ФК Манчестер Сити Англия / FC Manchester Сity

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

На каком месте закончит чемпионат Манчестер Сити?

• Станет Чемпионом

Голосов: 4 4,3%
  • 2-3

Голосов: 15 16,3%
  • Будет в зоне Уефа

Голосов: 53 57,6%
  • Будет крепким середничком

Голосов: 20 21,7%
  • Вылетит из АПЛ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    92
Защитник «Барселоны» на прицеле у «Манчестер Сити»
«Манчестер Сити» присматривается к защитнику «Барселоны» Карлесу Пуйолю, сообщает британский таблоид The Sun.

По данным издания, «горожане» видят в лице испанца достойную «трансферную замену» защитнику «Челси» Джону Терри, которого подписать не удалось.

За 20-летним нападающим «Манчестер Сити» Чедвином Эвансом выстроилась очередь из клубов Чемпионшипа. Как утверждает The Sun, в своих рядах валлийского футболиста желают видеть «Ньюкасл», «Шеффилд Юнайтед» и «Вест Бромвич», у руля которого недавно встал популярный в прошлом итальянский полузащитник Роберто Ди Маттео.

"Манчестер Сити" заинтересовался Лусио

"Манчестер Сити", который обеспокоен укреплением своих защитных порядков, заинтересовался в услугах бразильского бека мюнхенской "Баварии" Лусио, сообщает Sky Sports.

Бразилец не доволен своим положением в клубе, где на его позиции сложилась сильная конкуренция в лице Димекелиса, ван Буйтена и Брено и выразил желание сменить команду.

Новый наставник "Баварии" голландец Луи ван Гаал, по информации немецкой прессы, не прочь отпустить 31-летнего защитника и не может гарантировать ему место в основе.

"Лусио так же связан контрактом, как и Мартин Димекелис, Даниэль ван Буйтен и Бренно. Все 4 защитника сильные правши и кто из них будет выходить в стартовом составе решится в спортивном соревновании между ними. Могу сказать точно лишь одно – на поле всего одно место для этой четверки", - заявил ван Гаал Suddeutsche Zeitung.

Напомним, что "горожане" также готовят очередное предложение для "Челси" по Джону Терри и планируют обратиться к "Барселоне" по вопросу трансфера Карлеса Пуйоля.

Лусио, выступает в Германии с 2001 года и в составе леверкузенского "Байера", а затем "Баварии" из Мюнхена в сумме провел около 250 матчей и забил 22 гола. Также с 2000 привлекается в сборную Бразилии, за которую сыграл 84 игры и забил 4 гола.

Контекстная реклама Бегун
Allscores.Ru Узнай счет матча!
Результаты матчей национальных чемпионатов и международных турниров.

"Манчестер Сити" заинтересовался Лусио

"Манчестер Сити", который обеспокоен укреплением своих защитных порядков, заинтересовался в услугах бразильского бека мюнхенской "Баварии" Лусио, сообщает Sky Sports.

Бразилец не доволен своим положением в клубе, где на его позиции сложилась сильная конкуренция в лице Димекелиса, ван Буйтена и Брено и выразил желание сменить команду.

Новый наставник "Баварии" голландец Луи ван Гаал, по информации немецкой прессы, не прочь отпустить 31-летнего защитника и не может гарантировать ему место в основе.

"Лусио так же связан контрактом, как и Мартин Димекелис, Даниэль ван Буйтен и Бренно. Все 4 защитника сильные правши и кто из них будет выходить в стартовом составе решится в спортивном соревновании между ними. Могу сказать точно лишь одно – на поле всего одно место для этой четверки", - заявил ван Гаал Suddeutsche Zeitung.

Напомним, что "горожане" также готовят очередное предложение для "Челси" по Джону Терри и планируют обратиться к "Барселоне" по вопросу трансфера Карлеса Пуйоля.

Лусио, выступает в Германии с 2001 года и в составе леверкузенского "Байера", а затем "Баварии" из Мюнхена в сумме провел около 250 матчей и забил 22 гола. Также с 2000 привлекается в сборную Бразилии, за которую сыграл 84 игры и забил 4 гола.

Allscores.Ru Узнай счет матча!
Результаты матчей национальных чемпионатов и международных турниров.

Ну туда ему и дорога..:) для него лучше стартовый состав чем трения с голландец на предмет выхода в основе...

Гарри Кук: Это'О больше не входит в сферу интересов клуба

Итак, сделка, которая могла сделать камерунца самым высокооплачиваемым игроком лиги не состоялась. Объявленный сегодня клубом ультиматум не принес положительного результата. Стало ясно, что Сити намерен проводить жесткую линию во время трансферного окна: игроки, могущие стать частью клуба, должны четче выражать свое мнение.

Эт верно! Нечего размазывать!:mad:

МОЁ МНЕНИЕ О ТРАНСФЕРАХ МАНСИТИ:
Парни у нас классная команда и будет круче, НО.......

В этой самой классной команде вего 14 граждан Великобритании и Ирландии.... Меньше половины.... Ну в принципе это ничего, во многих комадах АПЛ и того меньше))
Только вот один минус... Из 14 игроков половина - чёрные.... Но я это, конечно же, не к тому о чём вы сейчас подумали biggrin
А я это к тому что британский дух в команде пропадает.... Тот самый - бескомпромиссный, жёсткий, грубый, неуступчивый, упрямый в коце концов, ну и конечо ВОЛЕВОЙ... Это - всё то, за что многие из нас ценят и любят Английский Футбол. ТАК ДЕЛО В ТОМ, дорогие одноклубники, что этих самых "настоящих" Британцев осталось 7 человек от силы (Беллами, Айленд, Гивен, Бэрри, Данн, Бридж,Болл,Тейлор пришёл недавно). Темнокожие игроки с гражданством Англии и даже просто выросшие в этой стране НЕ МОГУТ так передать дух Британского футбола... Всё-таки они немного Другие dry ... И чем меньше британцев в команде - тем слабее английский дух внутри коллектива и как следствие - на поле. Незнаю как вас, а меня это очень беспокоит.
Да, здОрово что у нашего клуба до хрена бабла, только вот думается мне что Хьюзу немного пофиг на количество Британцев в клубе... Даже пускай британцев немного в клубе - и 7 человек хватит, важно чтобы лидер в команде был британец "во крови", чтоб передавал дух остальным... Посмотрите на другие команды АПЛ :
МЮ - Руни, Гиггз, Скоулз, Невилл, Кэррик, Харгривз....... вы заметили что после покупки нескольких иностранцев (нани, андерсон, другие..) Сэр Алекс сразу же купил вслед Харгривза и Кэррика? А всё потому что он понимает что ядро команды, её духа - это старики Гиггз и Скоулз, в некоторой степени Уэйн Руни... Но старики вот-вот уйдут, и им нужна британская замена, вот он и купил этих хавов... А иначе через 2-3 годика МЮ просто сильно потерял бы борьбе, неуступчивости, способности "выгрызать" матчи. Потому что - это по-британски, это - у них в крови...
Челси - это Терри. Нет Терри - нет сегодняшнего Челси... Лидерю Настоящий вожак. Просто "hard man". Хранитель духа Англии в команде... один из немногих... Тем не менее со временем и его с соотечественниками становится мало, и Челси уже не всегда так борется и стелется в бессмысленных подкатах...
Ливерпуль. Здесь и говорить нечего!! Это же легендарный Стивен Джеррард!! (сколько песен про него сочинили фаны ливера!) Ну и конечно же вместе с ним - Джейми Каррагер... (как я считаю - лучший защитник на свете). Все мы знаем его выдающиеся способности играть на опережение и выгрызать мячи.. Это - по-британски!
Арсенал. Арсенал - сборная иммигрантов во главе с французом .. Там британским даже не пахнет... Я не хочу чтоб наш Сити стал таким. А вы хотите? Хотите сборную иммигрантов в сердце Англии?
Тоттенхэм - Это Робби Кин. Мужик и всё тут! А ещё раньше был вратарь Пол Робинсон.
Ньюкасл(бедняги... sad ) - это Оуэн, Батт, Тэйлор.. Оуэн даже круглый год с травмой всё равно большая польза команде
Астон Вилла - Это Бэрри (теперь наш tongue ), Тэйлор ( тоже теперь наш tongue tongue ) и другие.. Бэрри был лидером там.. Надеюсь он будет лидером и у нас smile
Эвертон - это Невилл, Джонсон, Кэйхилл(хоть и не британец но тот ещё типок)....

Практически во всех командах Англии костяк - "реальные" британцы, не чёрные (да простят меня эти люди). Потому что они - дух Англии. Они - дух АПЛ.

P/S Хотя я был бы совсем не против, Если бы шейхи купили нам ЭШЛИ ЯНГА из Астон Виллы)))

Да забыл написать.... Я очень хотел бы услышать ваши мысли по этому поводу!!

"Манчестер Сити" заинтересован в услугах форварда "Ювентуса" Давида Трезеге, сообщает Channel4. В свою очередь, туринский клуб готов расстаться с французским футболистом за сумму около 8 миллионов фунтов стерлингов. Однако большая зарплата, которую требует нападающий, уже оттолкнула от сделки "Лион" и "Милан".

В то же время главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз хотел бы видеть Трезеге в своей команде в пару к уже приобретенному парагвайцу Роке Санта Круcу. "Ювентус" тем временем нацелился на защитника сборной Италии Фабио Гроссо, но для его приобретения у туринцев не хватает денег. Не исключено, что именно на средства, вырученные от продажи Трезеге, дальнейшее усиление черно-белых станет возможным.

Тевес перешел в "Манчестер Сити"
http://premiership.ru/upload/2009/07/Tevez-32.jpg

"Манчестер Сити" официально сообщил о подписании 5-летнего контракта с экс-нападающим "Манчестер Юнайтед" и "Вест Хэма" Карлосом Тевесом.

Сделка будет считаться завершенной после прохождения аргентинцем медицинского обследования. Премьер-Лига и футбольная ассоциация Англии уже одобрили данный трансфер.

"Это великолепная новость. Он футболист высочайшего класса, у которого есть все, чтобы вести нас вперед. Эта очередная сделка показывает, насколько владельцы заботятся о клубе и хотят сделать его еще лучше", - сообщил главный тренер "горожан" Марк Хьюз.

В "Манчестер Сити" 25-летний Тевес будет выступать под своим привычным 32-м номером, который был у него и на "Олд Траффорд". Напомним, что в "Манчестер Юнайтед" нападающий провел 2 года, отметившись 34 голами. Однако, из-за разногласий с сэром Алексом Фергюсоном Карлос решил сменить клуб.

После разрешения всех формальностей Тевес познакомится со своими новыми одноклубниками и уже в среду отправится с ними в предсезонное турне в ЮАР. Добавим, что в составе "горожан" уже есть один аргентинец - это защитник Пабло Сабалета. Он, как и Карлос, является победителем Олимпийских Игр.

Адебайор прошел медосмотр в "Манчестер Сити"

Эммануэль Адебайор прошел медобследование и официально присоединится к "Манчестер Сити" как только продлит свое разрешение на работу в Англии, сообщает BBC.

По информации СМИ трансфер капитана сборной Того обойдется "горожанам" примерно в 25 миллионов фунтов.

Напомним, что Адебайор пришел в "Арсенал" в 2006 году из "Монако" за 7 миллионов фунтов. За это время в составе "канониров" он провел 142 матча и забил 62 гола, а в прошлом сезоне форвард отличился 16 раз.

Отметим, что ранее сообщалось об интересе к форварду со стороны итальянского "Милана" и лондонского "Челси".

Напомним, что в это трансферное окно "Манчестер Сити" уже пополнили: полузащитник Гарет Барри, который за 12 миллионов фунтов перешел из "Астон Виллы", форвард "Блэкберна" Роке Санта-Крус, стоимость которого составила 18 миллионов и форвард "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес, 25 миллионов фунтов.

Адебайор стал еще на шаг ближе к переходу в "Манчестер Сити"

Манчестер Сити" еще на шаг приблизился к приобретению нападающего лондонского "Арсенала" Эммануэля Адебайора после того, как стало известно, что "горожанам" удалось получить разрешение на работу в Англии для тоголезца.

Напомним, что в среду в прессе появилась информация, что "Манчестер Сити" начал переговоры о приобретении 25-летнего нападающего "канониров". По слухам, сам Адебайор не прочь откликнуться на выгодное предложение "горожан".

Текущая неделя стала довольно успешной для богатейшего клуба Англии. "Сити" удалось заполучить аргентинца Карлоса Тевеса, а также с новой силой разгорелись слухи вокруг будущего капитана "Челси" Джона Терри, виды на которого также имеет команда Марка Хьюза.

Если "горожанам" удастся приобрести Адебайора, он пополнит и без того внушительный список летних покупок клуба из Манчестера. Как сообщает Sky Sports, в данный момент "Манчестер Сити" и "Арсенал" все еще обсуждают трансферную стоимость нападающего - она колеблется между 20 и 25 миллионами фунтов.

Поскольку Адебайор является представителем африканского континента, ему требуется разрешение на работу в Англии. То, что "Сити" решил позаботиться об этом заранее, показывает, что руководство "горожан" весьма уверено в успешном завершении данной сделки.

Добавим, что "Арсенал" пока никоим образом не комментировал происходящее. Не делал никаких заявлений и сам Адебайор.

Футбольный менеджер ИнетБол
Игры в реальном времени. Куча турниров. Создай свою команду-мечту.

Интересно, а кто у них на лавочке сидеть будет???

Робиньо, Тевес, Адебайор, Санта Крус...боливар всех не вынесет...кому то двигаться придется.

Атака звездная- спору нет, но 5 нападающих и все высокого уровня- перебор

Адебайор прибыл в Манчестер

Нападающий лондонского "Арсенала" Эммануэль Адебайор прибыл в Манчестер для прохождения медицинского обследования и последующего подписания контракта с "Манчестер Сити", сообщает Sky Sports.

Ожидается, что нападающий сборной Того обойдется "горожанам" в 25 миллионов фунтов. Если сделка состоится, Адебайор пополнит и без того внушительный список летних приобретений "Сити".

Ранее на неделе главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз подтвердил слухи, ходившие в прессе, открыто заявив, что его клуб ведет переговоры с "Арсеналом" о приобретении Адебайора. Об этот наставник "горожан" сообщил во время представления еще одного новобранца - Карлоса Тевеса.

По информации Sky Sports, 25-летний Адебайор на неделе уже побывал в Манчестере. Во вторник он присутствовал на слушании, по результатам которого ему было дано разрешение на работу в Англии. Ожидается, что итогом нынешнего визита станет подписание контракта.

Напомним, что "канониры" приобрели Адебайора у французского "Монако" в январе 2006 года за 7 млн. фунтов. В Премьер-Лиге тоголезец сумел зарекомендовать себя в качестве одного из лучших нападающих английского первенства, став настоящим лидером своей команды.

Эммануэль Адебайор официально становится игроком "Манчестер Сити"

Затянувшаяся и порядком утомившая сага с метаниями тоголезского форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора получила своё долгожданное завершение - после прохождения медосмотра футболист поставил сегодня подпись под 5-летним соглашением с "Манчестер Сити".

Официально сумма сделки не разглашается, однако по информации из многочисленных источников, речь идет как минимум о Ј25 млн.

"Я с нетерпением жду того момента, когда выйду на поле в составе "Манчестер Сити" и покажу болельщикам клуба, на что в действительности способен, - заявил Эммануэль Адебайор. - Я был рожден для того, чтобы играть в футбол, и именно это я и хочу делать. Я пришел сюда, чтобы стать частью истории клуба и радовать его болельщиков".

"Именно этого хотят от меня и президент, и менеджер, и поэтому мне не терпится поскорее начать играть".

Последнее редактирование:
Назад
Верх