ФК "Динамо" Москва

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
Ñàâ÷åíêî Äàíèëà Ïàâëîâè÷

Савченко Данила Павлович 21 Ноября исполнится 25 лет.
Отличный игрок. Желаю ему дальнейших успехов!

Кержаков: не хочу продлевать контракт с "Динамо"

Форвард московского "Динамо" Александр Кержаков заявил о том, что не хочет подписывать новый контракт с командой.

"Я сказал, что не хочу продлевать контракт с "Динамо". Клуб постарается меня продать? Мне кажется, по этому поводу логичнее обратиться к руководству клуба – им же принимать решение. С Сарсанией я не разговаривал. Пусть клуб делает, что хочет. Он мог искать мне варианты в любое время, а не только сейчас, когда у меня остался год контракта. В прошлом году, например", - приводит слова футболиста "Советский спорт".

Наумов, может быть найдется местечко для Саши в нашей команде?)

Павел Погребняк близок к переходу в московское "Динамо".

Московское "Динамо" почти договорилось о трансфере 26-летнего форварда "Штутгарта" и сборной России Павла Погребняка.

По информации "СЭ", все три стороны заинтересованы в том, чтобы сделка совершилась. Игра Погребняка импонирует Андрею Кобелеву, а советник президента "Динамо" Константин Сарсания, знакомый с нападающим по совместной работе в "Зените", уже дважды летал в Германию на переговоры. Сам форвард, по информации из его ближайшего окружения, не слишком уютно себя чувствует в новой стране и не прочь вернуться на родину. В том числе в "Динамо", которое ставит на следующий год задачу занять первое место. В бундеслиге мощный форвард неплохо начал чемпионат, но в последнее время сник, как и вся команда, идущая на предпоследнем месте. В "Штутгарте" же еще два дня назад заявили, что не намерены удерживать россиянина при поступлении достойного предложения. Такое "Динамо" вполне в состоянии сформулировать, учитывая, что летом за переход форварда из "Зенита" немцы заплатили 4,8 миллиона евро. Получается, особых преград на пути трансфера не осталось. Ожидается, что окончательное решение будет принято в ближайшие две недели.

Президент "Москвы" Игорь Дмитриев подтвердил, что Александр Самедов и Эдгарас Чеснаускис переходят в "Динамо".

"На уровне акционеров достигнута принципиальная договоренность о переходе Самедова и Чеснаускиса в "Динамо", - сообщил Дмитриев. - "Там игрокам предлагается существенное улучшение личных условий. Я могу понять решение футболистов. Ранее "Динамо" подписало контракт с Епуряну. Отмечу, что мы не планировали всех этих продаж, но с учетом предложения клубу и самим футболистам это выглядит бизнес-решением".

*ППц, ДМ решило всех подкупить...откуда бабло -то?)))

Лука Тони может перейти в московское "Динамо".

Нападающий сборной Италии и мюнхенской "Баварии" Лука Тони может перейти в московское "Динамо". По информации "СЭ", руководство "бело-голубых" уже сделало предложение итальянцу.

Если переход действительно состоится, Тони будет получать в "Динамо" около 6,5 миллиона евро в год. Сейчас в "Баварии" годовая зарплата чемпиона мира составляет примерно 10 миллионов.

Напомним, что сегодня, как уже сообщал ФНК, президент "Баварии" Ули Хенесс заявил, что отпустит Тони бесплатно.

Если переход действительно состоится, Тони будет получать в "Динамо" около 6,5 миллиона евро в год. Сейчас в "Баварии" годовая зарплата чемпиона мира составляет примерно 10 миллионов.
ВТБ куда подальше пошлет это Динамо с этим Тони.))
Мне еще интересно за что в Баварии ему 10 лямов платили то?))3 матча в этом году только сыграл.Что то мне кажется, что это вранье про такую з.п.

ВТБ куда подальше пошлет это Динамо с этим Тони.))
Мне еще интересно за что в Баварии ему 10 лямов платили то?))3 матча в этом году только сыграл.Что то мне кажется, что это вранье про такую з.п.

Контракт ведь подписывали раньше, два или три года назад, на строк 4-5 лет, вот он и получает свои кровные вне зависимости от того играет или нет!:)

Сарсания: мы не делали предложений о покупке Тони

Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания признал нецелесообразным приглашение в стан бело-голубых нападающего "Баварии" Луки Тони, об интересе к которому со стороны столичного клуба писал ряд СМИ.

"Сейчас Тони практически не играет за "Баварию" из-за конфликтов с клубом, до истечения его контракта ещё далеко, естественно, немцы заинтересованы в том, чтобы не держать такого игрока на скамейке, а избавиться от него, — цитирует Сарсанию "Советский спорт". – Зарплата Тони, как говорят, составляет € 5,5 млн без учета высоких налогов, которые платит клуб. Это очень дорогой игрок. Могу сказать одно — мы предложений по приобретению этого форварда "Баварии" не делали. Его готовы отдать бесплатно. Но приобретение футболиста в таком возрасте, с такой зарплатой выглядит делом очень сомнительным".

Самедов официально стал игроком "Динамо"

Полузащитник Александр Самедов, в минувшем сезоне выступавший за "Москву", подтвердил, что подписал контракт с московским "Динамо". Срок соглашения составил три года.

"Основные детали мы обговорили ещё до моего отпуска, – заявил Самедов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых. – Но окончательно все подписи были поставлены после моего возвращения в Москву".

Самедов официально стал игроком "Динамо"

Полузащитник Александр Самедов, в минувшем сезоне выступавший за "Москву", подтвердил, что подписал контракт с московским "Динамо". Срок соглашения составил три года.

"Основные детали мы обговорили ещё до моего отпуска, – заявил Самедов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых. – Но окончательно все подписи были поставлены после моего возвращения в Москву".

Москву смотрю раскупают все! Они то кем будут усилятся!?

Сегодня у Дмитрия Хохлова День Рождения!
Всегда импонировал своей игрой, продолжает держать уровень.
Здоровья и успехов!

Кержаковым заинтересовались в Германии

Немецкий «Гамбург» заинтересован в приобретении нападающего сборной России Александра Кержакова, ныне выступающего за московское «Динамо», сообщает Goal.com.

«Динозавры» ищут замену выбывшему из-за травмы перуанцу Паоло Герреро. Нынешний контракт Кержакова с «Динамо» истекает в декабре 2010 года, и о своем интересе к 27-летнему страйкеру уже заявлял питерский «Зенит».

В то же время, по информации издания, «Гамбург» может предложить бело-голубым сумму компенсации в размере 6 миллионов евро.

«ДИНАМО» включилось в спор за нападающего «Леха» Роберта Левандовски, на которого также претендуют «Фулхэм» и ряд немецких и итальянских клубов, уверяет Lifesports.ru. По информации онлайн-ресурса, рыночная цена 21-летнего игрока сборной Польши – 3 миллиона евро, тогда как «Лех» собирается выручить от его продажи не менее 10 миллионов.

Кержаков не прибыл на сбор "Динамо".

Нападающий Александр Кержаков не прибыл на сбор "Динамо", который начался сегодня в Новогорске, сообщает "СС".

Напомним, у Кержакова еще год действует контракт с "Динамо", однако "бело-голубые" намерены продать игрока. Этим и объясняется его отсутствие. Судя по всему, вопрос с переходом Кержакова в другой клуб должен скоро решиться.

*в Питер?))

3000

«ДИНАМО» включилось в борьбу за восстанавливающегося после травмы вингера «Спартака» Ивана Саенко, на которого претендует и «Зенит», сообщает Life Sports. Как и питерский клуб, бело-голубые предлагают за игрока сборной России 5 миллионов евро. Саенко – один из самых высокооплачиваемых футболистов «Спартака», и не исключено, что боссы красно-белых захотят разгрузить зарплатную ведомость. «Динамо», в свою очередь, обладает бюджетом, позволяющим совершать дорогие трансферы.

«ДИНАМО» включилось в борьбу за восстанавливающегося после травмы вингера «Спартака» Ивана Саенко, на которого претендует и «Зенит», сообщает Life Sports. Как и питерский клуб, бело-голубые предлагают за игрока сборной России 5 миллионов евро. Саенко – один из самых высокооплачиваемых футболистов «Спартака», и не исключено, что боссы красно-белых захотят разгрузить зарплатную ведомость. «Динамо», в свою очередь, обладает бюджетом, позволяющим совершать дорогие трансферы.
Это прикол?)

Назад
Верх