ФК Ливерпуль Англия / FC Liverpool

• Автор темы Автор темы winslow
  • Дата начала Дата начала
«Ливерпуль» включился в борьбу за форварда «Сельты» Нолито, на которого также претендуют «Барселона» и «Арсенал».

Как сообщает talkSPORT, мерсисайдцы предложили за 29-летнего испанца 18 миллионов евро, прописанные в его контракте как опция выкупа.

Ранее стало известно, что «Сельта» отказалась отдавать Нолито «Барселоне» в аренду с последующим выкупом летом.

В текущем сезоне футболист провел в примере 15 матчей, забил 8 мячей и отдал 5 голевых передач.

Полузащитник «Реала» Денис Черышев может покинуть клуб в последний день трансферного окна.

В борьбе за хавбека сборной России лидирует «Ливерпуль», сообщает As со ссылкой на Cadena COPE.

Английский клуб давно проявляет интерес к 25-летнему игроку и был готов приобрести его еще летом, однако Рафаэль Бенитес, тренировавший тогда мадридцев, решил удержать его в своей команде.

Черышев не входит в планы главного тренера «сливочных» Зинедина Зидана и ни разу не попал в заявку на матч после назначения француза.

Трансферное окно в Европе закрывается в понедельник, первого февраля.

Клопп пропустит матч "Ливерпуля" с "Сандерлендом" из-за подозрения на аппендицит
Руководить командой будут помощники немецкого специалиста.

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп пропустит матч с "Сандерлендом", который состоится в рамках 25-го тура чемпионата Англии по футболу, из-за подозрения на аппендицит, сообщает "Евроспорт".
Руководить командой в отсутствии Клопа в матче с одним из аутсайдеров английской премьер-лиги будут остальные члены тренерского штаба мерсисайдцев - Желько Бувач, Питер Кравец, Пепийн Лийндерс и Джон Ахтерберг.
Напомним, что после 24-х туров "Ливерпуль" занимает восьмую строчку в турнирной таблице АПЛ, а "Сандерленд" идет предпоследним.

«Ливерпуль» отгрузил «Астон Вилле» шесть мячей

«Ливерпуль» на выезде не оставил камня на камне от бирмингемской «Астон Виллы» во встрече 26-го тура чемпионата Англии.
Подопечные Юргена Клоппа набрали 38 очков и поднялись на восьмое место в таблице. «Вилла» же с 16-ю очками остается безнадежным аутсайдером лиги.

«Ливерпуль» отклонил предложение «Суонси» о трансфере полузащитника сборной Уэльса Джо Аллена.

Валлийский клуб предложил за 26-летнего хавбека восемь миллионов фунтов. В «Ливерпуле» надеются, что выступление игрока на Евро-2016 способно поднять его трансферную стоимость.

Напомним, что Аллен перешел в стан красных из «Суонси» в 2012 году за 12 миллионов фунтов.

В настоящее время Аллен выступает на чемпионате Европы в составе своей национальной команды. На стадии 1/8 финала валлийцы сойдутся с Северной Ирландией 26 июня. Начало встречи — 19:00 (мск).

«Ливерпуль» планирует заключить новое соглашение с главным тренером команды Юргеном Клоппом.

По информации Sky Sports, руководство мерсисайдского клуба уже общалось с 49-летним немецким специалистом по этому поводу.

Клопп возглавил «Ливерпуль» в октябре 2015 года, подписав контракт до конца сезона-2017/18.

В прошлом сезоне он вывел команду в финалы Лиги Европы и Кубка английской лиги, в чемпионате Англии «красные» финишировали на 8-м месте.

Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел официально стал игроком «Фенербахче», информирует официальный твиттер клуба.

Ожидается, что презентация словака в новой команде состоится 15 июля.

Ранее сообщалось, что английский клуб получит за 31-летнего игрока 7 млн евро в качестве компенсации. Детали соглашения между футболистом и стамбульцами пока не разглашаются.

"Ливерпуль" провёл товарищеский матч с "Уиганом". Гостевая для подопечных Юргена Клоппа встреча завершилась победой красных со счётом 2:0.

Оба гола "Ливерпуль" забил во втором тайме в течение нескольких минут: на 71-й минуте счёт открыл Дэнни Ингс, а три минуты спустя окончательный результат установил Бенджамин Вудбёрн.

В прошлом сезоне "Ливерпуль" финишировал на восьмой строчке в таблице английской Премьер-лиги, а "Уиган" сумел вернуться в Чемпионшип.

Товарищеские матчи (клубы)
Уиган Атлетик (Уиган, Англия) – Ливерпуль (Ливерпуль, Англия) – 0:2
Голы: Ингс, 71 (0:1); Вудбёрн, 74 (0:2).

Эстонский защитник Рагнар Клаван официально стал игроком «Ливерпуля».

30-летний игрок заключил с мерсисайдцами долгосрочный контракт. Официально срок не уточняется, но BBC сообщает, что срок контракта рассчитан на три года.

Сумма трансфера не раскрывается, но ранее сообщалось о сумме 4,2 миллиона фунтов.

Источник: Вейналдум стал игроком "Ливерпуля"

Полузащитник "Ньюкасла" Жоржиньо Вейналдум стал игроком "Ливерпуля", утверждает Sky Sports. Сообщается, что с 25-летним футболистом подписан пятилетний контракт.

Ранее стало известно, что "Ньюкасл" принял предложение "Ливерпуля" о трансфере Вейналдума. "Сороки" согласились отпустить хавбека за € 30 млн.

Голландский футболист перешёл в "Ньюкасл" прошлым летом из ПСВ за € 20 млн. Он быстро стал одним из лидеров команды и забил в АПЛ 11 голов в 38 матчах, но не смог спасти "Ньюкасл"" от вылета в Чемпионшип. Интерес к Вейналдуму также проявляли "Тоттенхэм" и "Эвертон"

Футбольный клуб Ливерпуль сообщает о трансфере двадцатишестилетнего полузащитника в Сток Сити.

Валлийский хавбек Джо Аллен присоединился к "Гончарам" на постоянной основе после успешного прохождения медицинского обследования и подписания контракта.

Двоякое чувство ....с одной стороны вроде и прилично взяли , и как опорник он слабоват ( скорее созидатель ) ...но оставленный ЛУКАС ??????? вот как ему удаётся так подлизнуть ....что у всех тренеров остаётся ?)))))))

Последнее редактирование:
Посмотрел матч против Челси .......из плюсов : движение и ровность состава ( ну из тех кто есть пока ) . из минусов : НИЧЕГО не создали почти за 30 большинства , никакой игры в штрафной соперника .
Понравились : Ловрен ,Мане и Клаван .....плохо : Лаллана и Фирмино .
Ну будем посмотреть дальше .

Нападающий "Ливерпуля" Марио Балотелли попал в объективы фотокамеры курящим во время отдыха в Италии, сообщает Daily Mail. Форвард не в первый раз замечен за курением: в 2014 году итальянец также не отказывался от сигарет во время отдыха в Майами.

Отметим, что главный тренер мерсисайдцев Юрген Клопп уже уведомил руководство клуба о том, что эпатажный футболист не входит в его планы. В настоящий момент 25-летний игрок находится в поисках новой команды.

Защитник "Ливерпуля" Альберто Морено получил травму в товарищеском матче против "Ромы" (1:2). Как сообщил на послематчевой пресс-конференции наставник английской команды Юрген Клопп, у 24-летнего испанца проблемы с задней поверхностью бедра. Морено вышел на поле в начале второго тайма, а на 82-й минуте был заменен. Точные сроки восстановления станут известны позднее.

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп остался недоволен игрой своей команды в товарищеском матче против "Ромы" (1:2). Тем не менее, он отметил, что понимает почему его подопечные не смогли победить.

- Это была явно не лучшая наша игра, но подобные матчи могут произойти, - цитирует официальный сайт клуба Клоппа. - Мы не были компактны в первом тайме и у нас были слишком большие разрывы в линиях. С другой стороны, у нас было много хороших моментов, но, конечно, это не то, чего я хочу. Иногда в качестве тренера приходится просто принимать некоторые вещи, и сегодня как раз такой момент. Турне по США было не таким уж и легким. У нас было много игр в последние несколько недель. Было действительно трудно для моей команды, чтобы играть сегодня вечером после напряженного графика.

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп выделил высочайшую конкуренцию в английской Премьер-лиге.

"Стать чемпионом в АПЛ тяжелее, чем в любой другой лиге. Здесь полно команд, которые претендуют на титул. Если вам нужен самый большой вызов, самая трудная задача - езжайте в Англию. В других странах есть одна команда, которая и является главным фаворитом. В Германии это "Бавария". Если хочешь обойти её, нужно выиграть хотя бы один матч у мюнхенцев и не терять очки в играх с остальными командами, потому что "Бавария" их никогда не теряет.

Но в Англии уровень сложности совсем иной. Здесь сразу несколько клубов считают себя номером один. Тут всё иначе", - цитирует Клоппа Goal.

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп отметил, что любит обнимать своих футболистов, поскольку это является простым способом благодарности за их самоотдачу.

- Мне нравится обнимать своих игроков, - цитирует Sky Sports Клоппа. - Я действительно требую от них многого. И когда я вижу, что они сражаются изо всех сил, то обнять их - самое простое, что я могу сделать. Им самим это приятно.

У нас все хорошо, и здорово, что мы идем по этой дороге вместе. Чем больше мы верим в свои силы, тем более вероятно, что мы придем к намеченной цели.

Вратарь «Тоттенхэм Хотспур» Уго Льорис заявил, что лондонская команда постарается исправить ситуацию в Лиге чемпионов после поражения от «Монако» (1:2) в первом туре группового этапа турнира. Также француз поделился мнением о выступлениях английских клубов в еврокубках в последние годы.

«Мы хорошо стартовали в АПЛ, нужно продолжать в том же духе. При этом надо исправить наши ошибки в Лиге чемпионов, показать истинное лицо клуба. В матче с „Монако“ у нас было много отличных шансов, нужно просто продолжать работать.

Если честно, я устал от разговоров о том, что английские клубы плохо играют в Европе. Мы хотим изменить ситуацию. „Арсенал“ сыграл вничью, „Манчестер Сити“ и „Лестер Сити“ одержали победы, только мы потерпели поражение, но извлечём из него урок», — цитирует Льориса Goal.

Полузащитник «Ливерпуля» Жоржиньо Вейналдум высоко оценил работу главного тренера мерсисайдцев Юргена Клоппа и потенциал команды.

«У нас очень талантливая команда и великолепный тренер. Думаю, Клопп строит в «Ливерпуле» нечто особенное. Это ощущение появилось у меня при первой же встрече с Юргеном. Я знал, что мне подходит эта команда. Я рад быть ее частью и чувствую себя счастливым.

Конечно, я хочу забить свой первый мяч за «Ливерпуль». Я всегда забивал, где бы ни играл. Но я в любом случае рад помогать команде, как, например, в матче с «Челси». Я учусь от матча к матчу. И голы, надеюсь, скоро придут. Я верю в наш футбол и получаю удовольствие», — цитирует Вейналдума Liverpool Echo.

Нападающий "Сассуоло" Грегуар Дефрель попал в сферу интересов "Ливерпуля", утверждает The Sun. По информации источника, наставник английского клуба Юрген Клопп отправил скаутов наблюдать за 25-летним французом. В нынешнем розыгрыше чемпионата Италии Дефрель провел три матча, в которых забил два гола. Также на его счету три мяча и одна результативная передача в четырех играх Лиги Европы.

Назад
Верх