ФК "Анжи" Махачкала

• Автор темы Автор темы Zurgh
  • Дата начала Дата начала
продолжение взрыва поезда с деньгами Керимова...

«Анжи» приобретет Жусилея за 10 миллионов долларов

Президент «Коринтианса» Андрес Санчес завил, что 22-летний полузащитник Жусилей да Силва переходит в «Анжи».

«От этой сделки мы получим 30 процентов, потому что игрока приобретали с помощью нескольких компаний, которым отошла часть прав на футболиста. Предстоящий трансфер мы оцениваем примерно в 10 миллионов долларов. В свое время мы заплатили за игрока 2 миллиона. Вот и считайте: выиграем мы от этого трансфера или нет», – отметил руководитель бразильского клуба в интервью Gazeta Press.

:rolleyes:

Карлос забил первый гол за Анжи. Сейчас идет товарищеский матч Анжи - Динамо Мн 2:0.

Они второго купили, чтобы уж наверняка один из них звездой оказался)))

ну это все уже...Анжи чемпион)

Жусилей прошел медицинское обследование в «Анжи»

Полузащитник «Коринтианса» Жусилей успешно прошел медицинское обследование в «Анжи», которая сейчас находится на сборе в Турции.

Представители игрока и махачкалинцев вступили в завершающую стадию переговоров. Планируется, что контракт будет подписан в ближайшие дни.

Ориентировочная стоимость трансфера – 10 миллионов. Сам Жусилей настроен подписать соглашение сроком на 4 года, передает «Спорт-Экспресс».

"Анжи" выкупил у "Краснодара" трансфер Лахиялова

Очередным новичком "Анжи" стал полузащитник Шамиль Лахиялов. Как стало известно "Чемпионат.ру", махачкалинский клуб выкупил футболиста, который по окончании прошлого сезона на правах свободного агента перешёл в "Краснодар". Сумма отступных, которые получит краснодарский клуб, неизвестна. Зарплата Лахиялова в "Анжи" составит $ 1,3 млн в год.

Кроме того, махачкалинцы намерены приобрести у "Терека" нападающего Шамиля Асильдарова, который в 2008 году уже выступал за "Анжи".

Их не остановить.)

"Анжи" хочет приобрести футболиста сборной Бразилии.

"Анжи" не намерен останавливаться на приобретении трех бразильцев Жуау Карлоса, Роберто Карлоса и Жусилея, сообщает "СЭ". Еще одним новичком может стать форвард "Атлетику Минейру" Диегу Тарделли. Этот 25-летний нападающий пять раз сыграл за сборную Бразилии. sport-express.ru

*неее, реально надоо мешок у них отобрать с деньгами!))

TMW: "Анжи" намерен заполучить Гаттузо

По информации портала TMW, руководство "Анжи" заинтересовано в переходе полузащитника "Милана" и сборной Италии Дженнаро Гаттузо. Сообщается, что в ближайшее время махачкалинский клуб намерен вступить в переговоры с россонери по поводу перехода 33-летнего хавбека.

:eek: :sidea: Кто-то забыл закрыть кран с деньгами?:D

Лучший игрок 2010 года в Бельгии отказался переходить в "Анжи"

Марокканский полузащитник "Андерлехта" Мбарк Буссуфа отказался переходить в "Анжи", утверждает Sovsport.ru.

По информации источника, представители "Анжи" обратились в бельгийский клуб с предложением выкупить трансфер 26-летнего футболиста, однако сам игрок предпочёл остаться в Брюсселе.

Стоит отметить, что Буссуфа был признан лучшим игроком 2010 года в Бельгии.

Эхх..Сорвался.))

TMW: "Анжи" намерен заполучить Гаттузо

По информации портала TMW, руководство "Анжи" заинтересовано в переходе полузащитника "Милана" и сборной Италии Дженнаро Гаттузо. Сообщается, что в ближайшее время махачкалинский клуб намерен вступить в переговоры с россонери по поводу перехода 33-летнего хавбека.

:eek: :sidea: Кто-то забыл закрыть кран с деньгами?:D
:sidea: :D

"Анжи" договорился с "Атлетико Минейро" о переходе Тарделли

Представители "Анжи" и бразильского "Атлетико Минейро" достигли принципиальной договорённости о переходе в российский клуб нападающего Диего Тарделли, утверждает "Спорт-экспресс". В ближайшее время с 25-летним футболистом будут вестись переговоры по поводу условий личного контракта.

Ранее Тарделли также играл за "Фламенго", ПСВ, "Сан-Каэтано", "Бетис", "Сан-Пауло". В активе Тарделли значатся и пять матчей в составе сборной Бразилии.

Ребят, в России вроде как лимит еще не отменили.))

а вот еще одна бомба!:D

Александр Прудников прибыл в расположение "Анжи".

В расположение "Анжи" в Анталье прибыл и приступил к тренировкам нападающий Александр Прудников, права на которого принадлежат московскому "Спартаку". Пока речь не идет о том, что форвард останется в махачкалинской команде. Главный тренер Гаджи Гаджиев намерен внимательнее присмотреться к футболисту в ходе тренировочного процесса в оставшиеся до старта чемпионата России дни и лишь потом принять решение. "Не имею ничего против того, чтобы Прудников тренировался с нами. Но о его перспективах в нашей команде говорить пока не готов. Тем более что и сам игрок, насколько я понял из разговора с ним, сознает, что пока далек от оптимальной формы", - сказал Гаджиев. sport-express.ru

Роберто Карлос: "Мне было немножко непривычно играть на искусственном покрытии".

Новичок команды Роберто Карлос ответил на вопросы официального сайта клуба после встречи "Анжи" с "Зенитом" в Кубке России.

- Мне было немножко непривычно играть на искусственном покрытии. Я никогда до этого не играл на таком поле, поэтому пришлось привыкать прямо по ходу матча. У нас молодая команда, мы провели друг с другом считанное количество тренировок, поэтому нам еще нужно время сыграться. Кроме того, но разным причинам нам сегодня не смогли помочь Жусилей, Кебе и Ангбва, которые, безусловно, усилили бы нашу игру. Не стоит забывать, что нам противостоял чемпион России. "Зенит" очень сильная команда, укомплектованная квалифицированными футболистами, которые не первый год играют друг с другом.

- Как вы оцениваете свою игру?

- Я сыграл не так, как должен был. Я понимаю, что тренер ждет от меня большего и я буду стараться прибавлять от матча к матчу. В то же время, даже с такой игрой мы были вправе рассчитывать как минимум на ничью. Мне показалось, что в отдельных эпизодах судья был чересчур строг к нам.

Назад
Верх