ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Юрий Семин: "Я допустил просчет, вернувшись в "Локомотив".

Новый главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин в интервью "СЭ" объяснил, почему решил продолжить сотрудничество с президентом бело-голубых Игорем Суркисом.

- Помимо киевского "Динамо" были и другие предложения, но сейчас не имеет смысла об этом говорить. Скажу так: очень хотел вернуться в Киев. Мне комфортно работалось с Игорем Суркисом, мы понимали друг друга с полуслова. К тому же, у меня четкое понимание, что от меня хотят, ясны принципы работы. Мне привлекательна концепция построения команды за счет собственных воспитанников. В "Динамо" ведется грамотный футбольный бизнес. К тому же, и Валерий Газзаев, и Олег Лужный оставили мне хорошее наследство, стартовую платформу для работы. Осталось найти свою изюминку и двигаться вперед. Более того, считаю ошибкой свой уход из Киева - надо было оставаться там. Мы хорошо закончили сезон, попали в Лигу чемпионов. Нужно было дальше закреплять этот успех. Так что со спортивной точки зрения я допустил просчет, вернувшись в "Локомотив". Теперь же даже не рассматриваю варианта, при котором могу вернуться в московский клуб. С "Локомотивом" мы просто друзья и не более. sport-express.ru

Сёмин: в списке потенциальных новичков были Жо, Графите, Алмейда

Новый главный тренер киевского "Динамо" Юрии Сёмин рассказал, что в списке потенциальных новичков московского "Локомотива" в летнее трансферное окно были Милевский, Жо, Графите и Уго Алмейда.

"Летом у нас с руководством была договорённость, что взамен ушедших игроков мы купим одного нападающего. Почему этого сделать не удалось — вопрос к руководству. В нашем списке потенциальных новичков был не только Милевский, но и Жо, Графите, Уго Алмейда. Летом команду покинули Олег Кузьмин, Томислав Дуймович, но почему-то нападающего не пригласили.

Отмечу, что тот же Милевский — игрок международного уровня. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть его статистику. В то же время хочу сказать только добрые слова в адрес селекционной службы железнодорожников. Её сотрудники — настоящие профессионалы. В заслугу им можно поставить не один трансфер, в том числе и вратаря Гильерме", — приводит слова Сёмина "Спорт-экспресс".

А фразу, сказанную в августе многие запомнили - "...Бросить все и уйти? Не дождетесь!"

Газзаев тоже обещал усы сбрить когда КУ выиграли не сбрил))))

Сёмин: в списке потенциальных новичков были Жо, Графите, Алмейда
ого не хило.... МС Жо меньше чем за 17 лямов не отдаст, Графите холодно будет, Алмейда не пойдет не солидно скажет

Руководство московского «Локомотива» направил официальный запрос в гнемецкий «Штутгарт» по поводу стоимости нападающего сборной России Павла Погребняка, сообщает bobsoccer.ru.

- Погребняк продается, но не меньше, чем за семь миллионов евро, — сообщил в ответ менеджер немецкого клуба Фреди Бобич.

Москвичи посчитали эту сумму завышенной, но если железнодорожников в межсезонье покинет украинский полузащитник Александр Алиев, то клуб начнет переговоры по Погребняку.

Напомним, 25-летний Алиев перешёл в «Локомотив» из киевского «Динамо» перед минувшим сезоном чемпионата России и стал лучшим бомбардиром клуба в чемпионате России, забив 14 голов в 25 проведенных встречах. После ухода из «Локомотива» Юрия Сёмина хавбек заявил, что может вернуться в украинский клуб.

А 27-летний Погребняк, последней российской командой которого был петербургский «Зенит», выступает в Германии второй сезон. В текущем первенстве бундеслиги на его счету 13 матчей и 5 голов.

Руководство московского «Локомотива» направил официальный запрос в гнемецкий «Штутгарт» по поводу стоимости нападающего сборной России Павла Погребняка, сообщает bobsoccer.ru.

- Погребняк продается, но не меньше, чем за семь миллионов евро, — сообщил в ответ менеджер немецкого клуба Фреди Бобич.

Москвичи посчитали эту сумму завышенной, но если железнодорожников в межсезонье покинет украинский полузащитник Александр Алиев, то клуб начнет переговоры по Погребняку.

Напомним, 25-летний Алиев перешёл в «Локомотив» из киевского «Динамо» перед минувшим сезоном чемпионата России и стал лучшим бомбардиром клуба в чемпионате России, забив 14 голов в 25 проведенных встречах. После ухода из «Локомотива» Юрия Сёмина хавбек заявил, что может вернуться в украинский клуб.

А 27-летний Погребняк, последней российской командой которого был петербургский «Зенит», выступает в Германии второй сезон. В текущем первенстве бундеслиги на его счету 13 матчей и 5 голов.
Не верю.)

Вагнер перешел в турецкий "Газиантепспор"

По сообщению официального сайта ФК "Газиантепспор", полузащитник Вагнер перешел из московского "Локомотива" в турецкий клуб. Теперь уже бывший игрок нашей команды присоединится к новым партнерам 4 января на сборе в Анталье.

его агент уже опровергал

его агент уже опровергал
Артёмов: хочу, чтобы Погребняк переехал в Англию

Олег Артёмов, агент нападающего "Штутгарта" Павла Погребняка, заявил, что к форварду сборной России проявляют интерес клубы из Англии, Италии и Турции.

"Вокруг Погребняка очень много слухов после его двух голов "Баварии" в последнем матче. Конечно, они имеют под собой основание. Естественно, интерес к нему есть. Клубы я не назову, скажу страны — это Англия, Италия и ещё Турция. Из российских никто не проявлял интерес.

Павел у нас боец, он настроен всегда играть и работать. Посмотрим, всё пока в процессе переговоров. Я бы хотел, чтобы он переехал в Англию", — приводит слова Артёмова РИА "Новости".

Главное не в Ливерпуль.)

«Локомотив» подпишет нападающего «Зальцбурга» Фонлантена

vonlanten.jpg

Московский «Локомотив» подпишет контракт с нападающим австрийского «Зальцбурга» Йоханом Фонлантеном, информирует TMW. О подробностях сделки не сообщается. Половину прошлого сезона 24-летний форвард провёл в аренде в «Цюрихе».

Также Фонлантен выступал за голландские ПСВ и «Бреду», итальянскую «Брешию» и швейцарский «Янг Бойз». На счету потенциального новичка железнодорожников 40 матчей и семь голов за сборную Швейцарии, но на чемпионат мира в ЮАР форвард не поехал, так как не попал в окончательную заявку национальной команды.

Лоськов продлил контракт с «Локомотивом»

20101228_loskov_2.jpg

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Лоськов продлил соглашение с клубом еще на один сезон – до лета 2012 года.

- Принципиальная договоренность о продлении контракта была еще до окончания прошлого сезона, - сказал капитан команды официальному сайту. – Я остаюсь игроком «Локомотива» еще как минимум на один сезон. Более того - хочу еще раз стать в его составе чемпионом России.

- Декабрьский сбор позади, впереди без малого две недели свободного времени. Какие планы на новогодние праздники?

- Не совсем свободного: каждый из нас получил от Юрия Красножана задание, где есть как беговая, так и силовая работа. До 8 января нужно будет провести три индивидуальных занятия. Что касается праздников, то в ближайшие дни поеду на охоту. А Новый год встречу, как и положено, с семьей – супругой Ольгой и сыновьями. Ждем в гости друзей.

Дмитрий Лоськов провел за «Локомотив» в общей сложности 11 полных сезонов. За нашу команду он сыграл 384 матча и забил 125 голов (в чемпионатах России - 291 и 96 соответственно). В сезоне-2010 на счету Дмитрия 15 матчей и один забитый мяч.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Павел Новиков

Шишкин в «Локо» еще на два сезона

20101228_shishkin.jpg

Защитник Роман Шишкин подписал новый контракт с «Локомотивом» еще на два сезона – до лета 2013 года. Напомним, что в июле-2010 23-летний футболист подписал с нашим клубом соглашение до конца сезона с возможностью его продления.

- Несмотря на неровный сезон, полгода в «Локомотиве» оставили исключительно приятные впечатления, - признался Шишкин. - Пусть это прозвучит несколько пафосно, но именно «Локомотив» помог мне снова заиграть в премьер-лиге, за что я очень благодарен и тренерам, и руководству клуба. До прихода сюда у меня полгода вообще не было игровой практики. В «Локо» же я не только снова стал игроком основного состава, но и получил приглашение в сборную.

Также Рома поздравил болельщиков «Локомотива» с наступающим Новым годом, а также поделился собственными планами на праздники.

Надеюсь, что следующий сезон сложится у нас лучше прошлого – хочется побороться если не за чемпионство, то как минимум за медали чемпионата и успешно выступить в еврокубках, - сказал защитник. - Это и есть мое новогоднее пожелание всем болельщикам «Локомотива» и нашей команде.

Новый год мы с женой планируем встретить в Сочи. Там живет ее брат, и он пригласил нас в гости.

Пресс-служба ФК "Локомотив" | Павел Новиков

Владимир Маминов подписал контракт с «Локомотивом»

20101228_maminov.jpg

Тренер «Локомотива» Владимир Маминов подписал новый контракт с клубом сроком на один сезон - до лета 2012 года. Экс-полузащитник красно-зеленых остается в тренерском штабе Юрия Красножана.

Владимир стал помощником главного тренера «Локомотива» (Рашида Рахимова) с начала 2009 года. В мае 2009 года исполнял обязанности главного тренера (2 победы, 1 ничья, 1 поражение), после чего вошел в тренерский штаб уже Юрия Семина.

Владимир Маминов - воспитанник «Локомотива» и является рекордсменом клуба по количеству матчей. За красно-зеленых он провел 400 игр и забил 42 гола (в чемпионате России - 291 и 33 соответственно). В составе «Локо» Владимир дважды становился чемпионом (2002, 2004) и обладателем Суперкубка России (2003, 2005), а также пять раз выигрывал Кубок страны (1996, 1997, 2000, 2001, 2007).

:sthumbsup:

Сёмин: время Милановича в "Локомотиве" наступило бы чуть позже

Недавно перешедший из московского "Локомотива" в киевское "Динамо" известный специалист Юрий Сёмин поделился своим мнением о 19-летнем защитнике Милане Милановиче, который покинул железнодорожный клуб и перебрался в "Палермо".

"У Милановича есть все шансы закрепиться в итальянском футболе. Чтобы пробиться в основу "Локомотива", ему нужно было выиграть конкуренцию у четырёх центральных защитников, а это по объективным причинам сложно. Время Милановича наступило бы чуть позже", — рассказал Сёмин.

Так парню даже шансика не дали себя в ПЛ показать. Вот теперь будет в серии А показывать себя.

"Локомотив" может обменять Алиева на Погребняка.

Московский "Локомотив" подумывает о приобретении российского нападающего немецкого "Штутгарта" Павла Погребняка.

Швабы хотят за форварда сборной России 7 млн евро. По информации авторитетного немецкого издания Kicker, "железнодорожники" намерены заплатить им 3,5 млн евро и отдать украинского полузащитника Александра Алиева.

Лобос может перейти в "Локомотив".

Бывший вратарь самарских «Крыльев Советов» 29-летний Эдуардо Лобос может перейти в московский «Локомотив», сообщает «Советский спорт».

Чилиец выступал за «Крылья Советов» с 2005 года. За это время он провел 129 матчей, пропустив 167 мячей. 10 декабря 2010 года он разорвал контракт с самарцами из-за финансовых разногласий. За сборную Чили Лобос сыграл два матча и не пропустил ни одного гола.
Ранее «Локомотив» приобрел вратаря «Ростова» Антона Амельченко. sovsport.ru

Извиняюсь конечно за резкость но что в Локо решили весь мусор собрать?

опять паровозы кучу вратарей наберут))))солят их что-ли?))

Назад
Верх