ФК Ливерпуль Англия / FC Liverpool

• Автор темы Автор темы winslow
  • Дата начала Дата начала
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп отметил, что его команда готовится к непростому поединку в матче 6-го тура чемпионата Англии против «Халл Сити». Встреча состоится в Ливерпуле 24 сентября.

«Мы должны выйти на поле злыми, и нам понадобится поддержка болельщиков. Против нас выставляют эшелонированную оборону, пытаются отобрать у нас очки, и меня это злит. Приходится что-то придумывать. Не знаю, станет ли „Халл“ парковать автобус. На самом деле в матчах с „Челси“, а также с „Тоттенхэмом“ свободных зон было мало, они оборонялись по 10 человек. Нам нужно что-то этому противопоставлять. Все мы можем прибавить», — приводит слова Клоппа Mirror.

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп сообщил, что нападающий Дэниел Старридж должен восстановиться к домашнему матчу 6-го тура чемпионата Англии против «Халл Сити», который состоится 24 сентября.

«Лаллана и Вейналдум не были включены в заявку на матч с „Дерби“, но они смогут сыграть с „Халл Сити“. Накануне оба тренировались без ограничений. Старридж вчера прошёл контрольное обследование. Он не тренировался три дня, но сегодня должен начать работать. Посмотрим, успеет ли он набрать оптимальную форму. Думаю, ему это удастся, но с полной уверенностью пока говорить не стану», — приводит слова Клоппа пресс-служба красных.

Кариус будет защищать ворота "Ливерпуля" в матче с "Халлом"

Голкипер "Ливерпуля" Лорис Кариус дебютирует в премьер-лиге в матче 6-го тура чемпионата Англии против "Халл Сити", утверждает Liverpool Echo. Встреча состоится завтра и начнется в 17.00 по московскому времени. Во вторник 23-летний немец провел свой первый официальный поединок за английский клуб, в который перебрался летом из "Майнца", отыграв 90 минут против "Дерби Каунти" в 1/16 финала Кубка Англии. Напомним, в конце июля Кариус в товарищеском матче против "Челси" получил перелом, от которого только недавно восстановился.

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал домашнюю победу над «Халл Сити» (5:1) в 6-м туре чемпионата Англии.

«Мы провели блестящий во всех отношениях первый тайм и показали контрпрессинг мирового класса, наша игра смотрелась невероятно. Я был немного зол, после того как мы пропустили. Было бы неплохо хотя бы один раз в сезоне сыграть на ноль! Наверное, мы будем работать над этим. Во втором тайме футболисты сыграли очень профессионально», — приводит слова Клоппа издание BBC Sport.

"Ливерпуль" готов предложить новый контракт полузащитнику Филиппе Коутинью, сообщает Daily Mirror. Руководство "красных" планирует сохранить бразильца в своем составе. Интерес к 24-леьнему хавбеку проявляет "Барселона". В этом сезоне Коутинью провел в составе английского клуба 8 матчей, забил 4 мяча и отдал 2 голевые передачи.

Бывший защитник сборной Англии и «Ливерпуля» Джейми Каррагер выразил сомнения в будущем форварда мерсисайдцев Дэниела Старриджа.

«Я не думаю, что Старридж попал бы в стартовый состав „Ливерпуля“, если бы все игроки были здоровы. Дэниел может сыграть в понедельник с «МЮ» из-за нескольких травм конкурентов, но в оптимальный состав он не попадает. Вспомните важные победы „Ливерпуля“ при Клоппе — во многих из них Старридж начинал игру на лавке.

Его голы, рекорды — это очень круто, в большинстве клубов Старридж играл бы с первых минут. Но Клопп хочет от атакующих футболистов намного большего, чем просто забивать голы. Ему нужна скорость, прессинг, большой объем работы. Думаю, Фирмино лучше подходит для роли центрфорварда», — сказал Каррагер в интервью talkSPORT.

Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп перед очной встречей с «Манчестер Юнайтед» в матче 8-го тура АПЛ (17 октября), заявил, что его не волнуют траты манкунианцев на усиление состава.

«Меня не волнует, сколько денег другой клуб может потратить. Совершенно не думаю об этом. И я совершенно доволен тем, сколько мы могли потратить летом, и тем, как клуб распорядился этими деньгами.

Я не мечтаю иметь все деньги мира на трансферы. Это не соревнование. Это не будет означать, что вы выиграли титул до начала сезона. У каждого есть свои возможности, свои собственные идеи. Я доволен нашими возможностями. У меня есть варианты в атаке, которые мне нужны. Не важно, что есть у других, — важно, что есть у тебя», — цитирует Клоппа Goal.

Ливер выдал просто феноменальный сезон, обидно что в финале у них не получилось нормально показать себя, за Салаха обидно вдвойне.

Жалко Кареуса, ну матч неудачный, а там на него уже крест поставили как на игроке, угрозы посыпались в его адрес...

Назад
Верх