ФК "Кубань" Краснодар

В пятницу мы играем с Ростовым. Вернее, Кубань играет..Жаль, не попаду на игру..Но очень хочется победы!!!
Верим в команду!!!

Аня когда писала, что Кубань с Ростовом играет имела в виду не Ростов, а Черноморец. Вот такая описка получилась. Она очень переживает по этому поводу, но попасть в инет, чтобы исправить написанное не может. Вот я и делаю это за нее.:)

Аня когда писала, что Кубань с Ростовом играет имела в виду не Ростов, а Черноморец. Вот такая описка получилась. Она очень переживает по этому поводу, но попасть в инет, чтобы исправить написанное не может. Вот я и делаю это за нее.:)

Да уж..Когда целый день слышишь Ростов, Ростов..Звони в Ростов, Ростов на связи, а потом сидя в директорском кресле...Простите уж меня за это страшное описание...
Я уже отчаялась, что с Черноморцем у нас что-то получится, но второй тайм они молодцы, вытянули!
Особенно было обидно, когда стоишь на остановке, погода сказочная, все едут в жёлто-зелёных шарфиках на футбол..А твой трамвай не подходит, на работе проблемы, фирма на грани закрытия..А потом новости, Кубань проигрывает на своём поле..Я уже не надеялась.Но чудо свершилось!!!

Спасибо!!!:)

Но по-моему никто эту тему кроме нас не читает...Всё равно, я как поняла потом как написала, всю ночь не спала, мучалась:D

В пятницу у вас игра с Камазом за вторую путевочку :)

В пятницу у вас игра с Камазом за вторую путевочку :)

И как мы достойно сыграли!!!
Я лично уже крест поставила на Кубани в этот день. На работе было очень напряжено, работы было уйма, крики, психи со всех сторон, все нервные, Ростов звонит полканов спускает..
Игра началась, а я ещё на телефоне сижу. Выходила когда счёт уже 3-1 был. Ну всё, думаю, пропали наши..А сил идти никаких. Села я на лавочку и заставляю себя встать дойти до трамвая...
А потом хлопцы разошлись.Молодцы. Не ожидала честное слово и от этого было очень интересно и радостно..Обыграть Камаз на их поле. Нам это необходимо было..
Не всё потеряно для Кубани...

Ну вот и всё...Верила я до последнего в нашу команду..На последний матч не попала, но зато была на предпоследнем...
Надо бы радоваться, наверное, но почему-то не хочется..Не хочется идти по улице и кричать Кубань-чемпион, дудеть, будить спящих соседей...Я знала, что Кубань выиграет этот год, что поднимется снова...
Ровно год назад, 4-го ноября, я была на стадионе, когда мы проиграли ЦСКА...Через год, 3-го нояря, стало ясно, что мы снова в высшей лиге..Но почему такая разница в чувствах?Почему тогда была какая-то упрямая злость, вера, а сейчас хочется плакать?

Назад
Верх