ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Дмитрий, один из самых любимых моих футболистов!!!
И моих..Да и как спортсмен он очень хорош.Всегда настроен на игру, на борьбу.А какие пасики пяточкой он раздавал вчера!Любо дорого смотреть...Почему то у меня такое чувство, что Дима Спартаку забьет.

И моих..Да и как спортсмен он очень хорош.Всегда настроен на игру, на борьбу.А какие пасики пяточкой он раздавал вчера!Любо дорого смотреть...Почему то у меня такое чувство, что Дима Спартаку забьет.

Сань, в жизни этот парень замкнут и молчалив.
Но во время футбольного матча у него в глазах такие эмоции, такая страсть...

Ты с ним общалась?

Нет, конечно, у меня из "звёзд" только один приятель...
Просто на РС раньше много знакомых работало- а он приходил в Гладиаторы...
Так Торбинский- это полная противоположность Сабитова.

НО ВСЁ РАВНО ДИМКУ НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБИТЬ,,,

Нет, конечно, у меня из "звёзд" только один приятель...
Просто на РС раньше много знакомых работало- а он приходил в Гладиаторы...
Так Торбинский- это полная противоположность Сабитова.

НО ВСЁ РАВНО ДИМКУ НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБИТЬ,,,
И с какой ты звездой знакома лично?

Бышовец: "У меня был выбор: купить Одемвингие или Веллитона"

Бывший тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал игру нападающего клуба Питера Одемвингие, голкипера Гилерме и рассказал о слабых местах стража ворот казанского "Рубина" Сергея Рыжикова.

"Называть Одемвингие единственным героем матча неправильно. За первый гол Питер должен благодарить партнеров, за второй – Рыжикова. А его личная заслуга заключается в том, что в обоих случаях он, как и положено форварду, оказывался в гуще событий и реализовывал свои моменты.

Когда я был тренером "Локомотива", у меня был выбор: купить Одемвингие или Веллитона. Я выбрал Питера и не считаю, что ошибся. На тот момент Одемвингие был уже довольно зрелым футболистом с опытом игры в Европе, а Веллитон – еще совсем молодым парнем, известным только в Бразилии. Сейчас уже можно сказать, что по потенциалу это игроки схожего уровня. Почему Веллитон в этом чемпионате забил намного больше Одемвингие? Просто Карпин и Семин по-своему используют этих нападающих и отводят им разные роли в тактических схемах. Поверьте, Питер способен на гораздо большее, чем он показывает сейчас.

Гилерме, как и Одемвингие, тоже пришел в команду, когда еще я работал в "Локомотиве". Наш тренер вратарей Валерий Клейменов очень высоко оценивал бразильца и ставил его выше остальных голкиперов. Но оказалось, что Гильерме приехал к нам с травмой, восстанавливаться он отправился в Бразилию, и толком поработать с ним мне так и не удалось.

Семин, вернувшись в команду, решил сделать ставку на вратаря, про которого все уже забыли, и пока Гилерме полностью оправдывает тренерское доверие. И мне, и Рахимову в "Локомотиве" не хватало игроков, на которых можно было бы опереться. У Семина такие футболисты есть, и Гилерме, безусловно, – в их числе. Игра с "Рубином" – еще одно доказательство того, что парень он очень способный.

Рыжикова я тоже успел застать в "Локомотиве". Его главной проблемой была психологическая неустойчивость. Сергей некомфортно ощущает себя в условиях конкуренции. Ему нужно чувствовать себя стопроцентно первым номером, и в "Рубине" он такую возможность получил. За последнее время Рыжиков заметно окреп психологически, а его ошибка в воскресенье – это такой "звонок" из прошлого", - приводит слова Бышовца "Советский Спорт - Футбол".

Надо было двоих брать, теоретик плин..

Þ.Ï.

Лучший тренер это Палыч. это так же верно как лучший вртарь всех времён Яшин. вот и думайте зачем всякие бышОвцы нам. когда есть Сёмин? :)

А! Как они их сделали, а?! Хотя, конечно, второй гол казанцы сами накосячили, но всё равно. :sbravo: Почти всех лидеров обыграли!!! :sthumbsup:
Вот что значит хороший и грамотный тренер: сделал обратно из рахимовских развалин конкуретноспособную команду.

Сёмин: "Локомотив" может взять золото

За шесть туров до окончания чемпионата России "Локомотив" отстаёт от лидирующего "Рубина" на шесть очков. По мнению главного тренера железнодорожников Юрия Сёмина, у его подопечных ещё есть шанс завоевать золотые медали.

"Фаворит чемпионата России – "Рубин". Однозначно. Но и нас бы не списывал. "Локомотив" может взять золото, если выигрывает все оставшиеся матчи. Будем стремиться.

Какие главные факторы нашей победы над "Рубином"? Первый - мотивация. Если мы хотим попасть в тройку и играть в Лиге чемпионов, то нужны были три очка. Второй - выводы после поражения от "Терека". Решили сыграть с двумя форвардами, передвинув на эту позицию Одемвингие. Но надолго ли - не знаю. Время покажет", - заявил Сёмин в интервью изданию "Газета по-украински".

Сёмин: € 3 млн. в год в "Локомотиве" никто не получает

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин опроверг информацию о том, что он хочет видеть в московском клубе полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева, предлагая ему € 3 млн. в год.

"Во-первых, никто такие зарплаты в "Локомотиве" не получает - оклады у нас приблизительно такие же, как в "Динамо", и планку поднимать мы не намерены. Во-вторых, никто никому ничего не предлагает - я никогда не буду связываться с Алиевым в обход очень симпатичного мне президента "Динамо" Игоря Суркиса", - заявил Сёмин в интервью изданию "Газета по-украински".

Николай Наумов: «Алиев усилил бы любую команду»

Этой весной Алиев продлил контракт с киевлянами до 2011 года. По информации немецкого портала transfermarkt.de, трансферная стоимость атакующего полузащитника — 7 млн евро. К слову, до последнего времени Алиев был клиентом Дениса Лахтера — бывшего агента Андрея Аршавина. Президент киевлян Игорь Суркис неоднократно подчеркивал, что Юрий Семин согласно джентльменскому соглашению не будет приглашать в «Локо» ведущих футболистов «Динамо». Кроме того, Суркис заверил, что никакого конфликта между Газзаевым и Алиевым не существует.

Позицию же «Локомотива» корреспондент «Спорта» выяснил у президента клуба Николая Наумова:

— На данный момент мы не предпринимали никаких шагов, не вели никаких переговоров, — говорит Николай Алексеевич. — Алиев — сильный футболист, он мог бы помочь любой, не только нашей команде. Впрочем, я не уверен, что киевляне с ним расстанутся. К этому вопросу, наверное, следует вернуться зимой, в межсезонье. Я не знаю, какие у Александра проблемы в Киеве. Бывает, когда игрок не попадает в состав, ему не остается ничего другого, как уходить.

Если Наумов так говорит, то значит переговоры в самом разгаре.:)

Миланович снова забил за сборную

11162.jpg

Гол защитника "Локомотива" принес сербской "молодежке" победу над киприотами.

Молодежная сборная Сербии с защитником "Локомотива" Миланом Милановичем в составе обыграла в Нови Саде "молодежку" Кипра со счетом 2:0. Наш футболист вышел на поле в стартовом составе и провел весь матч. Уже на 18-й минуте он открыл счет, точно пробив после подачи с углового. Это уже второй гол Милановича за сербскую "молодежку": напомним, что лицевой счет мячам за сборную для игроков до 21 года защитник открыл в сентябрьской игре с Норвегией.

Пора бы уже Милана в основе увидеть!А то не хочется очередного таланта терять..(

Наумов: к вопросу с переходом Алиева следует вернуться зимой

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал слова полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева, который из-за недостаточной игровой практики пригрозил покинуть команду и рассмотреть вариант с переходом в стан "железнодорожников".

"На данный момент мы не предпринимали никаких шагов, не вели никаких переговоров. Алиев — сильный футболист, он мог бы помочь любой, не только нашей команде. Впрочем, я не уверен, что киевляне с ним расстанутся. К этому вопросу, наверное, следует вернуться зимой, в межсезонье.

Я не знаю, какие у Александра проблемы в Киеве. Бывает, когда игрок не попадает в состав, ему не остаётся ничего другого, как уходить", - приводит слова Наумова издание "Сегодня".

"Локомотив" сыграл вничью с минским "Динамо"

Товарищеский матч между московским "Локомотивом" и минским "Динамо" завершился вничью - 1:1, сообщает "Спорт-экспресс".

Товарищеский матч

"Локомотив" (Москва, Россия) – "Динамо" (Минск, Белоруссия) – 1:1
Голы: Кисляк, 30 – с пенальти (0:1); Глушаков, 33 (1:1).

Нереализованный пенальти: Муджири, 90 (вратарь).

"Локомотив": Гилерме (Чех, 46), Кузьмин, Асатиани (Бурлак, 69), Родолфо (Беляев, 60), Сенников (Павлов, 46), Кочиш, Глушаков (Чочиев, 46), Дуймович, Минченков (Полоз, 46), Сычёв (Муджири, 46), Фалл.

"Динамо": Горбунов (Чанович, 46), Кондратьев (Сидоренко, 46), Павлюкович (Залеский, 46), Мартынкович (Шараба, 56), Монтаруп (Гаврилович, 56), Шкабара (Булойчик, 74), Кисляк (Гигевич, 46), Страханович (Ясинский, 46), Путило (Джефферсон, 74), Чухлей (Загвоздин, 74), Гаврюшко (Зенькович, 46).

Назад
Верх