Amanda Winamp
Старожил форума
я имею ввиду схему игры..э.желание победить и по - настоящему любовь к команде их владельцев...горюнова и других)
Наверно любовь к команде одно из главных. Когда любишь, вкладываешь душу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я имею ввиду схему игры..э.желание победить и по - настоящему любовь к команде их владельцев...горюнова и других)
Аня когда писала, что Кубань с Ростовом играет имела в виду не Ростов, а Черноморец. Вот такая описка получилась. Она очень переживает по этому поводу, но попасть в инет, чтобы исправить написанное не может. Вот я и делаю это за нее.![]()
Аня когда писала, что Кубань с Ростовом играет имела в виду не Ростов, а Черноморец. Вот такая описка получилась. Она очень переживает по этому поводу, но попасть в инет, чтобы исправить написанное не может. Вот я и делаю это за нее.![]()
В пятницу у вас игра с Камазом за вторую путевочку![]()
А всё почему,потому что наш тренер![]()
Да, тренер умничка.Я надеюсь он с нами и останется..Я же писала, что у него имя волшебное, как только он пришёл в Кубань.
а почему волшебное?![]()
Нравится мне это имя, вот и волшебноедля меня.
саму то как зовут?![]()
Анна.Моё имя здесь мелькало как-то.
влом перечитывать всёВиктор
будем знакомы
![]()
Будем знакомы. Да и когда начинаешь перечитывать, что бы найти нужную информацию, обязательно её пропускаешь..
принцип подлости
ПРитом постоянно срабатывающий.