ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Роман Павлюченко летом вернётся в Россию.

Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко летом вернётся в Россию. Футболист "шпор" уже купил роскошные апартаменты в "пяти минутах езды" от домашнего стадиона московского "Локомотива", сообщает "Спорт день за днем".

Наставник железнодорожников Юрий Семин недавно признался прессе, что летом его клуб постарается приобрести игрока сборной России. Трансферная стоимость Романа Павлюченко оценивается в 15 миллионов фунтов.
"Локо" помог Павло купить две квартиры

Нападающий "Тоттенхэма" обзавелся элитным жильем в Сокольниках на подъемные от нового контракта.

Форвард английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко стал собственником двух элитных квартир в новостройке недалеко от сокольнического парка. Две квартиры общей стоимостью в два миллиона долларов были приобретены футболистом на подъемные от "Локомотива", в который сам форвард планирует перейти этим летом.

- Вчера Роман приезжал в офис нашей строительной компании и подписал все необходимые документы для оформления квартир в свою собственность, - рассказал нам один из сотрудников строительной компании. - Он остался очень доволен предложенными ему вариантами и сообщил, что планирует переехать сюда в начале августа.

Как стало известно Life Sports, одну из квартир Павлюченко приобрел для своей семьи, а вторую - для своих родителей, отца Анатолия Андреевича и матери Любови Андреевны, проживающих сейчас в Краснодаре. Обе квартиры расположены в одном доме. Кстати, сам дом сделан по суперсовременному проекту в стиле хай-тех. В доме есть все необходимое для суперкомфортного жилья, территория дома огорожена, а внутри двора расположена удобная детская площадка. Немаловажно и то, что Сокольники - один из самых экологически чистых райнов российской столицы.

Теперь форварду осталось дождаться, когда о его трансфере в "Локо" будет объявлено официально.

И на кой вам это полено? Он не лучше Сычева и Одемвинге.......

Вот ты - старое полено:D
А Рома дважды становился лучшим бомбардиром РПЛ. И если Сычев и Одемвингие не будут забивать, то он пригодится в самый раз!

Вот ты - старое полено:D
А Рома дважды становился лучшим бомбардиром РПЛ. И если Сычев и Одемвингие не будут забивать, то он пригодится в самый раз!

завидует, что в ЦСКА не перейдёт, ведь там палено за дубль царствует, но не помогает особо!))))

завидует, что в ЦСКА не перейдёт, ведь там палено за дубль царствует, но не помогает особо!))))

Да, забил он дублю Рубина, а толку ага))))))))Потом кричат: у нас играют за дубль одни молодые...Ну-ну:D :D
Еще говорят, что спартачи пальцы гнут! Сплавил Эда в баню, щас отмечает сидит))

И на кой вам это полено? Он не лучше Сычева и Одемвинге.......
Уж лучше Одемвингие это точно. Одемвингие в этом году не играет, а делает одолжение. Таких игроков в команде быть не должно! Либо пусть меняет свои принципы, либо продавать его нужно. Вроде кто то из Франции им интересовался.

Я рад,что такого полена не будет в ЦСКА.....пусть уж Локо с ним мучается....пользы клубу он точно не принесет.....Хорошие игроки не спят на поле и не просижывают несколько сезонов в запасе....Даже Спартак от него отказался....А это что то да значит;)
Ну а за дубль у нас молодежь играет....Нецид всего раз сыграл...когда дисквалификацию отбывал........

Я рад,что такого полена не будет в ЦСКА.....пусть уж Локо с ним мучается....пользы клубу он точно не принесет.....Хорошие игроки не спят на поле и не просижывают несколько сезонов в запасе....Даже Спартак от него отказался....А это что то да значит;)
Ну а за дубль у нас молодежь играет....Нецид всего раз сыграл...когда дисквалификацию отбывал........

Спартак от него не отказывался, а продал за хорошие деньги!
и в Тоттенхэме он забивает часто, когда Редднап время ему даёт, так что игрок нормальный!;)

Уж лучше Одемвингие это точно. Одемвингие в этом году не играет, а делает одолжение. Таких игроков в команде быть не должно! Либо пусть меняет свои принципы, либо продавать его нужно. Вроде кто то из Франции им интересовался.

Рома такой же.Если уж покупать нападающего,так нормального....и лучше всего бразильца.....Этому подтверждение...Велик,Вагнер,Жо.....А Рома как спал на поле так и будет спать....

Ага.)) Спартак думал думал..И решил: "Да ну нафиг этого лучшего бомбардира команды Рому. Пусть в какой то там Англии играет". :D
В Спартаке под Павлюченко вся команда играла, вот поэтому он и забивал столько. Но главное его качество это то, что у него есть голевое чутье. Оказывается в нужном месте в нужное время. Локомотиву сейчас Рома бы не помешал уж точно!

Рома такой же.Если уж покупать нападающего,так нормального....и лучше всего бразильца.....Этому подтверждение...Велик,Вагнер,Жо.....А Рома как спал на поле так и будет спать....
Ты просто на игру Одемвингие внимания не обращаешь. С трибуны стадиона это еще яснее видно.

Ага.)) Спартак думал думал..И решил: "Да ну нафиг этого лучшего бомбардира команды Рому. Пусть в какой то там Англии играет". :D
В Спартаке под Павлюченко вся команда играла, вот поэтому он и забивал столько. Но главное его качество это то, что у него есть голевое чутье. Оказывается в нужном месте в нужное время. Локомотиву сейчас Рома бы не помешал уж точно!

Кого ты слушаешь, Санёк???
У них же Гилерме - отец всех лошадей в Битцевском парке ё-моё:D Спящие за два сезона не забивают 31 мяч. Понял???Ты пьёшь что ли опять?Друзья в гости пришли?:D

Спартак от него не отказывался, а продал за хорошие деньги!
и в Тоттенхэме он забивает часто, когда Редднап время ему даёт, так что игрок нормальный!;)

Я имел ввиду,что возвращать его отказался....А забивал Рома редко....выдавал пару тройку матчей и снова в спячку;) ....Но это ваше дело.....Я просто высказал свое мнение......
Когда он будет спать.....а ты его ругать.....я тебе напомню наш сегодняшний разговор;)

У них же Гилерме - отец всех лошадей в Битцевском парке ё-моё:D Спящие за два сезона не забивают 31 мяч. Понял???Ты пьёшь что ли опять?Друзья в гости пришли?:D

И снова про пьянку....Если нет аргументов,то лучше промолчи.....не рассказывай всем о своем пристрастии к алкоголю...;) И не надо начинать срач....

У них же Гилерме - отец всех лошадей в Битцевском парке ё-моё:D Спящие за два сезона не забивают 31 мяч.
А мне нравится игра Гильерме. Всегда до конца идет и это дает свои плоды, удар хороший у него. Так что ты зря на него наговариваешь.

Санек.Когда вы покупали Сычева тоже ВСПОМИНАЛИ КАК ОН ИГРАЛ....итог виден....Не надо вспоминать,что было когда то.....Смотри ,что есть сегодня....Рома через матч травмируется....а потом долго отдыхает....Вам это надо?

А мне нравится игра Гильерме. Всегда до конца идет и это дает свои плоды, удар хороший у него. Так что ты зря на него наговариваешь.

Мне тоже он нравится....14 игр за ЦСКА - 8 голов....хороший показатель....Жаль только часто травмируется...

Назад
Верх