ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
С днем рождения, Дима!

x_e59d1d68.jpg

Сегодня самому титулованному футболисту нашей команды, настоящему лидеру и капитану - Дмитрию Лоськову - исполняется 37 лет!

Мы надеемся, что опыт Дмитрия, его энергия и харизма обязательно пригодятся нашей команде в борьбе за трофеи. От всей души поздравляем Дмитрия Вячеславовича с днем рождения и желаем ему здоровья, семейного счастья и удачи!

Присоединяюсь!:sbeer:

С днем рождения, Дима!

x_e59d1d68.jpg

Сегодня самому титулованному футболисту нашей команды, настоящему лидеру и капитану - Дмитрию Лоськову - исполняется 37 лет!

Мы надеемся, что опыт Дмитрия, его энергия и харизма обязательно пригодятся нашей команде в борьбе за трофеи. От всей души поздравляем Дмитрия Вячеславовича с днем рождения и желаем ему здоровья, семейного счастья и удачи!

:srock: Долгих лет!
зы. пора уже фоту с лосем ,а не с кабаном))

Алиев отправится на третий сбор "Локомотива"

26-летний полузащитник Александр Алиев 13 февраля должен отправиться в Турцию вместе с "Локомотивом" на сбор, который станет для московской команды третьим в рамках подготовки к новому сезону.

Напомним, что футболист сборной Украины пропустил предыдущий этап подготовки по причине травмы и неопределённости вокруг своей дальнейшей судьбы.

Алиев: на сбор с "Локомотивом" я не еду

Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев опроверг информацию о том, что он отправляется с железнодорожниками на предсезонный сбор.

"На сбор я не еду. Как буду тренироваться? Так же, как и до этого, — в одиночку. Хочу ли я сам тренироваться с "Локомотивом"? Я просто хочу, чтобы всё скорее решилось", — сказал Алиев в интервью Sovsport.ru.

Напомним, Алиев провёл с "Локомотивом" первый сбор в Турции, а на второй в Испанию не ездил.

А вот это уже штраф, и сумма должна быть не маленькая. Что за детский сад? У тебя контракт - будь добр его отрабатывать. А хотя действительно - пусть поскорее свалит.

В Турцию полетит 29 футболистов

20110212_sbor%5B1%5D.jpg

Завтра утром основной состав «Локомотива» отправится на третий зарубежный сбор, который пройдет в Турции и продлится до 25 февраля.

На третьем сборе под руководством Юрия Красножана будет работать 29 футболистов:

вратари – Гилерме, Антон Амельченко, Артем Гомелько, Александр Фильцов;
защитники – Ян Дюрица, Роман Шишкин, Тарас Бурлак, Марко Баша, Ренат Янбаев, Андрей Иванов, Руслан Нахушев, Бранко Илич;
полузащитники – Дмитрий Лоськов, Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский, Алан Гатагов, Сенияд Ибричич, Дмитрий Тарасов, Игорь Смольников, Станислав Иванов, Владислав Игнатьев, Хамину Драман, Магомед Оздоев;
нападающие – Дмитрий Сычев, Джиби Фалл, Майкон, Александр Минченков, Дмитрий Полоз, Александр Маренич.

По сравнению с испанским сбором в обойму возвращаются полузащитники Дмитрий Тарасов и Игорь Смольников, получившие травмы в первой поездке в Турцию. Впрочем, первый приступит к полноценной работе не сразу – первые дни третьего сбора Дмитрий будет работать по индивидуальной программе с тренером-реабилитологом Артуром Савельевым.

Не полетит в Турцию полузащитник Александр Алиев, который также будет заниматься по индивидуальному плану в Москве.

Команда Юрия Красножана разместится близ поселка Белек в гостинице Cornelia Diamond, где «Локомотив» проводил первый предсезонный сбор в прошлом году.

За двенадцать дней нынешнего сбора «Локо» проведет три контрольных матча – с румынской «Университатей» (14 февраля), украинской «Зарей» (21 февраля) и норвежской «Волеренгой» (24 февраля).

пресс-служба ФК "Локомотив" | Павел Новиков

Дмитрий Лоськов: хочу выиграть ещё какой-то трофей и уйти

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов признался, что хотел бы на заре карьеры выиграть ещё какой-то трофей в составе железнодорожников.

"В "Локо" в меня заложили: мы всегда боремся за первое место. В "Сатурне" была хорошая команда, но добиться ничего не могла. А бороться за выживание — удручающе. Без цели в футболе тяжело. Поэтому хотел вернуться и вернулся, чтобы завоевать ещё какой-то трофей с железнодорожниками и уйти. Стать чемпионом. Пусть у нас с Красножаном будет общий трофей. Юрий Анатольевич ведь ещё ничего не выиграл. А он человек с амбициями.

Если бы не было ничего, просто повесил бы бутсы на гвоздь и жил бы дальше. "Локомотив" — клуб, где я стал футболистом, многого добился. Выиграл все трофеи, которые есть в России. Поэтому хотелось и карьеру закончить, и работать в "Локо". Он строился на моих глазах. Было обидно смотреть со стороны, когда рушилось то, что создавалось годами, и команда даже в еврокубки не попадала. Сейчас вижу, как строится клуб, и надеюсь, всё будет хорошо.

Команда пока только строится. Идёт подготовительный сбор. И нужна не просто хорошая команда, а та, которая хочет что-то выиграть. Таким "Локо" был в те времена. Все хотели стать чемпионами. Когда в 2002-м добились этого, увидели результат труда — то, к чему так долго шли. В 2004-м было радостно, но уже не так. Так и с Кубком: в 2001-м он принёс больше радости, чем в 2007-м", — поведал Лоськов в интервью "СЭ".

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин близок к переходу в «Локомотив»

25-летний полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин находится на последней стадии согласования своего контракта с «Локомотивом». Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в московском клубе. Основные договоренности между «Зенитом» и «Локомотивом» также уже достигнуты. Официальное подписание контракта может произойти уже на этой неделе.

За три сезона в «Зените» Файзулин так и не сумел стать твердым игроком основного состава – в прошлом чемпионате России, например, он вышел на поле лишь 14 раз, причем 11 из них – на замену. А с нынешним тренером «Локомотива» Юрием Красножаном Файзулин хорошо знаком со времен своего выступления за «Спартак» из Нальчика.

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин близок к переходу в «Локомотив»

25-летний полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин находится на последней стадии согласования своего контракта с «Локомотивом». Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в московском клубе. Основные договоренности между «Зенитом» и «Локомотивом» также уже достигнуты. Официальное подписание контракта может произойти уже на этой неделе.

За три сезона в «Зените» Файзулин так и не сумел стать твердым игроком основного состава – в прошлом чемпионате России, например, он вышел на поле лишь 14 раз, причем 11 из них – на замену. А с нынешним тренером «Локомотива» Юрием Красножаном Файзулин хорошо знаком со времен своего выступления за «Спартак» из Нальчика.

ооо, хорошее усиление!

Алиев: на сбор с "Локомотивом" я не еду

Александр Алиев: "Решение оставить меня в Москве приняла Смородская".

Полузащитник "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев выразил надежду на то, что ситуация с его будущим прояснится на этой неделе и признался, что он хотел бы работать с московской командой на предсезонных сборах.

"Решение оставить меня в Москве приняла Смородская. Я хотел бы работать с командой, ведь это самое главное – в ходе межсезонья получать игровую практику. Но меня оставили в Москве.

Видимо, всё дело только в том, что зашёл разговор о моём переходе в другой клуб. Но ведь это не значит, что я, находясь в "Локомотиве", буду жалеть себя в тренировках и играх или работать спустя рукава.

Клуб предоставил тренера, который отвечает за мою подготовку в Черкизове. Девушку… Кажется, Ириной звать.:D Под её наблюдением бегаю в манеже. Занимаюсь на тренажёрах. Мне бы мяч… С командой хочу работать.

Вновь почувствовать ритм – не проблема. Но, когда был в сборной Украины, почувствовал: не готов на сто процентов. Это неудивительно – мой последний полноценный сбор завершился 23 января.

Сейчас я хочу определённости, и поскорее. Надеюсь, всё изменится на этой неделе. Пройдёт несколько дней, и мой вопрос должен решиться", — приводит слова Алиева "СС". sovsport.ru

*Локо-матриархат начинается!))
еще давайте врачиху, массажистку...)

На интервью Алиева внимание можно не обращать. Сегодня - одно, а завтра - другое.

Саня, я с тобой больше не дружу!!!
Поверила, блиннн!!!!

:scrazy: :scrazy: :scrazy: :scrazy: :scrazy: :scrazy: :scrazy:

Ты меня обманул...
Сказал, что Локо будет Газаев тренировать...
А на самом деле Красножан- как я и думала...
Когда я такое мог ляпнуть?:eek: :eek: Мне даже такое в кошмарном сне не приснится!)) А ты что, только узнала что Локо Красножан тренирует?:cool:
Может ты спутала. Я хотел чтобы Газзаев сборную России возглавил. Вот это я точно писал на форуме. Но чтобы он возглавил Локо - это блин,... я даже не знаю что сказать тут.))

Когда я такое мог ляпнуть?:eek: :eek: Мне даже такое в кошмарном сне не приснится!)) А ты что, только узнала что Локо Красножан тренирует?:cool:
Может ты спутала. Я хотел чтобы Газзаев сборную России возглавил. Вот это я точно писал на форуме. Но чтобы он возглавил Локо - это блин,... я даже не знаю что сказать тут.))

Ты мне в скайпе так "пошутил"...
Я ещё переспросила...
А ты сказал- да.

Сегодня стала видео пересматривать (где Локо тренировался)- вижу Красножан с буквой Л на груди...:confused:

С днем рождения!

20110218_maikon.jpg

Сегодня сразу два футболиста «Локомотива» отмечают свой день рождения - форварду «основы» Маркесу Майкону исполняется 21 год, а полузащитнику молодежного состава железнодорожников Александру Васюкову - 19 лет.

20110218_maikon_002.jpg

Мы поздравляем наших ребят с праздником и желаем им здоровья, качественного прорыва в матчах нового сезона и побед в составе красно-зеленых!

Takvim: «Локомотив» интересуется Бобо

«Локомотив» заинтересован в услугах бразильского форварда «Бешикташа» Бобо, сообщает Takvim.

По данным издания, ясность относительно будущего игрока должна наступить в ближайшее время.

Летом у Бобо истекает срок действующего контракта с «Бешикташем». В нынешнем сезоне бразилец провел в чемпионате Турции 12 матчей и забил 7 мячей.

Назад
Верх