ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Дефур: я не перехожу в "Локомотив"

Полузащитник льежского "Стандарда" Стивен Дефур в заявлении на своем официальном сайте

"Я не собираюсь переходить в московский "Локомотив". Пока я ещё точно не определился со своим будущим, но это точно не "Локомотив". И я хотел рассказать вам об этом", — цитирует Дефура официальный сайт.

Напомним, что ранее сообщалось, что Дефур в ближайшее время прибудет на медосмотр в столичный "Локомотив".

Вот не понимаю я разговоров в таком тоне.
Ты так говоришь, как будто S@HёK сам лично скупает и должен теперь оправдываться :)

я вот тоже не понимаю зачем сравнивать лучшую школу Спартака со значительно уступающей школой Локомотива, вот никак не понимаю

Официальный сайт "Леванте": Кайседо стал игроком "Локомотива"

Нападающий Фелипе Кайседо подписал контракт с "Локомотивом", сообщает официальный сайт футбольного клуба "Леванте". Команда из Валенсии благодарит игрока за плодотворную работу в клубе и желает удачи в его новой команде. Сумма трансфера составила в общей сложности 7,5 миллиона евро.

«Локомотив» подписал контракт с Фелипе Кайседо

1highres_000004025809641.jpg

Московский «Локомотив» заключил 4-летний контракт с нападающим Фелипе Кайседо, сообщает пресс-служба клуба.

Несмотря на свой 22-летний возраст, Кайседо (рост 185 см, вес 80 кг.) имеет богатый опыт выступлений в европейских чемпионатах: Испании («Леванте», «Малага»), Англии («Манчестер Сити»), Португалии («Спортинг»), Швейцарии («Базель»). В составе последнего он становился чемпионом страны.

В сборной Эквадора, за которую Кайседо провел 32 матча, форвард дебютировал в 16 лет. На последнем Кубке Америки Кайседо провел 3 матча и забил 2 гола в ворота сборной Бразилии. В минувшем чемпионате Испании Фелипе записал на свой счет 14 мячей.

Приезд футболиста в Москву ожидается 1 августа. Дебют игрока за «Локомотив» может состояться 7 августа в домашнем матче с «Крыльями Советов».

Президент ФК «Локомотив» Ольга Смородская:

- Я рада, что в ситуации с переходом Кайседо в наш клуб наконец-то поставлена точка. Работа в данном направлении велась с января 2011 года и стоила нам больших усилий. В итоге мы взяли талантливого нападающего за адекватные деньги. Хочу отметить принципиальность и последовательность Фелипе в его желании играть за «Локомотив».

В раздевалке "Локомотива" теперь играет музыка

Пресс-служба московского "Локомотива" в блоге "На всех парах" рассказала о том, какие изменения внёс новый главный тренер железнодорожников Жозе Косейру при подготовке к матчам.

"Косейру сделал всё, чтобы игроки готовились к матчу в максимально комфортной атмосфере и не чувствовали повышенного напряжения. Так, в раздевалке команды перед матчем играла музыка. И так теперь будет всегда. По словам игроков, колонки в раздевалку принёс Гильерме, а инициатором этого нововведения стал сам Косейру. Португалец объяснил игрокам, что не имеет ничего против, если игроки перед игрой будут улыбаться, шутить и смеяться. Более того, он и сам может зарядить команду дополнительным позитивом. Так, перед выходом на разминку Косейру демонстрировал игрокам своё умение чеканить мяч головой. По словам очевидцев, получалось у него это не очень, зато все дружно посмеялись и выпустили наружу лишнее напряжение", — говорится, в частности, в блоге клубной пресс-службы.

Дошутятся так:)

Aragonsport.com: Сапатер продолжит карьеру в "Локомотиве"

Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Альберто Сапатер продолжит карьеру в московском "Локомотиве", сообщает Aragonsport.com.

По данным издания 26-летний испанец подписал пятилетний контракт с российским клубом после того, как был выставлен на трансфер "Спортингом".

В "Спортинг" он перебрался из испанской "Сарагосы" в 2010 года. За свой единственный сезон в Португалии Сапатер провел на поле 25 матчей и забил 2 гола.

Aragonsport.com: Сапатер продолжит карьеру в "Локомотиве"

Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Альберто Сапатер продолжит карьеру в московском "Локомотиве", сообщает Aragonsport.com.

По данным издания 26-летний испанец подписал пятилетний контракт с российским клубом после того, как был выставлен на трансфер "Спортингом".

В "Спортинг" он перебрался из испанской "Сарагосы" в 2010 года. За свой единственный сезон в Португалии Сапатер провел на поле 25 матчей и забил 2 гола.

Вот первоисточник:

heraldo.es: Альберто Запатер перешел в "Локомотив"

Как сообщает испанский сайт heraldo.es, полузащитник португальского "Спортинга" Альберто Запатер подписал 5-ти летний контракт с "Локомотивом".

"Альберто будет играть в России следующие пять сезонов, подписав вчера контракт с московским "Локомотивом". Игрок достался москвичам бесплатно, т.к. стал свободным агентом. Агент игрока Гинес Карвахаль закрыл вчера вечером несколько операций: во-первых, завершил переговоры со "Спортингом", касающиеся предоставления игроку статуса свободного агента, расторг предварительную договоренность о переходе игрока в "Бенфику", и сразу же подписал договор с "Локомотивом", - утверждает heraldo.es.

"Запатер начинал карьеру в "Сарагосе", а к "Спортингу" он присоединился год назад, перейдя из итальянского клуба "Дженоа". К тому времени, игрок оценивался в 2 миллиона евро, но португальский клуб прописал в его контракте пункт о выкупе в размере 25 миллионов евро. Запатер на протяжении прошлого сезона поучаствовал в 25 играх и забил шесть мячей, но из-за сильной конкуренции он не смог реализовать себя в полной мере и попросил агента решить вопрос с получением статуса свободного агента", - сообщает испанское издание.

Фелипе Кайседо: "Здорово, что на базе есть такие комфортные номера".

Фелипе Кайседо прилетел в Москву утренним рейсом из Мадрида. Прямо из аэропорта Шереметьево Кайседо в сопровождении сотрудников пресс-службы отправился на базу клуба в Баковке.

- Конечно, я немного устал после двух ночных перелетов: сначала у меня был самолет из Малаги в Мадрид, а потом в Москву, - рассказал эквадорец. – Вообще последние дни я, можно сказать, жил в самолетах: в пятницу у меня был длинный перелет из Нью-Йорка в Испанию. Но это стоило того. Мы с девушкой целую неделю провели в Нью-Йорке, много гуляли, сходили в Центральный Парк, посмотрели на Статую Свободы. В общем, очень круто провели время.

Приехав на базу, Кайседо тут же получил ключи от своей комнаты.

- Здорово, что здесь на базе есть такие комфортные номера для игроков, - отметил эквадорец в интервью официальному сайту красно-зеленых. – До этого подобные условия я видел только на базе лиссабонского «Спортинга».

Спустившись в холл, Кайседо получил свою игровую футболку с 25-м номером и сфотографировался с ней на фоне трофеев клуба.

Несмотря на усталость после перелета, эквадорец выразил готовность выйти на утреннюю тренировку и заниматься наравне со всеми. Однако Жозе Коусейру решил, что нападающему лучше отдохнуть и уже в среду присоединиться к общей группе. Представив Кайседо перед началом тренировки всей команде, Коусейру отпустил новичка в отель и пожелал ему хорошо выспаться и набраться сил для успешного дебюта.

Сапатер перешел в «Локомотив»

Испанский полузащитник лиссабонского «Спортинга» Альберто Сапатер стал игроком московского «Локомотива», подписав соглашение сроком на пять лет.

«Это действительно так, - подтвердила переход Сапатера в «Локомотив» президент клуба Ольга Смородская. - Соглашение с ним рассчитано на пять лет. Этот футболист находился в обойме тех игроков, которых мы хотели приобрести. И после того как у нас не получилось пригласить Стивена Дефура, мы предложили перейти в нашу команду Сапатеру, которого считаем сопоставимой с бельгийцем фигурой».

Также президент сообщила, что главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейро в сделке по приобретению игрока не участвовал. «Он не участвовал в переговорах, но игрока знал и одобрил наш выбор», - сказала Смородская, дополнительно сообщив, что Сапатер уже присоединился к команде.

В прошлом сезоне Сапатер провел за «львов» 34 матча, в которых забил четыре мяча. До этого железнодорожники усилились тремя новичками Виктором Обинной, Мануэлем да Коштой из «Вест Хэма» и Фелипе Кайседо из «Леванте».

Смородская также подчеркнула, что этим приобретением летняя трансферная кампания клуба завершена. «Я считаю, что мы провели очень серьезную кампанию и практически выполнили все намеченные задачи», - резюмировала Ольга Юрьевна.

Последнее редактирование:
Обинна не включён в заявку "Локомотива" на Лигу Европы

В понедельник, 8 августа, "Локомотив" подал заявку на Лигу Европы, сообщает официальный сайт железнодорожников. В основной список А вошли 22 игрока: вратари Гилерме, Амельченко, Фильцов; защитники Илич, Да Кошта, А. Иванов, Дюрица, Шишкин, Янбаев; полузащитники Тарасов, Глушаков, Ибричич, Лоськов, Игнатьев, Торбинский, Оздоев, С. Иванов, Сапатер; нападающие Сычёв, Кайседо, Минченков, Майкон. В список B, куда входят доморощенные игроки не старше 21 года, были включены четыре футболиста: Бурлак, Гатагов, Нуров и Полоз.

Нигерийский форвард Виктор Обинна не был включён в заявку, поскольку в матче 19-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов" получил повреждение плеча. Восстановление нападающего после травмы займёт 10-12 дней. Однако Обинна может быть заявлен за "Локомотив" перед следующим раундом Лиги Европы.

Напомним, первый матч со "Спартаком" из Трнавы состоится в четверг, 18 августа, в России. Ответная встреча пройдёт в Словакии 25 августа.

Игорь Голбан: «Рад возможности перейти в «Локомотив»

118083793.jpg

Наш клуб подписал 3-летний контракт с защитником молодежной сборной России.

«Локомотив» подписал контракт с новым игроком – состав команды пополнил центральный защитник Игорь Голбан, до этого выступавший в «Жемчужине-Сочи». 21-летний футболист, имеющий опыт выступления за молодежную сборную России, подписал соглашение с клубом сроком на три года.

- Профессиональным футболом я начал заниматься в Сочи, в команде «Сочи-04», - рассказал Голбан в интервью клубной пресс-службе. - Потом перешел в «Жемчужину», в которой провел три сезона. Недавно с клубом произошли очень печальные события – он снялся с первенства ФНЛ. После этого мне представилась счастливая возможность попробовать свои силы в столичном топ-клубе – «Локомотиве», чему я очень рад. Буду стараться прогрессировать, чтобы заслужить право выходить в основном составе моей новой команды.

- Ты приглашен в команду как центральный защитник. Тебе знакомы другие амплуа?

– В детстве я играл исключительно на позиции нападающего. Но после перехода в команду «Сочи-04» тренеры перевели меня в защиту. С тех пор я амплуа не менял.

- Что считаешь своими сильными и слабыми сторонами?

- У меня достаточно высокий рост, что, конечно, неплохо для центрального защитника. В связи с этим мне проще вести верховые единоборства. Работать же необходимо над всеми аспектами игры. В частности, хотел бы подтянуть левую ногу, которой владею не так хорошо, как правой.

- Приглашение в «Локомотив» стало сюрпризом?

- Я понимаю, что это огромный шанс, который предоставляется далеко не каждому. Когда мне предложили приехать на просмотр, я моментально ответил согласием. Эта тема даже не обсуждалась. В итоге просмотр прошел удачно, и мне сказали, что я подхожу команде. Очень рад, что все сложилось именно так. Сейчас моя задача – закрепиться в основном составе и играть. Хочется провести за «Локомотив» не один и не два матча, а стабильно выходить на поле.

- Что думаешь о своей новой команде?

- «Локомотив» - настоящий топ-клуб, с достижениями, амбициями и армией преданных болельщиков. Для меня большая честь оказаться здесь. Ребята приняли меня замечательно. А тренер Жозе Коусейру сказал: «Добро пожаловать в нашу семью». Теперь остается усердно работать, чтобы доказать свою необходимость команде.

- Ты уже неделю тренируешься с «Локомотивом». Впечатления?

- Здесь совершенно другой уровень. Мастерство у ребят намного выше, чем в первом дивизионе. Все решения на поле принимаются очень быстро. Много думать тут не приходится. Буду стараться изо всех сил, чтобы соответствовать новым требованиям.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Денис Целых

*О как! На перспективу так сказать, ну и молодежку укрепить.)

"Локомотив" стартует в Австрии, а завершит групповой турнир в Бельгии

Стало известно расписание матчей нашей группы в Лиге Европы.

Группа L

1-й тур.

15 сентября
"Штурм" - "Локомотив"
"Андерлехт" - АЕК

2-й тур.

29 сентября
"Локомотив" - "Андерлехт"
АЕК - "Штурм"

3-й тур.

20 октября
"Локомотив" - АЕК
"Штурм" - "Андерлехт"

4-й тур.

3 ноября
АЕК - "Локомотив"
"Андерлехт" - "Штурм"

5-й тур.

1 декабря
"Локомотив" - "Штурм"
АЕК - "Андерлехт"

6-й тур.

14 декабря
"Андерлехт" - "Локомотив"
"Штурм" - АЕК

Василий Уткин: Расскажу вам по секрету удивительную историю

Что в журналистских кругах слышно по делу Григорьева (Локомотив, Спартак Vs. Ростов)?

- Расскажу вам по секрету удивительную историю. Тм же дело передано в суд Лозанны – который по спортивным делам.) Так вот, в этом суде человек восемьдесят судей, которых назначают на конкретное дело – все из разных стран. Так вот: Локомотиву сообщили, что его дело будет рассматривать... российский судья Бриллиантова! Которая до этого много лет была юристом РФС...)))
То есть, понимаете, вот типа так, совершенно случайно, в деле, которое фактически клуб оспаривает у РФС (ну, если не вникать в чисто юридические детали), из восьмидесяти с чем-то специалистов «выпал» человек от РФС.)

Естественно, кандидатуру отвели. Других назначили.) А других новостей нет. Просто состоится суд, и все выяснится.

*Да у РФС везде свои люди есть!:sidea:

"Локомотив" перечислил деньги за матч с "Зенитом" в адрес ХК "Локомотив".

Все средства, вырученные «Локомотивом» от продажи билетов на матч 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России с «Зенитом» (4:2), перечислены в пользу хоккейного клуба «Локомотив», сообщает официальный сайт красно-зеленых.

Такое решение руководство ФК «Локомотив» приняло в связи с трагедией, которая произошла 7 сентября с ярославской хоккейной командой.

Жозе Коусейру: «Хотел, чтобы мы забили третий гол»

По окончании матча в Граце главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру поделился своим мнением об игре.

- В первом тайме после гола хозяев мы стали играть лучше, - отметил португальский специалист. – Безусловно, «Локомотив» более сильная команда, чем «Штурм». Хотя второй тайм в нашем исполнении мне не понравился. Я хотел, чтобы мы забили третий гол. А так получилось, что во втором тайме мы не контролировали игру и всего один шальной удар в исполнении хозяев мог лишить нас трех очков.

- Проблемы с освещением перед началом матча сильно повлияли на ход встречи?

- Не думаю. Самое главное, что в таких играх и в том числе в таких неординарных ситуациях, как сегодняшняя, наша команда приобретает опыт. У нас много молодых игроков, и для них этот опыт бесценен. В целом же, повторюсь, я не могу сказать, что остался полностью доволен игрой команды. Во втором тайме нам обязательно нужно было забивать еще один гол и «убивать» игру

пресс-служба ФК "Локомотив" | Андрей Лялин

Лондонский суд оправдал защитника "Локомотива" да Кошту

Португальский защитник Мануэл да Кошта, выступающий за московский "Локомотив", в пятницу был оправдан в деле по обвинению в сексуальных домогательствах по отношению к 20-летней девушке, сообщает A Bola. Напомним, инцидент произошёл в ночь на 16 октября 2010 года в лондонском ночном клубе. Тем не менее суд обязал футболиста выплатить истцам £ 250, так как да Кошта признался, что ударил женщину при самообороне.

У Дениса Глушакова родилась дочь!

20110727_glush.jpg

В понедельник в 18:00 у полузащитника «Локомотива» Дениса Глушакова и его жены Дарьи родилась дочка, которую назвали Валерией. Рост девочки - 52 сантиметров, вес – 3,6 килограмма.

Мы поздравляем молодых родителей с этим знаменательным событием! Желаем маме и малышке крепкого здоровья, а самому Денису – воплощения позитивных эмоций на футбольном поле!

ФК "Локомотив" |

*Поздравляем!:sbeer:

Назад
Верх