ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
присоединяюсь к поздравлениям!!! ДИМОН - здоровья и больше забитых голов в составе ЛОКО:sbravo:

В честь дня рождения его даже пригласили перейти играть в Омский ГазМяс.... не 10 минут. Даже положили немалую зарплату - 700, или даже целых 760 рублей ! :)
Правда сам Сычев играть отказался... :(

В честь дня рождения его даже пригласили перейти играть в Омский ГазМяс.... не 10 минут. Даже положили немалую зарплату - 700, или даже целых 760 рублей ! :)
Правда сам Сычев играть отказался... :(

Ага. И за это у него из машины с****или магнитолу
:D

Игроки «Локомотива» Владимир Маминов и Олег Пашинин могут пополнить ряды «Химок».
– Я уже говорил, что нас прежде всего интересуют российские футболисты. А Маминов и Пашинин – хорошие российские игроки, – сказал корреспонденту «Советского спорта» Антону ЖИРОВКИНУ главный тренер «Химок» Славолюб Муслин. – Мы рассмотрим возможность их приглашения в команду, но пока официальных предложений «Локомотиву» не делали.

Сергей Гуренко: Мы опустились ниже некуда

После поражения от «Крыльев Советов» ужасно расстроенный защитник «Локомотива» Сергей Гуренко оказался единственным из игроков гостей, кто отважился пообщаться с журналистами после поединка.

Он рассказал в интервью «Газете.Ru», почему проиграла его команда и почему сезон для «Локо» получился неудачным.

– Сергей, по вашему мнению, «Локомотив» заслуживал поражения в этом матче?
– Ну что я могу сказать? «Крылья» больше хотели победить, чем мы и они победили. Честно говоря, у меня нет желания комментировать игру. Вы все и сами видели.

– В целом сезон у «Локомотива» получился неудачным. Сейчас, перед последним туром, уже можно подводить итоги. В чем же причины не самого лучшего выступления вашей команды?
– Из этого сезона нужно сделать серьезные выводы, провести работу над ошибками. Понимаете, коллектив сильно обновился, что не могло сказаться на нашей игре и на результатах. Сейчас мы опустились в таблице ниже некуда.

Если мне не изменяет память, в последний раз «Локомотив» в конце чемпионата находился так низко только в 1996 году.

В следующем сезоне нужно начинать все с нуля, строить новую команду. Создавать новую историю клуба…

– Строить новую команду будет новый тренер?
– Это не мне решать. Для этого и существует руководство, чтобы заниматься подобными вопросами.

– «Локомотив» провел сегодня два разных тайма. В первом вы выглядели прилично, создавали моменты, мяч вот забили. А во втором команду будто подменили. Что случилось?
– «Крыльям» необходима была победа. И после перерыва они всей командой пошли вперед. Подключались к атаке крайние защитники, нападающие здорово цеплялись за мяч, и нам стало очень тяжело.

– Неужели вы были не готовы к такому напору хозяев поля?
– Я считаю, что мы сыграли не лучший свой матч.

– Как вы считаете, заслуживал Динияр Билялетдинов удаления в концовке матча?
– Конечно же, нет, красную карточку нельзя было давать.

Нарушение тянуло максимум на предупреждение. Мне кажется, судья сам понял, что погорячился, когда достал красную карточку, но было уже поздно.

– Разве Одемвинги – штатный пенальтист «Локомотива»? Почему был именно он?
– Он уже бил одиннадцатиметровый в игре с «Ростовом», и если вы помните, забил. Ничего страшного не случилось, и винить его нельзя. В футболе бывает все, что угодно. И на чемпионатах мира великие не забивают, причем решающие пенальти. Роберто Баджо промахивался, например.

"Газета.ru"

Одемвингие: перед матчем с "Крыльями" видел плохой сон

После выездного поражения "Локомотива" в матче 29-го тура премьер-лиги со счётом 1:3 от "Крыльев Советов", нападающий железнодорожников Питер Осазе Одемвингие признался, что опасался неудачного исхода, так как накануне встречи ему приснился плохой сон.

"Сон предрекал какое-то разочарование. С утра решил во что бы то ни стало пойти наперекор року, отвергнуть саму мысль о какой-то предопределённости. Потому и взял на себя ответственность пробить пенальти. Жаль только, что подошёл к этому слишком эмоционально. Результат вы видели. В ближайшее время, скорее всего, такую ответственность на себя не возьму. Чтобы вернуть уверенность, нужно сначала забить несколько мячей с игры", — приводит слова Одемвингие издание "Спорт-экспресс".

Также форвард поделился мыслями о матче группового раунда Кубка УЕФА против шотландского "Абердина". "В Шотландию мы отправляемся не в лучшем настроении, но всё можно изменить. К слову, по стилю "Абердин" немного напоминает "Крылья". Там тоже есть высокие защитники, отменно играющие на "втором этаже". Чтобы управиться с ними, нужно будет использовать наши сильные стороны — скорость, умение быстро разыгрывать мяч. Индивидуально "Локо" объективно сильнее шотландцев, но "Абердин" крепок именно как команда. Если не уступим хозяевам в единстве, должны увезти домой три очка", — добавил он.

5 ноября 2007 года, понедельник. 11:54

нужно им успокоиться закончить сезон и с чистой головой начть новый

Не удивлюсь если Локо проиграет команде Ешугова в последнем туре

"Локомотив" направил письмо в КДК РФС для оценки степени наказания Билялетдинова.

Вчера "Локомотив" направил письмо в Российский футбольный союз с просьбой к КДК РФС дать оценку степени наказания полузащитника железнодорожников Динияра Билялетдинова, получившего красную карточку в матче с "Крыльями Советов", сообщает "Спорт-Экспресс". По мнению представителей "Локомотива", такое суровое наказание не соответствует той провинности, которую совершил игрок их команды.
(07.11.2007 12:59:00)

К матчу с шотландцами

Вложения

• 0,,10284~3424831,00.jpg
    0,,10284~3424831,00.jpg
    16 КБ · Просмотры: 93
  • afc-crest_200.jpg
    afc-crest_200.jpg
    30,6 КБ · Просмотры: 98
  • Реэкспонирование afc-uefascarf-moscow_800.jpg
    Реэкспонирование afc-uefascarf-moscow_800.jpg
    23,9 КБ · Просмотры: 97
Бышовец разогнал команду. Лоськов капитан, очень классный игрок, Измаилов тоже хороший игрок (за Спортинг как играет),Евсеев за 250.000 баксов был продан. А ведь Евсеев подарил нам Португалию в 2004. Хорошо хоть ушел чудак Якупович. Хотя и пришли игроки неплохие. Одемвингье, Родолфо, Пелицолли, Янбаев - им вообще челси интересуется! Равно как и Билялетдиновым!

08.11.2007
Клуб подаст апелляцию на решение КДК по Билялетдинову
Мы обязательно будем подавать апелляцию на решение КДК РФС дисквалифицировать Динияра Билялетдинова на три игры, - сказал СЭ президент "Локо" Юрий Семин, находящийся вместе с командой в Шотландии. - Баррьентос получил три игры за грубейший фол, которым он мог нанести человеку тяжелейшую травму. А Билялетдинов совершил мелкий фол, да еще на чужой половине поля. Логику такого решения понять не могу. Мы никогда не защищаем игроков, которые действительно грубо нарушают правила, но в данном случае наказание неадекватно тяжести проступка.
"Спорт-Экспресс"

Хочется вспомнить слова Влада Радимова...

Назад
Верх