ФЭНТЕЗИ КХЛ

ОДЕССА-76, я слышал в этом конкурсе репу то дают. А через сколько туров и какому месту?

Так как нас не добирается до положенных минимальных 15 челов- всего лишь +5 и только по сумме трёх туров только первому. То есть эта неделя(по 9 января)- решающая третья:sdontcry:

Так как нас не добирается до положенных минимальных 15 челов- всего лишь +5 и только по сумме трёх туров только первому. То есть эта неделя(по 9 января)- решающая третья:sdontcry:

Мдяя....я уже знаю кто репу получит. Khan-а мне уже не догнать за 2 дня....он приличненько оторвался....но репа не главное...:)

Сейчас, спросил в чате Фэнтези КХЛ: Учитывается ли дополнительное время. Мне сказали, что учитывается. Так что всех поздравляю с победой Авангарда!

Последнее редактирование:
Это про Пёрл-Харбор что ли?

Что?:confused:
Короче ну типа 2-ая мировая война))- 2-ой матч на Чемпионате Мира)):)

Ладно, я пойду смотреть Ак Барс - ХК МВД. Матч уже начался! Удачи моему любимому Ак Барсу! А особенно Казионову Дмитрию и Гиоргию Панину!:)

Конкурентов поздравляешь? А у меня подстава...Касутин из Нефтехимика закосил и по-хорошему вышел Хорошун. Одна надежда- на очень хреновую игру Нефтехимика и выход на лед моего сменщика

Конкурентов поздравляешь? А у меня подстава...Касутин из Нефтехимика закосил и по-хорошему вышел Хорошун. Одна надежда- на очень хреновую игру Нефтехимика и выход на лед моего сменщика

На у почему бы инет, если повод то есть? Хотя и не большой....:) Я сам вратаря из Авангарда поставил, а он вего 1 шайбу пропустил, это же не футбол! Я доволен.:)

На Чемпионате.ру вот такой игры в хоккей.http://ch.webhl.ru/
Но тут игрок является менеджером и тренером команды.Там дается команда и ты с ней играешь во всяких турнир, деньги зарабатываешь, прокачиваешь игроков.

Назад
Верх