SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..уйдёт точноА мне кажется, что зимой Кержаков уйдет.
В Зенит?
Он там нужен?
..если Давыдов останется, то ему найдётся место. С иностр. коучем-вряд-ли.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..уйдёт точноА мне кажется, что зимой Кержаков уйдет.
В Зенит?
Он там нужен?
ВТБ куда подальше пошлет это Динамо с этим Тони.))Если переход действительно состоится, Тони будет получать в "Динамо" около 6,5 миллиона евро в год. Сейчас в "Баварии" годовая зарплата чемпиона мира составляет примерно 10 миллионов.
ВТБ куда подальше пошлет это Динамо с этим Тони.))
Мне еще интересно за что в Баварии ему 10 лямов платили то?))3 матча в этом году только сыграл.Что то мне кажется, что это вранье про такую з.п.
Контракт ведь подписывали раньше, два или три года назад, на строк 4-5 лет, вот он и получает свои кровные вне зависимости от того играет или нет!![]()
Самедов официально стал игроком "Динамо"
Полузащитник Александр Самедов, в минувшем сезоне выступавший за "Москву", подтвердил, что подписал контракт с московским "Динамо". Срок соглашения составил три года.
"Основные детали мы обговорили ещё до моего отпуска, – заявил Самедов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых. – Но окончательно все подписи были поставлены после моего возвращения в Москву".
Москву смотрю раскупают все! Они то кем будут усилятся!?
Дзюбой!:shaha:
Чтобы он потом обчистил Жевнова на 20 тысяч?![]()
Это прикол?)«ДИНАМО» включилось в борьбу за восстанавливающегося после травмы вингера «Спартака» Ивана Саенко, на которого претендует и «Зенит», сообщает Life Sports. Как и питерский клуб, бело-голубые предлагают за игрока сборной России 5 миллионов евро. Саенко – один из самых высокооплачиваемых футболистов «Спартака», и не исключено, что боссы красно-белых захотят разгрузить зарплатную ведомость. «Динамо», в свою очередь, обладает бюджетом, позволяющим совершать дорогие трансферы.