andru69
Старожил форума
А вы все завидуйти молча!!!! Анжи Чемпион!!!
Привет, гость из будущего.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь ещё нету не игры, не результата для того чтоб быть чемпионом. Сейчас только идет подбор игроков в команду.
«Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце.»
«Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?» - Это’О
это он так реально сказал, или это просто прикол?![]()
Ха у ИВАНЫЧА не где не слипнется?Хиддинк просил у "Анжи" 15 миллионов евро в год.
По информации Raisport, голландец Гус Хиддинк, у которого на руках было предложение возглавить "Анжи", запросил зарплату в размере 15 миллионов евро в год. Такой оклад сделал бы его автоматически самым высокооплачиваемым тренером в мире, потому что лидер на данный момент - тренер "Реала" Жозе Моуринью - плдучает 13,5 миллионов в год. Однако махачкалинцы предложили Хиддинку только 9 миллионов евро.
сегодня посмотрел в игре его...здоровый негр)Нападающий "Сантоса" Боржес может перейти в "Анжи"