Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
новое слово?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А как "концепция" по-украински .... буду ходить вытрепываться !!!![]()
Президент бразильского клуба "Атлетико Минейро" Зиза Валадарес заявил, что не собирается продавать нападающего Эдера Луиса. По словам Валадареса, к 22-летнему форварду проявляют интерес бразильские клубы "Сан-Пауло" и "Палмейрас".
"Руководство Сан-Пауло хотело выяснить, сколько стоит Эдер Луис. Я ответил так: кто хочет покупать футболиста, тот цену и предлагает. Мы вообще-то никого не продаём".
По информации бразильского интернет-портала Fanбticos, Эдера Луиса хотел приобрести московский "Локомотив", предлагавший за нападающего € 4,5 млн., однако "железнодорожникам" в продаже футболиста было отказано.
Напомним, что "Локомотив" пытался купить Эдера Луиса ещё осенью — тогда московский клуб предлагал за форварда € 2,5 млн.
Ну пока никакого...Надо центр обороны укреплять и желательно еще и забивного нападающего, а то Сыч забыл как раньше играл и забивал...А толку от этих бабок?!)
"Локомотив" оформил крупнейший трансфер в истории России
Учитесь, как надо таланты открывать, а потом за них такие бабки срубать![]()
Ну я уже выше написал кто нам нужен.Теперь главное эти бабки потратить с умом...пару игроков можно купить хорошего уровня.
Ну я уже выше написал кто нам нужен.
Ну а сейчас клуб как раз и ищет таких игроков...Так это ж ты написал...а бабульками распоряжаются хозяева клуба...![]()