уже сделали несколько выстрелов, я прошу больше не стреляйте НИКТО, пока не получите патронов.А это произойдёт только после окончания сегодняшних матчей.

И ещё в теме появились вольные копатели Степан и Лайт, которые то же почему уже выстрелили неизвестно из чего. Их выстрелы учитываться не будут, так как играют в ФИНАЛЬНОЙ разборке ,только те участники,чьи ники есть в списке.

Все ваши холостые выстрелы убрал из опросника, больше там не стреляем до вечера, только пугаем и составляем планы банд по расправе над конкурентами.

Я посмотрел что никто ещё не голосовал, поэтому пока воздержусь!:)

Как в анекдоте:

:D действительно анекдот!

Назад
Верх