SpartakБарнаул
Пятая Звезда
...ну , зарегился и состав набрал, тут же в лигу вступил...а как надо было? взносы ещё сдать?!)))А ты когда в игре зарегистрировался? Я смотрю ты уже состав набрал....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...ну , зарегился и состав набрал, тут же в лигу вступил...а как надо было? взносы ещё сдать?!)))А ты когда в игре зарегистрировался? Я смотрю ты уже состав набрал....
...ну , зарегился и состав набрал, тут же в лигу вступил...а как надо было? взносы ещё сдать?!)))
ОДЕССА-76, я слышал в этом конкурсе репу то дают. А через сколько туров и какому месту?
...ну , зарегился и состав набрал, тут же в лигу вступил...а как надо было? взносы ещё сдать?!)))
Так как нас не добирается до положенных минимальных 15 челов- всего лишь +5 и только по сумме трёх туров только первому. То есть эта неделя(по 9 января)- решающая третья:sdontcry:
Все взносы мне- адрес могу выслать в личку
..могу раритетную клюшку деда, он ею немца на войне убил)))Все взносы мне- адрес могу выслать в личку
..могу раритетную клюшку деда, он ею немца на войне убил)))
В товарищеском матче?![]()
С зарубками?![]()
:sbeer:
..в матче за выход к высоте 12348.26В товарищеском матче?![]()
С зарубками?![]()
..в матче за выход к высоте 12348.26![]()
..С подонками!![]()
Это ты про 2-ой матч Чемпионата Мира по летению на самолётах моришь?![]()
Это про Пёрл-Харбор что ли?
Конкурентов поздравляешь? А у меня подстава...Касутин из Нефтехимика закосил и по-хорошему вышел Хорошун. Одна надежда- на очень хреновую игру Нефтехимика и выход на лед моего сменщика
Спасибо - это был сам процесс заполнения.Хан, у тебя не закрыты 2 позиции. Срочно поставь