Евро 2008. Полуфинал. 26 июня. Матч Россия - Испания.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
И еще уважаемый, rossia-megachempion. Есть такая вещь, как - идея. Вот без нее, ты можешь угрохать кучу денег и безрезультатно. А люди, которые борются за идею, даже стоят намного дороже людей, которые - за деньги. И тут никаких денег не хватит, чтобы их купить. Примеров - навалом.

Ага и голландцы не играли вдохновлённые какой-то высокой и загадочной идеей... В одном ты прав - наше общение бессмысленно, поэтому рассудит нас время, не много осталось.

Ага и голландцы не играли вдохновлённые какой-то высокой и загадочной идеей... В одном ты прав - наше общение бессмысленно, поэтому рассудит нас время, не много осталось.

Нас ни чего не рассудит.Если сегодня мы проиграем ты будешь орать,что испанцы не продались,а если выиграем,то значит опять купили всех......
У тебя есть одна определенная цель.....ПОЗОРИТЬ РОССИЮ......и ты ее исполняешь.........Видать с той части украины где все хотят в НАТО:mad: :sthrowup:

Нас ни чего не рассудит.Если сегодня мы проиграем ты будешь орать,что испанцы не продались,а если выиграем,то значит опять купили всех......
У тебя есть одна определенная цель.....ПОЗОРИТЬ РОССИЮ......и ты ее исполняешь.........Видать с той части украины где все хотят в НАТО:mad: :sthrowup:

Ну ты смешной... Да нет у меня такой цели, у меня в Москве много друзей есть, я вообще придерживаюсь банальной точки зрения - "лишь бы человек был хороший" И не виноват я, что плохие люди живут и в России в том числе, на нато мне вообще наплевать - вступим не вступим... Я далёк от политики - вся она грязь и со спортом такое же мутят. И если Россия сегодня проиграет, я признаю, что ошибался, и матч с супер-пасивной голландией, останется для меня загадкой...

Ну ты смешной... Да нет у меня такой цели, у меня в Москве много друзей есть, я вообще придерживаюсь банальной точки зрения - "лишь бы человек был хороший" И не виноват я, что плохие люди живут и в России в том числе, на нато мне вообще наплевать - вступим не вступим... Я далёк от политики - вся она грязь и со спортом такое же мутят. И если Россия сегодня проиграет, я признаю, что ошибался, и матч с супер-пасивной голландией, останется для меня загадкой...

Ну естественно.Видно так сильно не любишь Россию....Если проиграем ты значит успакоишься,а если выиграем,то прочтем еще кучу грязи от тебя:sthrowup:

Россия – Испания

РОССИЯ: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков, Семак, Саенко, Зырянов, Семшов, Аршавин, Павлюченко.

ИСПАНИЯ: Касильяс, Серхио Рамос, Пуйоль, Марчена, Капдевила, Сенна, Хави, Иньеста, Сильва, Вилья, Торрес.

Вперед Россия!!!
Вся страна с вами, парни!!!

Не понял. Мы ни о чем таком не спорили, чтобы нас время рассуживало. Твоя тема инвариантна ко времени. По моему мнению у тебя - паталогия

Ну естественно.Видно так сильно не любишь Россию....Если проиграем ты значит успакоишься,а если выиграем,то прочтем еще кучу грязи от тебя:sthrowup:
Я про Украину тоже самое тебе расскажу, как только появяться основания, но к сожалению Украина не такая влиятельная страна, что б решать такие вопросы, так что оснований не предвидится. Хотя на уровне нашего чемпионата, игры покупаются только так, как и у вас. Всё одинаково, масштабы разные только. Чесное слово, против России, как против Испании, Голландии, итп ничего не имею, как я говорил я против того, что б спорт превращали в очередной рычаг в руках сильных мира сего, хотя уже превратили давно... И мне всё равно в Голландии эти хлопцы живут или в России. И закрывать глаза на очевидные вещи, обанывая себя из якобы патриотических соображений тоже не собираюсь

Мне передали, в Армавире, Краснодарского края, где-то с 17 часов уже автомобили ездят с российской атрибутикой и сигналят.
Давайте ребята, вперед

Я не понимаю как можно когото покупать на чемпионате мира или европы?
Это полный бред!!!

Мочи красных!!!!!!!!!!!!!у меня теперь полная неприязнь к ним...Вася будет землю грызть!!!!!и порвем мы их

Если выиграете, получается вполне реальная картина - сначала Испания, котороя с трудом выигрывает у Итальянцев, которых Голландцы разрывают 3-0, хлопает вас 4-1! И вдруг, о чудо! Вы выносите Голландию, которая по идее намного силнее, слабаков испанцев, раз приделала италию 3-0 И я бы поверил в это чудо, если б не видел игры с голландией и других не очень далёких событий, как победа зенита в уефа. А тут ещё порвёте испанию, которой проиграли 4-1

Если выиграете, получается вполне реальная картина - сначала Испания, котороя с трудом выигрывает у Итальянцев, которых Голландцы разрывают 3-0, хлопает вас 4-1! И вдруг, о чудо! Вы выносите Голландию, которая по идее намного силнее, слабаков испанцев, раз приделала италию 3-0 И я бы поверил в это чудо, если б не видел игры с голландией и других не очень далёких событий, как победа зенита в уефа. А тут ещё порвёте испанию, которой проиграли 4-1

Парень.Лечи голову.Больше с тобой говорить не о чем.:sthrowup:

парень, ты пишешь бред...ты выдаешь желаемое за действительное

Братья- Славяне!!через 5 минут начало!!С БОГОМ!!! Украина за вас!!!

Назад
Верх