ФК Рома / AS ROMA

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Адекватности нет у тебя.........да и небыло никогда...........Реал дома....11 игр-11 побед..........Рома в гостях как я уже писал в последних играх забила всего 2 мяча,пропустив 9(разгромные поражения от Интера и Сиены чего только стоят)............Вот и думай после этого кто из нас адекватен.........

И еще раз говорю............мальчик............не умеешь спорить,лучше промолчи..........а на личности переходят,только недалекие люди........

ты мне рот не затыкай!Я отстаиваю свою точку зрения...

Нет.........отстаивают свою точку зрения фактами и примерами.........а у тебя нет ни того ни другого.......вот и переходишь на личности........Я ведь тебя не оскорблял..........а ведь тоже могу.........:mad:

На самом деле шансов у Ромы заметно меньше...:( Что тут говорить...
Оборона как была слабой,так и остается...И вратари - не фонтан..

Реал дома - машина,объективно...Атаковать они будут в 2-3 раза круче вчерашнего...И забьют однозначно...

Шансы заключаются в другом.Нужно сыграть в жесткий, силовой футбол...
Выставить двоих опорников и гасить атаки на подступах к штрафной...
Поменьше комбинировать и держать мяч - чревато последствиями...Побольше двигаться и не стоять колом,что с игроками Ромы часто происходит...
Реал не любит резкие быстрые контратаки,а итальянцы их проводить умеют...К тому же они будут атаковать большими силами,а у нас впереди есть Тотти....

В общем,если выйдут,как на последний бой, будут рвать жилы,навяжут борьбу на каждом метре поля,то Реал может скиснуть...

В первом тайме никак нельзя пропускать...Тогда во втором у испанцев появятся в обороне дыры,и это надо использовать...Появится спешка,может навал...А это уже нам на руку...

Только так...Иначе - труба дело...

Вот это я понимаю выражение своего мнения..........не то что у некоторых.........

Сисиньо хочет уйти

Вчера Сисиньо мог получить прекрасный шанс выйти на поле против своей бывшей команды. Этого не произошло, и как результат - сегодняшнее обращение футболиста к руководству "Ромы" с просьбой продать его. Все решится в конце сезона.

Томмази: "У "Ромы" хорошие шансы"

Находящийся сейчас в столице Италии Дамиано Томмази (бывшему романисту предстоит в очередной раз лечь на операционный стол) высказал свое мнение относительно вчерашнего поединка на Стадио Олимпико: "В начале я боялся, что после пропущенного гола "Рома" не сумеет прийти в себя. К счастью, во второй половине игры испанцы значительно сбавили в скорости. Шансы? 50 на 50. У "волков" есть небольшое преимущество и если они будут играть так, как умеют - пройдут дальше".

У Жуана контузия :)

После исследования проведенного сегодня, бразильскому защитнику "Ромы" был поставлен диагноз - сильная контузия. Напомним, что игрок получил травму во время столкновения с Серхио Рамосом в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов и был заменен. Пока врачи не могут сказать, сможет ли он выйти на поле в ответном матче 5 марта. Это зависит от того, будут ли осложнения во время восстановительного процесса.

Мансини пропустит матч с "Фиорентиной"

Амантино Мансини дисквалифицирован на один тур и пропустит ближайший матч Серии А с "Фиорентиной". Причина - перебор желтых карточек.

Феррари покинет клуб

Маттео Феррари потвердил информацию, что он покинет клуб в июне. Его контракт истекает в июне, поэтому он покинет римский клуб бесплатно. "Мне придется покинуть "Рому". - считает 27-летний защитник. "Я так и не смог достичь соглашения о продлении контракта, но до июня я буду выкладываться до конца во всех матчах. Я уже привык, что меня освистывют, особенно с тех пор, как прошел слух о моем переходе в "Милан". Хочу сказать - я не достигал соглашения ни с одним клубом, но я не останусь."

Маттео не уйдет в "Милан", Амантино остается

"Феррари? Он никогда не перейдет в "Милан". Об этом с полной уверенностью заявил Эрнесто Бронцетти - футбольный агент, занимающийся трансферами в Италии и Испании: "Галлиани никогда не подведет Сенси, поэтому переход Феррари даже на правах свободного агента практически исключен. Мансини? Я разговаривал с Велошем (агентом футболиста, - прим.авт.). Он останется на 99 процентов в Риме и скоро подпишет новый контракт".

Фандель ответил на критику Шустера

После заявлений главного тренера "Реала" Бернда Шустера о слишком "домашнем" судействе в матче на Стадио Олимпико, основной арбитр встречи немец Фандель высказал свое мнение: "Слова Шустера говорят сами за себя. Это неуважение к самому себе. Многие футболисты напротив поблагодарили нас за хорошее судейство после матча".

при всём уважении к римлянам,у них мало шансов пройти дальше,но они есть!

Тотти может стать лучшим из лучших

В воскресенье Тотти наверняка будет в распоряжении тренера. Впрочем, у капитана "Ромы" нет другого выбора: именно матч с "Фиорентиной" может стать для Ческо историческим: это будет его 386-й выход в футболке "Ромы" в чемпионате Италии. Уже больше, чем у Лози.

Назад
Верх