ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
- В одном из интервью у Анчелотти была такая фраза: «Каждый предыдущий сезон (если дословно) убивает какие-то надежды и иллюзии, а перед каждым предстоящим рождаются новые». В вас сезон-2008 какие убил?

- Мне - проще. У меня не было больших иллюзий. Вот надежды, да, были. Но они и остались. В какой-то степени я не ожидал, что будет настолько сложно. Многого о том, что происходит внутри не знал, но это, наверное, абсолютно естественно для человека, который пришел, а не находится внутри самого клуба многие годы. Конечно, я понимал, что перестроить команду, встряхнуть ее без определенных срывов, столкновений и потерь не удастся. Но все-таки надеялся и чувствовал временами, что этого ждут все, что понимают необходимость этого. Сейчас, мне кажется, все позади. Нам удалось создать общую атмосферу доброжелательности внутри коллектива. Есть общая цель и общее желание доказать всем, что мы в состоянии и в Лиге чемпионов играть, и трофеи завоевывать и болельщиков радовать. Это очень важно – когда все хотят одного и того же достичь. Тогда состав наконец становится Командой.
Если это действительно так, то вам уже ничто не помешает играть и побеждать...
Только Локо!Только ПОБЕДА!

Состоялся переход в ФК «Локомотив» Станислава Иванова
http://www.fclm.ru/images/blobs/76533462f6f34053976f8c0ab099809b.200.300.jpg

Полузащитник Станислав Иванов, выступавший последнее время за ФК «Москва», стал футболистом «Локомотива». Представители двух клубов 20 января подписали все необходимые документы, согласно которым Иванов, имеющий молдавский и российский паспорта, будет играть за «Локо» с предстоящего сезона. Контракт Станислава Иванова рассчитан до января 2012 года.

Станислав Вячеславович ИВАНОВ

Амплуа: Полузащитник.

Информация об игроке: Родился 7 октября 1980 года. Рост 183 см, вес 76 кг. Выступал за команды «Шериф» (Молдавия), ФК «Москва». Четырёхкратный чемпионом Молдавии Провел 23 матча за сборную Молдавии.

Предыдущие клубы:
1998/99 «Шериф» Тирасполь 16(1)
1999/00 «Шериф» Тирасполь 33(6)
2000/01 «Шериф» Тирасполь 18(4)
2001/02 «Шериф» Тирасполь 26(2)
2002/03 «Шериф» Тирасполь 23(2)
2004 ФК «Москва» 14(2)
2005 ФК «Москва» 30(0)
2006 ФК «Москва» 27(1)
2007 ФК «Москва» 30(2)
2008 ФК «Москва» 33(5)

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Сергей МЕЩЕРЯКОВ // 20.01.2009 17:23

С официально вторым приобретением!:) ;)

Последнее редактирование:
Предполагается, что еще 3-4 новых игрока придут.

Станислав Иванов: Я поступил, как полярный летчик!

В воскресенье экс-полузащитник «Москвы» Станислав Иванов провел первую тренировку в составе московского «Локомотива» на сборе в Турции. А вчера клубы окончательно договорились о переходе футболиста в стан железнодорожников. Контракт заключен на три года.

У ПАПЫ – КАЛЕНДАРИК С БЛОХИНЫМ…

– Станислав, что стряслось с человеком, который неохотно менял команды: шесть лет в молдавском «Шерифе», столько же – в «Москве»…

– Как говорят футболисты: получил предложение, от которого невозможно отказаться. Время пробовать силы в новой команде – более амбициозной.

– На сайте «Москвы» вы до сих пор значитесь в списке улетевших на сбор в ЮАР…

– Вы помните, как я переезжал из Молдавии в российский чемпионат? Зимой я прибыл на просмотр в «Аланию» – и только летом оказался в «Москве». Так и сейчас – всего лишь кажется, что мой переход в «Локомотив» такой стремительный. Просто все делалось спокойно и не афишировалось. Меня мой агент еще в середине декабря обрадовал: помимо других предложений, может быть вариант с «Локо». И отпуск с семьей в Эмиратах я проводил в прекрасном настроении… Условия согласовал в Москве, сейчас прилетел в Турцию – и теперь уже о трансфере можно не молчать.

– А из «Москвы», получается, вы заранее искали возможность уйти – раз ваш агент собирал предложения? Тяжелое финансовое положение?

– Я не пытался уйти из «Москвы» – просто через год у меня с ней заканчивался контракт. Понизить из-за финансового кризиса зарплату мне не пытались, но и не предлагали повышения. Предложили бы – я бы подумал… Хотя, – смеется, – после звонка из «Локо» я не остался бы в «Москве» даже при повышении. Я благодарен «горожанам», но тут я даже не раздумывал – потому что хотел играть именно в «Локомотиве».

– Знаю, что ваш отец всю жизнь болеет за киевское «Динамо». Не папа ли сказал: «Сынок, кумир мой Олег Блохин ушел из «Москвы» – уходи и ты!»?

– Ну что вы! Блохин ушел из «Москвы», потому что не выполнил задачу. А к мнению папы я, конечно, прислушиваюсь, но путь в жизни выбираю сам. Автограф Блохина для папы взять успел, вживую ему с трибуны Олега Владимировича на нашей игре показал. Даже календарик с Блохиным у папы в доме висит…

…А У МЕНЯ В «ЛОКО» – ДРУГ

– С экс-железнодорожником Александром Самедовым не советовались по поводу ухода в «Локомотив»?

– Да чего тут советоваться! Это же не «Луч-Энергия» и не «Химки». «Локомотив» – это команда с именем. К тому же у меня в «Локо» уже есть близкий друг – Давид Муджири: мы с ним вместе еще в «Шерифе» играли.

– В «Крыльях Советов» Муджири был капитаном, а в «Локомотиве» весь прошлый год просидел в запасе. Не боитесь его участи?

– Все зависит от меня. Буду показывать уровень «Локомотива» – буду играть. Не буду – смотреть мне за играми со скамейки.

– Рахимов говорил, что команде нужны бойцы…

– Ну, я даже не знаю – боец я или не боец? С травмами, с кровавой перевязанной головой или на уколах я сроду не играл. Всегда было так: если мог – играл, не мог – не играл, но в итоге провел в основе «Москвы» почти весь прошлый сезон. В сборной Молдавии, «Шерифе», «Москве» я был игроком центра поля, но в «Локо», – Иванов на секунду задумывается, – где Рахимов захочет, там и сыграю.

– Главную в своей карьере битву вы проиграли именно «Локомотиву» – в финале Кубка России-2007…

– Для «Москвы» тот матч был крайне важен – клуб впервые оказался в финале Кубка России. Но сейчас в моей памяти остались только невыносимая жара и тяжелое ощущение от того, что мы пропустили решающий гол в дополнительное время…

– Что для вас тяжелее: играть в старом клубе при новом тренере или оказаться новичком в команде у тренера, работающего с клубом уже второй год?

– Ну и выбор! Божовичу мне пришлось бы заново доказывать, что я игрок основы. А у Рахимова мне надо будет как можно быстрее познакомиться и сыграться с новыми ребятами. Лично для меня второе – тяжелее, но я, – смеется, – легких путей не ищу. Как полярные летчики. Давным-давно увидел о них в детстве фильм – а на следующий день в детском саду воспитательница спросила, кто из нас кем хочет стать. Ребята писали: «Милиционерами», «Пожарными», – а я гордо написал: «Полярным летчиком!».

Источник: "Советский спорт"
Савоничева Е.

Томислав Дуймович: "Локо" - самый авторитетный клуб в моей карьере"

27-летний экс-амкаровец - человек позитивный и коммуникабельный. Неудивительно, что в московском клубе Дуймович освоился сразу.

- Все замечательно, - сказал мне полузащитник о своей теперешней команде. - Даже не ожидал, что так легко адаптируюсь. Одноклубники приняли без проблем, за что я им благодарен.

- Русский так хорошо в Перми выучили?

- Да. Хотя специально не учил. Когда приехал в Россию, по-русски совсем ничего не знал, но мне языки, видимо, хорошо даются. Общаясь в "Амкаре" с болгарами, стал немного по-болгарски говорить. Английский знаю. Еще итальянский когда-то учил. Правда, не имея практики, подзабыл.

- Как я заметил, вас тянет в гости к бывшим партнерам по "Амкару", который на сборах живет по соседству с "Локо". Ностальгия?

- Все-таки три года за пермский клуб играл. Но о переходе в "Локомотив" не жалею.

- Не смущает, что "Амкару" предстоит стартовать в Евролиге, как теперь будет именоваться Кубок УЕФА, а "Локомотив" по итогам чемпионата остался без еврокубков.

- Но шанс-то пробиться в Евролигу еще есть. "Локомотив" - клуб с серьезными традициями, и почему бы ему не завоевать вновь Кубок России?

- Нет ощущения, что "Амкар", заняв в прошлом сезоне четвертое место, прыгнул выше головы?

- Может быть, и прыгнул. Но тому много причин - от доброй атмосферы в коллективе до удачи.

- При переходе в московский клуб вы говорили, что хотели бы быть больше на виду у тренеров хорватской сборной. Но ведь и "Амкар" проводит в рамках чемпионата пять матчей в Москве и еще два - в Подмосковье.

- Сам я считаю, что готов выступать за национальную команду. Дело за малым - надо, чтобы на тебя обратили внимание. Остается лишь работать и надеяться.

- Просмотрел перечень клубов, за которые вы выступали в Хорватии. Это, откровенно говоря, сплошь то, что называют "лифтами". Что "Хрватски Драговоляц", что "Интер Запрешич", что "Меджимурье". То вылетают из высшей лиги, то возвращаются, то переходные матчи за право остаться в классе сильнейших играют. Не мешало ли как раз это тренерам сборной обратить на вас внимание?

- Может быть, в этом и кроется проблема. В Хорватии я играл за команды, которые не соответствуют моему сегодняшнему уровню. Объективно "Локомотив" - самый сильный и авторитетный клуб в моей карьере.

- Когда Хорватия обыграла Англию и тем самым помогла сборной России попасть на Euro, какова была реакция в Перми?

- Тогда я был в отпуске и уехал на родину, о чем даже жалею. Звонили журналисты, партнеры, все благодарили, будто это я выходил на поле. Было очень приятно.

- В ноябре окончательно сорвался ваш переход в "Селтик". В чем причина?

- Шотландцы проявили интерес к моей персоне после финала Кубка России. Вроде бы уже приглашали на подписание контракта. Раз, другой... Но все время возникали какие-то препятствия. Процедура затягивалась. В конце концов, ничего не получилось.

- Не жалеете?

- Прежде чем перейти в "Локомотив", я долго думал и пришел к выводу, что этот клуб уровнем не ниже "Селтика". Плюс в России я уже четвертый год, и это дает свои преимущества. К здешнему футболу адаптироваться не надо.

- Какие еще клубы выходили на вас? В СМИ сообщалось об интересе из Германии, Франции, Греции.

- "Панатинаикос" быстро отказался. Во Франции мною никто не интересовался. Реальным вариантом был клуб "Энерги" из Котбуса, в котором много футболистов с Балкан, да и тренер - словенец.

- "Зенит"?

- Такой вариант тоже существовал. Только "Локомотив" обратился ко мне раньше других и с более конкретным предложением.

- В Москве успели освоиться?

- Пробыв там неделю, стал привыкать к "пробкам". В Перми водил машину сам, в Москве же пока пользуюсь служебным автомобилем с водителем. Надо для начала изучить городскую географию, чтобы не потеряться.

- Зато в столице много театров, что вас должно порадовать.

- Стоило один раз в интервью упомянуть театр, как все журналисты стали меня о нем спрашивать. Да, я действительно ходил в Перми в театр. Раз семь или восемь. Эти посещения помогали мне, кстати, расширять знания русского.

- Один ходили?

- Нет, конечно. С подружками, с друзьями. Привлек и болгар из "Амкара". Но они пару раз сходили и сказали, что это не для них. Лучше, мол, в кино.

- На сборах в свободное время чем занимаетесь?

- Взял с собой пару книг на русском. В интернете сижу - узнаю о событиях в мире, читая российские и хорватские газеты. Сейчас слежу за чемпионатом мира по гандболу, который проходит в Хорватии.

- Кстати, какие виды спорта, помимо футбола, вам нравятся?

- Люблю бильярд, если, конечно, его можно назвать видом спорта. В Перми ходил на баскетбол. Тем более что с "Урал-Грейтом" одно время работал тренер-хорват Дражен Анзулович. Сейчас он в бельгийском "Шарлеруа". Во время отпуска гостил у него в течение недели. В баскетбольной команде Перми еще и играли два хорвата. Так что у нас там образовалась своя община. Часто проводили время вместе.

- Вы дружили еще и с сербами, и с болгарами, несмотря на непростые отношения Хорватии с Сербией и бывшей Югославии с Болгарией.

- Я не обращаю внимания на политику. В ней сегодня так, завтра по-другому. Она только портит отношения между людьми. Мне же близок человек любой национальности, который меня понимает. Если мы говорим на одном языке и оказались за границей, нам судьбой уготовано держаться вместе. В "Амкаре" со мной играли Дринчич, Сикимич, Иньяц, Милованович, Новакович, тренировал нас в последнем сезоне Божович. В Перми еще были сербские строители, с которыми мы, футболисты, поддерживали приятельские отношения. А в "Локомотиве" радушно встретил Баша.

- Какой матч в минувшем сезоне для вас самый памятный?

- Финал Кубка России, о котором вспоминаю с громадным сожалением. Вели же 2:0 - и проиграли по пенальти. В "Амкаре" собраны футболисты, которые мало что в своей жизни выигрывали, и у всех, как и у меня, было огромное желание завоевать этот кубок. Вспоминаю и другой матч с ЦСКА, который закончился со счетом 3:3 и в котором мне тоже удалось забить гол.

- У вас есть в футболе мечта?

- Конечно. У человека обязательно должна быть в жизни цель. Сейчас мечтаю стать чемпионом России, играть в еврокубках и выступать за сборную, попасть с ней на чемпионат мира или Европы. Но к цели приходится идти по ступенькам, шаг за шагом. В "Амкаре" хотелось для начала стать основным игроком. Вот и в "Локомотиве" пока надо думать о том, чтобы зацепиться за основной состав. А уже потом что-нибудь выиграть. Я оптимист, потому верю, что это получится.

Источник: "СПОРТ ЭКСПРЕСС"

Александр ПРОСВЕТОВ

из Кунду

Дмитрий Сычев: "Наверстываю классику - читаю Дюма"

Тягостное для любого футбольного болельщика межсезонье подходит к концу. Все команды российской премьер-лиги уже вышли из отпуска: кто-то проводит стартовые контрольные матчи, кто-то уже вернулся с первого заграничного сбора. Игроки "Локомотива", неудачно выступившие в прошлом сезоне, но с оптимизмом смотрящие в будущее, приступили к работе одними из последних. Перед отлетом команды на подготовку в Турцию 25-летний нападающий железнодорожников и национальной сборной Дмитрий Сычев нашел время поговорить с корреспондентом "Известий" Дмитрием Филипченко.

"Больше всего впечатлил хоккей в Нью-Йорке"

вопрос: Как Новый год провели?

ответ: Отлично. Был дома, в Москве, в кругу семьи. Рядом - мама, папа, друзья родителей, брат. Андрею девять лет, он футболом тоже занимается, но пока для него это скорее увлечение, чем будущая работа. Он с родителями в Омске живет, а в Москву приезжал на каникулы.

в: За время отпуска много мест посетили?

о: Да, практически везде побывал, многое увидел. В Омск летал, конечно. Кроме того, был в Майами и на Гавайях. Понравилось ли? Да как сказать... Вот Нью-Йорк очень понравился. Я ведь первый раз был в Америке.

А самое сильное впечатление - хоккей, матч между "Нью-Йорк Рейнджерс" и "Питтсбург Пингвинз". "Рейнджеры" по буллитам выиграли. Шоу высшего класса. Все совсем по-другому, чем у нас.

в: Вас там никто не узнал из "русских американцев"?

о: Нет, конечно. Там настоящие звезды - те, кто играет в американский футбол, а не в европейский... А после Америки я еще на Мальдивы полетел. Раньше туда уже ездил, но на другие острова.

в: У игроков "Локомотива" отпуск был почти два месяца. По-вашему, это нормально?

о: Вполне. После трудного сезона надо обязательно перевести дух, хорошо отдохнуть. Во всяком случае, мне хватило времени, чтобы соскучиться по футболу. Уже недельки за две до сбора захотелось поиграть мячом. А вообще у нас с конца декабря начались индивидуальные занятия, чтобы все смогли форму набрать.

в: Ну, у вас-то за время отпуска вряд ли лишний вес появился.

о: Это точно. Не люблю просто лежать на пляже, предпочитаю активный отдых. На Мальдивах занимался серфингом, катался на доске под парусом и на водных лыжах. Рыбачил, играл в теннис, волейбол. По контракту нам "экстрим" не запрещен, главное - все делать с головой.

"Пожелал Торбинскому долгой семейной жизни"

в: На кого рыбачили, если не секрет?

о: Ходил на большую рыбу - на барракуду (ее еще морской щукой называют), на тунца. Поймаешь рыбу, потом для тебя же ее в ресторане и пожарят. Вот это настоящая рыбалка!

в: На Мальдивах отдыхали Семшов, Тихонов... Никого из футболистов не встречали?

о: Там много островов и много отелей. Конечно, я не один отдыхал, а в компании друзей. Но футбольных людей в ней не было.

в: А к партнеру по клубу и сборной Дмитрию Торбинскому удалось на свадьбу попасть?

о: Естественно, я был на ней. Пожелал молодоженам долгой счастливой жизни и много детей. Подарил им... Скажем так - очень полезную для дома вещь. Уточнять не буду.

в: Сами не собираетесь примеру Торбинского последовать?

о: Жениться? Пока нет.

в: Тренер "Локомотива" Рашид Рахимов рассказывал нам про датчики, с которыми все футболисты команды должны были делать индивидуальные упражнения. Это что за техника?

о: Выдают специальные часы, надеваешь их на руку, они считают пульс. На груди датчик защелкиваешь. Это такое записывающее устройство, на котором отражается вся проделанная работа. Кто не сделает необходимого - заплатит штраф. Но лично у меня никаких проблем при сдаче медицинских тестов в клубе не возникло.

"Надеюсь, кризис нас не затронет"

в: Сейчас у вас начались сборы - самое тяжелое время для футболиста. Наверное, с тоской предчувствуете большие нагрузки?

о: Знаете, никакого уныния нет. Понимаю, что будет трудновато. Но знаю также, что без тяжелой работы не смогу нормально сезон провести. Поэтому воспринимаю все с улыбкой. С ней, кстати, любая работа идет намного лучше.

в: На первом сборе в Турции чем будете в свободное время заниматься?

о: А его на сборах не так много, свободного времени. Максимум час-другой после ужина. Обычные занятия - телевизор, DVD, в интернете можно немного посидеть. Взял фильмы - не новые, а больше из старых, которые еще не видел. Перед отъездом съездил на Горбушку, купил дисков штук десять, теперь везу с собой.

в: А книги или журналы берете на сбор?

о: Журналы я не очень люблю, предпочитаю книги. Сейчас наверстываю классику, читаю Александра Дюма "Королеву Марго" и "Графа Монте-Кристо".

в: Известно ваше увлечение автомобилями. Какие-нибудь появившиеся модели подметили?

о: В отпуске было не до машин. А вообще сейчас зима - не время для появления по-настоящему значимых новинок. Наступит весна - посижу в интернете, посмотрю, что есть нового. Сам же пока езжу на боль-шом джипе. Зимой на московских дорогах это самый лучший вариант.

в: В мировом автопроме сейчас серьезный кризис...

о: Да, слушаю новости иногда. В этой сфере проблемы, конечно, ощутимы. Если же вы намекаете на "Локомотив", то не думаю, что нас сильно затронет кризис. Во всяком случае, разговоров о задержках зарплаты не слышал.

в: А что говорил Рашид Рахимов на первом собрании в новом году?

о: Собрания как такового не было. Просто тренер сказал, что сейчас наступает работа и надо хорошо потрудиться. Но все и так знают, что на первом сборе будут прежде всего занятия на физическую выносливость. Я сам в принципе любые нагрузки воспринимаю нормально. Хотя все футболисты, конечно, больше любят работу с мячом, и я не исключение.

в: Какие-то цели для себя поставили на сезон в клубе и сборной?

о: В клубе задачи нам озвучили. Они максимальные - золотые медали и место в Лиге чемпионов. А о сборной, если честно, пока не думаю. Сейчас надо просто к сезону хорошо подготовиться.

Олег Кузьмин перейдет из «Москвы» в «Локомотив»

Очередным новичком «Локомотива» станет 27-летний защитник «Москвы» Олег Кузьмин. Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил надежный источник в клубе «Москва». Официальное оформление сделки состоится в ближайшие дни, но все ее условия уже приняты заинтересованными сторонами.

Этот трансфер станет вторым между этими клубами по ходу межсезонья. Напомним, что несколькими днями ране из «Москвы» в «Локо» перешел Станислав Иванов.

P.S Подождем официалки...;)
А так здорово, левый защитнки как раз нужен...
Москву до ниток обобрали(не только мы:) )...

Олег Кузьмин перейдет из «Москвы» в «Локомотив»

Очередным новичком «Локомотива» станет 27-летний защитник «Москвы» Олег Кузьмин. Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил надежный источник в клубе «Москва». Официальное оформление сделки состоится в ближайшие дни, но все ее условия уже приняты заинтересованными сторонами.

Этот трансфер станет вторым между этими клубами по ходу межсезонья. Напомним, что несколькими днями ране из «Москвы» в «Локо» перешел Станислав Иванов.

P.S Подождем официалки...;)
А так здорово, левый защитнки как раз нужен...
Москву до ниток обобрали(не только мы:) )...

молодец Маматкулович не только основу усиливает, но и скамейку:)

В следующем году или даже летом этот Кузьмин отправится в Кубань или в Химки в аренду.:)

"Локомотив" проведёт ещё четыре зарубежных сбора

Наступила окончательная ясность по срокам и местам проведения предсезонных сборов московского "Локомотива". С 16 по 27 января железнодорожники будут тренироваться в турецком Кунду. В период с 1 по 13 февраля они будут находиться в испанском Хересе. С 16 по 27 февраля будет проведён сбор на римской базе "Олимпия Читта Делло Спорт". Как передаёт официальный сайт красно-зелёных, команда завершит подготовку к сезону сбором в австрийском городе Линдабрюнне, находящемся в 30 километрах от Вены.

Можно было бы провести открытую тренировку в первых числах марта в Черкизово.Там сейчас не поле, а конфетка.Хоть сейчас можно начинать чемпионат:)

В следующем году или даже летом этот Кузьмин отправится в Кубань или в Химки в аренду.:)

не согласен...Рахимов его покупает для конкуренции, тем более он с русским паспoртом;)
теперь можно смело продавать Фининьо!:)

Юрий Дроздов в «Локомотиве-2»

20 января российский полузащитник Юрий Дроздов заключил контракт с «Локомотивом-2» сроком на один год. В прошлом игрок «Динамо» (Москва), «Локомотива» (Москва), «Спартака-Алания», «Женис» (Казахстан), «Химок», и «Витязя» (Подольск), теперь будет защищать цвета красно-зеленых во втором дивизионе.

«Предложение поиграть в «Локомотиве-2» мне поступило от генерального менеджера – Зелепукина Игоря Владимировича – делится впечатлениями Юрий. - Немного подумав, решил откликнуться на это приглашение. Все-таки здесь я начинал, состоялся как игрок и заработал себе имя. Очень приятно возвращаться в родные стены. Уже встретил многих людей, с которыми я раньше играл, работал - начиная от уборщиц и заканчивая тренерским штабом. Готов к тому, что придется помогать молодым игрокам, делиться опытом. Все-таки, не первый год с молодежью работаю. Думаю, что у нас все получится».

Вот и авторитет в Локо-2.Он будет играющим тренером))))

не согласен...Рахимов его покупает для конкуренции, тем более он с русским паспoртом;)
теперь можно смело продавать Фининьо!:)
Теперь понятно, что имел в виду Рахимов, когда говорил, что нужно 7-8 новых футболистов.Осталось 5.
Причем 3 новых игрока нам обошлись очень не дорого))))

object_19.1232468638.jpg

Новичок «Локомотива» Олег Кузьмин признался, что принял решение о переходе в состав железнодорожников после разговора с главным тренером Рашидом Рахимовым.

«Для меня переход в «Локо» – шаг вперед в карьере. Поговорил по телефону с Рашидом Рахимовым, понял, что тренер на меня рассчитывает, и принял решение.

«Локомотив» – один из грандов нашего футбола. В такой клуб дважды не зовут», – цитирует Кузьмина «Советский спорт».

object_58.1206621045.gif

ушли:

* Гуренко («Динамо» Минск)
* Маминов(завершил карьеру)

пришли:

* Дуймович («Амкар»)
* Станислав Иванов («Москва»)
* Кузьмин («Москва»)

...

Назад
Верх