Догоняем Вердер. Второй сезон.

• Автор темы Автор темы USB
  • Дата начала Дата начала
№082 31 мар 17:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вердер Бремен - Майнц 05 / Тотал матча - Больше 2.5 @ 1.75 5400р.
№083 31 мар 17:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вердер Бремен - Майнц 05 / Тотал матча - Больше 3.5 @ 2.84 3200р.

Что мне нравится, так это то, что теперь футбол в Европе начинается на час раньше.

Поехали, ждём повторения вчерашнего матча Дортмунд - Штутгарт!

А с чем это связано? У них часы переводят?
А ты разве не заметил, что этой зимой все матчи Лиги Чемпионов начинались не в 22:45, как обычно, а в 23:45? Европа как переводила часы, так и переводит, и только нам зимнее время и милиция вместо полиции мешают улучшать благосостояние народа...

А ты разве не заметил, что этой зимой все матчи Лиги Чемпионов начинались не в 22:45, как обычно, а в 23:45? Европа как переводила часы, так и переводит, и только нам зимнее время и милиция вместо полиции мешают улучшать благосостояние народа...

Заметил, но я просто думал,что Европа часы не переводит...точнее популярная Европа..я имел ввиду)

Ладно..,Путин придет, посмотрим что сделает))) Может все обратно вернет)))

Очень нужен ещё один гол в первом тайме, но времени совсем мало остаётся. Будем ждать, что во втором Писарро наконец-то проснётся.

0:2! И это самое начало второго тайма!

НУЖЕН ГОЛ, НУЖНО ДВА...!!!!!

51'

Бремен проводит замену. Франциск Аффолтер уходит с поля под апплодисменты публики и в игру вступает Никлас Фуллкруг.
Фуллкруг - это девятнадцатилетний пацан, который в прошлой игре забил единственный гол Аугсбургу. Надо было его изначально ставить, вместо никакого Розенберга!

0:3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этот тур уже в плюсе, но нужен ещё гол, чтобы не ставить 6400 в следующей игре на ТБ3.5.

Назад
Верх