ФК "Динамо" Москва

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
Динамо в этом сезоне будет бороться за 3-е место!!!!:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
Вот куда!!!

А, вообще, мне Керж как игрок не очень- крайне не стабилен!!!
..ну вот, ты сама и ответила.....зачем он вам, команде претендующей на призовые места, с амбициозным тренером - такой нестабильный, я б сказал зависящий от настроения игрок...?...хотя может я и не прав:)

Кержаков - отличный игрок, молоток, жаль что не в Динамо, интересно тогда бы посмотреть матч Динамо-Зенит

Московское "Динамо" Кержакова не подписывало

Переход нападающего испанской "Севильи" Александра Кержакова в московское "Динамо", объявленный некоторыми СМИ, на данный момент не состоялся и вряд ли произойдёт.

"Вероятно, информацию о трансфере, которая уже появилась в интернете, неверно перевели или кому-то было выгодно её домыслить от себя", — сообщил "Чемпионат.ру" источник.

Сегодня испанская Marca предположила, что Кержаков может оказаться в ближайшее время в столичном "Динамо". На самом деле покупателей, желающих переманить российского игрока в Москву, — несколько. Камнем преткновения для "Динамо" является сумма контракта.

Только что посмотрел Вести Спорт и так сказали, что Кержаков может перейти в ближайшее часы в Динамо!Я уже не знаю чему и кому верить?!

Cтранно....на sports.ru написано,что Динамо подписало Кержакова

Да бред - на рамблере написали, что подписало Динамо его, а они неправду не пишут...А чемп.ру может что угодно написать...

Семин: Кержаков бы усилил нашу команду

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рассказал в интервью радиостанции «Маяк» о возможном переходе нападающего «Севильи» Александра Кержакова в стан украинского клуба.

СЕМИН: Ничего конкретного сказать не могу. Я лично с Кержаковым не разговаривал. Наверное, переговоры ведет руководство «Динамо». У нас здесь есть информация о том, что Кержаков перейдет в какой-то российский клуб, а у вас, видимо, все говорят о том, что он окажется в украинской команде.

- Вы хотели бы видеть в своей команде такого футболиста, как Александр Кержаков?

СЕМИН: Конечно. Это мощный забивной форвард. Кержаков это тот игрок, который способен приносить результат. Но одно дело – хотеть футболиста, другое – его заполучить. Есть масса нюансов, которые могут помешать трансферу. Это и стоимость Кержакова, и его контракт – очень много всего.

- Как думаете, почему сейчас у Кержакова нет игровой практики в «Севилье», в связи с чем и активизировали слухи о его переходе в другую команду?

СЕМИН: В первую очередь, Кержаков это тот человек, который хочет играть. Он хочет постоянного места в составе. Он хочет прогрессировать, тем более, что у него хороший возраст для футболиста. На данный момент главный тренер «Севильи» считает, что Луис Фабиану и Кануте сильнее Кержакова. Поэтому Александр и подыскивает себе новую команду. Все-таки век футболиста небольшой. Он хочет постоянно выходит в стартовом составе. Я думаю, что только по этим причинам Кержаков хочет сменить клуб. А так он, конечно, мог спокойно сидеть в «Севилье» – под солнышком. Но его такая ситуация не устраивает. И это, на мой взгляд, совершенно правильно.

- Как у вас дела обстоят в киевском «Динамо»?

СЕМИН: Дела определит чемпионат. Подготовку ко второму кругу мы завершили. Прошла она нормально.

- Своими подопечными довольны?

СЕМИН: Все время довольным быть нельзя. Какими-то моментами доволен, какими-то – нет. Ребров, например, получил травму. Это негативный момент. А так все нормально.

Ссылка
Так...В какое Динамо собрался Кержаков?!:D

Да бред - на рамблере написали, что подписало Динамо его, а они неправду не пишут...А чемп.ру может что угодно написать...

Ну рамблер в этом плане тоже не авторитет :)

А вот то, что на сайте РТР-Спорта написали, это уже более менее заслуживает доверия.

А вот то, что на сайте РТР-Спорта написали, это уже более менее заслуживает доверия.
Да я и по новостям на Спорте слышал, что в ближайшие часы все решится!

На Спорт-Экспрессе нашел только это:

"Динамо" почти договорилось с "Севильей"​

На вчерашней встрече представителей "Севильи" и московского "Динамо" бело-голубые увеличили предложение по трансферу нападающего сборной России Александра Кержакова до 8 миллионов евро, сообщает Marca. По данным газеты, севильцы настаивают на сумме в 10 миллионов, но судьба форварда, интерес к которому обозначил ряд российских и украинских команд, фактически решена. Издание уверено, что в ближайшее время на очередном раунде переговоров "Динамо" сумеет договориться с андалусийцами и Кержаков вернется в Россию.

Ну кстати они(рамблер) всегда писали уже подтвержденные новости, я первый раз такое вижу:confused:

Назад
Верх