ФК "Анжи" Махачкала

• Автор темы Автор темы Zurgh
  • Дата начала Дата начала
А вы все завидуйти молча!!!! Анжи Чемпион!!!

«Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце.»

«Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?» - Это’О

«Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце.»

«Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?» - Это’О

86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif
это он так реально сказал, или это просто прикол?

Хиддинк просил у "Анжи" 15 миллионов евро в год.

По информации Raisport, голландец Гус Хиддинк, у которого на руках было предложение возглавить "Анжи", запросил зарплату в размере 15 миллионов евро в год. Такой оклад сделал бы его автоматически самым высокооплачиваемым тренером в мире, потому что лидер на данный момент - тренер "Реала" Жозе Моуринью - плдучает 13,5 миллионов в год. Однако махачкалинцы предложили Хиддинку только 9 миллионов евро.

Хиддинк просил у "Анжи" 15 миллионов евро в год.

По информации Raisport, голландец Гус Хиддинк, у которого на руках было предложение возглавить "Анжи", запросил зарплату в размере 15 миллионов евро в год. Такой оклад сделал бы его автоматически самым высокооплачиваемым тренером в мире, потому что лидер на данный момент - тренер "Реала" Жозе Моуринью - плдучает 13,5 миллионов в год. Однако махачкалинцы предложили Хиддинку только 9 миллионов евро.
Ха у ИВАНЫЧА не где не слипнется?:)

Владимир Габулов присоединится к "Анжи" 8 января.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу "Анжи", вратарь Владимир Габулов, который в среду провел последний матч за ЦСКА, 8 января присоединится к махачкалинскому клубу. Габулов полгода был в аренде в ЦСКА из-за травмы основного вратаря армейцев Игоря Акинфеева.

Средства массовой информации Испании сообщили, что в услугах испанского специалиста Рафаэля Бенитеса заинтересован махачкалинский "Анжи". Отмечается, что переговоры между сторонами состоялись в Лондоне вчера, 10 декабря.

Ранее в прессе появлялась информация о том, что Бенитесом интересуется "ПСЖ", с должности главного тренера которого недавно был уволен Антуан Комбуаре.

Напомним, что в ноябре в разговоре с английскими журналистами Бенитес рассказал, что у него был вариант с продолжением тренерской карьеры в России, однако он дал понять, что хочет продолжить карьеру в более престижном чемпионате.

*ну да))Анжи еще не гранд, чтоб его развалить после Ливера и Интера)

Самюэль Это`О постарается уговорить Дидье Дрогба перейти в "Анжи".

Нападающий "Анжи" Самюэль Это`О постарается уговорить своего коллегу из "Челси" Дидье Дрогба перейти в махачкалинский клуб, сообщает Сalciomercato.com.

Напомним, что ранее Дрогба ответил махачкалинцам вежливым отказом.

Федерация футбола Камеруна (FCF) вынесла дисциплинарные наказания капитану национальной сборной Самюэлю Это'О и его заместителям Еноху Эйонгу и Бенуа Ассу-Экотто.

Как сообщает пресс-служба федерации, футболист «Анжи» дисквалифицирован на 15 матчей. Эйонг, играющий за «Аякс», заработал двухматчевую дисквалификацию, Экотто из «Тотттенхэма» оштрафован на 1 млн франков.

Это'О и Эйонг инициировали забастовку игроков национальной команды из-за задолженностей по зарплатам. По этой причине камерунцы не сыграли товарищеский матч с командой Алжира в ноябре.

Экотто игнорировал звонки из FCF и пропустил два матча со сборной Марокко и игру с алжирцами.

У футболистов есть 10 дней на подачу апелляции.

Нападающий "Сантоса" Боржес может перейти в "Анжи"

Лучший бомбардир чемпионата Бразилии нападающий "Сантоса" Умберлито Боржес может продолжить карьеру в "Анжи".

В Бразилии полагают, что для 31-летнего игрока, который в нынешнем сезоне записал на свой лицевой счёт 23 мяча, вариант с махачкалинским клубом может быть последним серьёзным шансом в карьере.

В "Анжи" Боржеса рассматривают в качестве замены форварду Диего Тарделли, который не смог адаптироваться в России и, скорее всего, вернётся на родину.

Красножан станет спортивным директором "Анжи"

Главный тренер второй сборной России Юрий Красножан в ближайшее время будет назначен спортивным директором "Анжи". Об этом на гостевой книге "Дикой Дивизии" написал бывший вице-президент махачкалинского клуба Зайдин Джамбулатов, сообщает сайт болельщиков "Анжи".

"Юрий Красножан — спортивный директор Анжи! С.А. Керимову респект!" — написал Джамбулатов на сайте болельщиков.

Хиддинк договорился о трёхлетнем контракте с "Анжи"

Бывший наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк договорился о подписании трёхлетнего контракта с российским клубом "Анжи", сообщает "Советский спорт", ссылаясь на иностранные СМИ. Согласно информации издания, годовая зарплата тренера может составить € 8 млн.

О подписании контракта с голландцем будет объявлено в ближайшее время, когда Хиддинк вернётся из Африки, где находится в отпуске. Уже на следующей неделе стороны могут подписать официальный договор, однако сделка может быть перенесена и на первую половину января.

Руководство махачкалинского клуба воздержалось от комментариев относительно возможного сотрудничества.

"Мы не даём никаких комментариев до тех пор, пока на нашем официальном сайте не появится информация", — сообщил вице-президент "Анжи" Герман Чистяков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".

Агент Хиддинка: "Не контактировал ни с кем из "Анжи".

Сегодня российские источники сообщили, что голландский тренер Гус Хиддинк в шаге от подписания контракта с «Анжи». «Советский спорт» проверил эту информацию у агента тренера.

- Пишут, что Гус договорился на зарплату в 8 миллионов евро в год, а сам контракт будет подписан на три года.
- Это неправда, - посмеивается ван Ньювенхойзен. - Как я и говорил вам ранее, правда заключается в том, что Гус с прошлой недели находится на каникулах в Африке. Вернется он только в середине января, и по приезду примет решение относительно своего будущего. Он выберет одно из поступивших предложений. Что касается российского источника, о котором вы говорите, я никогда с ним не общался.

- Но на их сайте есть запись разговора с вами, на которой вы якобы подтверждаете, что ведете переговоры с «Анжи».
- Я никогда такого не говорил, и сказать не мог. Я только позавчера вернулся из Южной Америки, и с тех пор беседовал с парой журналистов из России, но такого никому не говорил. Я всем говорил одно и то же: Гус примет решение в Африке, где он находится уже около недели.

- Прямой вопрос: вы ведете переговоры с «Анжи»?
- Нет, нет, - повторяет голландец. Никто из «Анжи» на меня выходил, и я не общался с представителями этого клуба. sovsport.ru

«Анжи» договорился с новым главным тренером

Новый генеральный директор махачкалинского «Анжи» Алан Созиев отметил, что слухи о появлении на тренерской должности Валерия Газзаева не соответствуют действительности.

- Валерий Георгиевич Газзаев — отличный тренер, сильная личность и, фактически, мой наставник, но никаких переговоров с ним по возможности работы в «Анжи» не ведется, — приводит слова Созиева сайт болельщиков махачкалинцев. — Хочу успокоить болельщиков — мы фактически договорились с новым главным тренером. Сейчас идут последние юридические согласования и консультации. Надеемся до Нового года представить нового наставника общественности.

Напомним, что основным кандидатом на эту должность является голландский специалист Гус Хиддинк.

Эль-Хаджи Диуф подтвердил, что ведет переговоры с "Анжи".

Экс-игрок сборной Сенегала Эль-Хаджи Диуф подтвердил, что ведет переговоры с махачкалинской "Анжи". 30-летний футболист сейчас играет за клуб Чемпионшипа - "Донкастер", но его контракт заканчивается в январе. Английский клуб хотел бы сохранить Диуфа, но сам футболист пока рассматривает другие варианты. Кроме "Анжи" сенегалец ведет переговоры с "Лос-Анджелес Гэлакси", сообщает Sky Sports.

Назад
Верх