ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Роман Павлюченко: «В «Зенит» или ЦСКА не перешел бы»

Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко, перешедший в стан «железнодорожников» из «Тоттенхэма», заявил, что ни при каких обстоятельствах не стал бы игроком «Зенита» или ЦСКА.

«Я много незабываемых лет отдал «Спартаку», у меня хватает друзей среди спартаковских болельщиков, в конце концов, живу в спартаковском районе – Сокольниках, поэтому представить себя в форме заклятых соперников красно-белых не мог. Тем более, что заявил об этом на всю страну – если мужик сказал, он должен делать. И в ЦСКА или «Зенит» при всем уважении к этим клубам не пошел бы, будь даже их предложение единственным.

«Локомотив» же таких эмоций у спартачей не вызывает, поэтому являлся вполне приемлемым вариантом. Понимаю, что и сейчас найдутся люди, которые обвинят меня бог знает в чем, но если они задумаются, то поймут, что другого профессионального выбора у меня в нынешней ситуации просто не существовало», – приводит слова Павлюченко «Спорт-Экспресс».
Эд,а Роман ,наш парень!!!

уже и шарф нацепил.))))) Интересно на каком нибудь Спартаковском ресурсе его не поливают грязью?)))))

Вполне возможно, дебилы везде есть. А нормальные люди понимают что он все правильно сделал в данной ситуации.

Нападающий сборной России Роман Павлюченко сегодня подписал контракт с «Локомотивом». Соглашение с форвардом рассчитано на 3,5 года.

20120203_pavlyuksmo420.jpg

Роман с «Локомотивом»
«СПЯЩИЙ ГИГАНТ» ВЕРНУЛСЯ НА РОДИНУ.

Форвард сборной России Роман Павлюченко вернулся в родную страну, подписав контракт на 3,5 года с московским «Локомотивом». По словам футболиста, выступавшего за «Тоттенхэм» с 2008 года, он очень рад возвращению, так как соскучился по регулярной игре.
«В Лондоне я редко выходил на поле, а моя главная цель - как можно чаще играть, - заявил Павлюченко встречавшим его в Шереметьево журналистам. - Кстати, с наставником «Тоттенхэма» Гарри Рэднаппом мы расстались нормально, он пожелал мне удачи». По информации Life Sports, «Локомотив» выплатил за игрока 10 миллионов евро, а зарплата футболиста составит 3 миллиона евро в год, не считая бонусов за забитые голы.

Полузащитник "Локомотива" Сенияд Ибричич не намерен менять клуб до лета, несмотря на то что в конце первой части чемпионата-2011/12 он не получал столько игрового времени, сколько ему хотелось бы.

- Я собираюсь оставаться в "Локо" как минимум до конца текущего сезона, - заявил 26-летний футболист в ответ на вопрос по поводу планов на будущее, заданный хавбеку нашими коллегами из загребской газеты Vecernji list по просьбе "СЭ".

Напомним, что в минувшем году Ибричич провел в составе железнодорожников 25 матчей (2 гола) в РФПЛ, 2 - в Кубке страны и 6 - в Лиге Европы. Однако все 90 минут он провел на поле только однажды - 6 ноября во встрече 30-го тура с ЦСКА (1:1), а в остальных случаях его либо меняли, либо он сам выходил на замену.

Отметим, что в ряде стран, включая Россию и Украину, трансферные окна еще открыты. (Вячеслав КОРОТКИН)

Сегодня "Локомотив" провел в Черкизове тренировку, в которой принимали участие все здоровые футболисты, включая недавно заявленного в Лигу Европы защитника Максима Беляева. Травмированные футболисты Виктор Обинна, Владислав Игнатьев и Дмитрий Лоськов работали по индивидуальной программе. Белорусский хавбек Ян Тигорев также продолжает восстанавливаться, не принимая участия в тренировочном процессе.

Завтра "Локомотив", которому в четверг предстоит первый матч 1/16 финала Лиги Европы с испанским "Атлетиком", проведет два занятия. Утренняя тренировка также пройдет в закрытом манеже в Черкизове, а вечерняя - в Лужниках. Она начнется в 18:30 и будет открытой для прессы. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

Полузащитник "Локомотива" Альберто Сапатер в преддверии завтрашнего матча 1/16 финала Лиги Европы с "Атлетиком" оценил уровень готовности команды к этой игре, передает из "Лужников" корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.

- На сколько процентов "Локомотив" на данный момент готов к этой игре физически?

- Посмотрим. Для меня так же, как и для всех партнеров по команде это будет первая официальная игра, но мы провели немало товарищеских встреч. Завтра увидим. Но мы верим в свои силы.

- В чем плюсы и в чем минусы того, что "Локомотив" подходит к игре, еще не проведя ни одного матча в этом году, в то время, как "Атлетику" приходится играть достаточно часто?

- Свои плюсы и минусы есть везде. Когда выступаешь в Лиге Европы, играть приходится в среду или четверг, а затем еще и в выходные. И конечно, футболисты устают. Но одно дело - просто хорошо подготовиться к матчу после паузы, а совсем другое - подходить к поединку, находясь в хорошем игровом ритме, постоянно проводя встречи.

Заявление клуба о ситуации с ответным матчем против «Атлетика» в Бильбао

Футбольный клуб «Локомотив» с сожалением констатирует, что выезд в Испанию болельщиков команды был омрачен рядом неприятных инцидентов как до начала матча, так и после него. Настораживает не только обоюдная агрессия болельщиков, но и действия полиции. Для прояснения ситуации ФК «Локомотив» обратился в УЕФА, футбольный клуб «Атлетик», а также полицию Бильбао с просьбой разобраться в причинах всех инцидентов и выявить виновных.

ФК «Локомотив» сожалеет о случившихся происшествиях и проявлении агрессии как среди испанских, так и среди российских болельщиков. Наш клуб всегда выступает за развитие культуры боления и правила Fair Play как на поле, так и за его пределами. Мы уверены, что, только разбирая ошибки и делая правильные выводы, можно способствовать развитию футбола и повышению уровня безопасности болельщиков на матчах.

У-ля-ля..Тётя Оля, настало твоё время

Бранко Илич ушел из "Локомотива".

Защитник «Локомотива» Бранко Илич принял решение покинуть столичный клуб. Как сообщает официальный сайт железнодорожников, руководство красно-зеленых расторгло контракт с 29-летним словенцем по соглашению сторон.

Напомним, что Илич перешел в «Локомотив» из «Москвы» в марте 2010 года. В этом сезоне он принял участие в десяти матчах премьер-лиги.

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев на сегодняшней встрече с болельщиками оценил перспективы команды на заключительную часть чемпионата России. По его словам, у железнодорожников есть шансы даже на чемпионство, однако их немного, передает корреспондент "СЭ Интернет" Василий КОРОЛЕВ.

- Очень хочется верить, ведь без веры никуда, - сказал Сычев. - Даже на чемпионство у нас есть шансы, хотя сделать это будет очень сложно. По крайней мере, мы будем стремиться к поставленной перед нами цели - войти в тройку. На этом этапе сезона все реально, и каждый может обыграть каждого. Мы здорово подготовились к заключительной части сезона, и состав у нас хороший.

Домашняя арена "Локомотива" в районе Черкизова может сменить название. Эту новость фанаты железнодорожников узнали после встречи клуба болельщиков "Локомотива", дирекции по работе с болельщиками и представителей ОАО РЖД, являющегося спонсором клуба. На сайте компании появился опрос на тему "Как вы относитесь к тому, что футбольный стадион "Локомотив" в Москве будет переименован в "РЖД-Арена"? В клубе давать комментарии на этот счет отказались.

"Данный вопрос пока рассматривается и находится на стадии обсуждения, никаких решений принято не было", - приводят "Московские новости" слова представителя пресс-службы РЖД Дмитрия Перцева.

Гильерме: "Хочу получить российский паспорт"

Вратарь «Локомотива» Гильерме в эфире одной из спортивных программ заявил, что был бы не против стать гражданином России.

- Это правда, что вы лучше всех среди российских бразильцев говорите на русском?

– Могу сказать, что в «Локомотиве» – да. Потому я уже 5 лет здесь.

- Кто еще говорит на русском?

– Есть еще Майкон. Он уже два года здесь и уже говорит получше.

- Вы хотите получить российский паспорт?

– Да, я хочу. Но говорю не так хорошо, поэтому не могу объяснить ситуацию, – сказал Гильерме в эфире телеканала «Россия 2».

В преддверии субботней игры 39-го тура премьер-лиги "Кубань" - "Локомотив" корреспондент "СЭ" обсудил с хавбеком железнодорожников Денисом Глушаковым вопросы судейства в РФПЛ.

- Как вы относитесь к арбитру Сухине, который обслуживает встречу с "Кубанью"?

- Не люблю о судьях говорить, ведь иной раз клоунада получается. Сначала дают доиграть эпизод, и только потом назначают пенальти. При этом забывают удалить игрока. Насколько я вижу, наши рефери в Европе не особо востребованы…

- На Еuro-2008 и ЧМ-2010 российских судей не было. И точно не будет на Euro-2012 и ЧМ-2014…

- Значит, есть тому причины. Людям, которые за это отвечают, стоит сделать выводы. Хотя, может быть, такое положение дел всех устраивает?

- Немного статистики перед вашим матчем в Краснодаре. При Сухине "Кубань" провела в чемпионате России 6 матчей и ни разу не выиграла. А вице-президент "Терека" Хайдар Алханов не так давно вопрошал, не является ли Сухина персональным арбитром "Локомотива".

- Только от вас узнал и об этой статистике, и о подобных заявлениях.

- Болельщики шутят, что у Павлюченко будут еще возможности потренировать пенальти. Прокомментируете?

- Думаю, делали бы арбитры поменьше ошибок, а больше ничего и не требуется.

- Euro в голове уже держите? Ведь сейчас ваша хорошая игра поможет не только "Локомотиву" заработать медали, но и вам отправиться в Польшу.

- Нет. Сейчас все мысли о "Локо". Мечтаю о том, чтобы наша команда попала в Лигу чемпионов. Нельзя упускать такую возможность. Так что после двух неудач мы сделаем все, чтобы победить "Кубань"! (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)

Сычев провел тренировку в общей группе

Форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев, пропустивший игру с «Кубанью» (1:1) из-за травмы плеча, во вторник тренировался в общей группе.

Таким образом, ничто не должно помешать нападающему сыграть в матче 40-го тура чемпионата России с «Рубином», сообщает Bobsoccer.

Последний раз Сычев выходил в стартовом составе 11 марта в Казани.

Фелипе Кайседо: "Павлюченко - большой мастер и очень умный игрок"
ФУТБОЛ - Премьер-лига

Форвард "Локомотива" Фелипе Кайседо в интервью клубной пресс-службе сказал, что ему комфортно играть в атаке с Романом Павлюченко.

- В этом году вы чаще всего занимаете на поле позицию правого вингера. Вам уже приходилось играть в этом амплуа?

– Да, когда я был в "Базеле", тренеры тоже ставили меня на правый фланг атаки. Главное для меня – играть. Конечно, моя привычная позиция – на острие атаки. Но на правом фланге нападения я тоже чувствую себя вполне комфортно и стараюсь приносить команде как можно больше пользы.

– Этой зимой у вас появился новый партнер по атаке – Роман Павлюченко. Насколько хорошо вы уже понимаете друг друга?

– Играть вместе с классным напарником всегда легко. Павлюченко – один из лучших футболистов России, он большой мастер и очень умный игрок. Здорово, что он теперь выступает за нас.

Коусейру признал победу «Анжи»

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру после поражения от «Анжи» (1:3) в матче 41-го тура чемпионата России, отметил, что махачкалинцы победили заслуженно, а также сказал, что нападающий Роман Павлюченко был заменен из-за травмы.

- Мы проиграли из-за собственных ошибок, - сказал португалец. – «Локо» просто подарил сопернику два гола, которые и решили исход встречи. Но, справедливости ради, стоит сказать, что «Анжи» победил заслуженно. Что касается Павлюченко, то причиной его замены стала травма. Пока мы не знаем степень ее серьезности.

Коусейру: похоже, Павлюченко выбыл до конца сезона

Нападающий московского "Локомотива" Роман Павлюченко, получивший травму в гостевом матче 41-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи", вряд ли ещё выйдет на поле в нынешнем сезоне. Об этом рассказал главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру на послематчевой пресс-конференции.

"Травма не очень серьёзная, но, похоже, для "Локомотива" Роман выбыл до конца сезона. Что касается тренеров сборной России, то решение о включении Павлюченко в национальную команду за ними", — сказал Коусейру.

Денис Глушаков: "Не могу ничего плохого сказать о Коусейру"

Капитан "Локомотива" Денис Глушаков после матча 43-го тура премьер-лиги с "Динамо" (2:2), назвал результат обидным для его команды. Он также дал понять, что его все устраивает в работе главного тренера железнодорожников Жозе Коусейру.

- Пропустили гол из-за своей ошибки и не смогли удержать три очка. Они нам были очень нужны. Можно сказать, решалась наша судьба - либо в тройке, либо все... Но что случилось, то случилось, - сказал Глушаков.

- Правда, что перед матчем был разговор о том, что в случае вашего непопадания в еврокубки, команда может остаться без премиальных и тренера?

- Мы и так без премиальных. Мы не побеждаем. За что нам платить? Что касается тренера, то вопрос не ко мне. Руководство само решит все. Могу лишь сказать, что от добра добра не ищут. Сколько их меняли, а мы все равно четвертые, пятые, шестые, седьмые... С другой стороны, у нас играет много русских. Сегодня на поле с первых минут вышло сразу девять россиян. Тренер доверяет русским. Если бы он доверял легионерам, то это другое дело.

- То есть вас португальское добро устраивает?

- Не то что меня. Здесь должно решать руководство клуба. Меня Коусейру вполне устраивает. Возможно, кого-то он не устраивает, но я не могу о нем сказать что-то плохое.

- Чего не хватило вашей команде для победы над "Динамо"?

- Не знаю. Может, концентрации. О судьях говорить вообще больше не хочу.

- Назовите лучшего футболиста в составе "Локо" в сегодняшнем матче.

- Пусть будет Торбинский.

- То есть игры Фильцова вы не видели?

- Видел. Но я высказал свое мнение. Фильцов тоже хорошо сыграл, но я бы назвал Торбинского.

Назад
Верх