ФК Рома / AS ROMA

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
«Рома» — «Фиорентина».

Традиционно сильно выступающая в родных стенах «Рома», ко всему прочему не пропускающая на «Стадио Олимпико» 529 минут (в рамках серии A), ждет непростого конкурента. «Фиорентина» горазда испортить настроение любому. Впрочем, на стороне хозяев будет преимущество в свежести. Ведь «волки» предыдущую игру провели во вторник (с «Реалом» в Лиге чемпионов), а «фиалки» встречались с «Русенборгом» в Кубке УЕФА в четверг вечером. Таким образом, в распоряжении флорентийцев менее трех суток для восстановления — игра в Риме пройдет в воскресенье днем. Правда, это превосходство «Ромы» может нивелироваться благодаря отменному эмоциональному настрою «Фиор», которая прошла норвежский барьер.

Ждём.......по Спорту кстати показывают

Гооооооооооооооооооооооооол Сисиньо!!!!

Аквилани: "Красивая победа"

Альберто Аквилани: "Мы сумели отыграть те два очка, которые были потеряны в прошлое воскресенье. Чувствуется усталость, но сейчас нам необходимо выигрывать как можно больше матчей. Пизарро, я и Де Росси одновременно на поле? Думаю, мы сумеем найти общий язык. Сегодня на первом месте была самоотдача: так и нужно дальше играть".

Дони: "Теперь едем в Милан за победой. У нас просто нет другого выбора. Хулио Сезар? Мы давние друзья, вместе играем в сборной, поэтому я не чувствую какой-либо конкуренции или неприятны перед предстоящей игрой. В любом случае, решает Дунга".

Участие Ибрагимовича под вопросом

Участие Нападающего "Интера" Златана Ибрагимовича в матче с "Ромой" под вопросом. У игрока небольшие проблемы с сухожилием колена. Тем не менее Манчини скрее всего выпустит шведа в основе, чтобы он успел восстановить форму к матчу 1/8 финала с "Ливерпулем".

"Манчестер Сити" интересуется Сисиньо

"Манчестер Сити" связалось с агентом бразильского защитника "Ромы" Сисиньо Рикардо Сарти, чтобы организовать его трансфер этим летом. Игра Сисиньо нравится наставнику "горожан" Свену-Горану Эрикссону. Хотя возможно "Рома" не решиться отдавать игрока, который хорошо выступает в последнее время.

Акции "Ромы" растут

После удачных матчей с "Реалом" и "Фиорентиной" акции "Ромы" резко подорожали. Всего за 14 часов котировки акций команды прибавили на 14,71%. В то же время после матча с "Фиорентиной" директор "Ромы" Розелла Сенси сделала заявление, в котором опровергла все слухи о возможной продаже клуба. "Не было никаких переговоров о продаже клуба. Мы следуем плану реструктуризации долгов клуба. Что касается компании "Италпетроли", то "Рома" не имеет к ней никакого отношения. Мы не собираемся продавать команду, чтобы покрыть долги этой компании. В последнее время пресса много пишет об этом. Могу абсолютно точно сказать - семья Сенси не собирается продавать "Рому".

"Рома" проявляет интерес к Бен Арфа

"Рома" интересуется молодым полузащитником "Лиона" Хатемом Бен Арфа. Футболисту всего 20 лет и он проводит отличный сезон во французском чемпионате и скорее всего покинет команду в июне. Согласно каталонскому изданию "Sport" им игроком интересуется "Барселона", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхем"

Мансини:"Очень хочу сыграть на Сан-Сиро"

Амантино Мансини выразил желание выйти на поле в матче 25 тура против "Интера" любой ценой. "Я очень хочу сыграть с "Интером" в среду. Сегодня я буду тренироваться и если все будет хорошо, я буду в распоряжении Спалетти." Этот матч - последний шанс "Ромы", возродить надежду на завоевание Скудетто.

"Интер" - "Рома": Мансини и Жуан готовы

Лучано Спалетти огласил список футболистов вызванных на матч с "Интером" в среду. В нем нашлось место и для Мансини и Жуана, участие которых в матче под вопросом. Не сыграют Курчи и Пануччи (травма) а также Сисиньо (дисквалификация)

Аквилани: "Красивая победа"

Альберто Аквилани: "Мы сумели отыграть те два очка, которые были потеряны в прошлое воскресенье. Чувствуется усталость, но сейчас нам необходимо выигрывать как можно больше матчей. Пизарро, я и Де Росси одновременно на поле? Думаю, мы сумеем найти общий язык. Сегодня на первом месте была самоотдача: так и нужно дальше играть".

Дони: "Теперь едем в Милан за победой. У нас просто нет другого выбора. Хулио Сезар? Мы давние друзья, вместе играем в сборной, поэтому я не чувствую какой-либо конкуренции или неприятны перед предстоящей игрой. В любом случае, решает Дунга".

Аквилани отыграл просто отличный матч с "Фиалками"!!!Конечно тяжело ему вытоснить из состава Де Росси или Пизаро....но Спалетти должен почаще его включать в заявку

"Рома" проявляет интерес к Бен Арфа

"Рома" интересуется молодым полузащитником "Лиона" Хатемом Бен Арфа. Футболисту всего 20 лет и он проводит отличный сезон во французском чемпионате и скорее всего покинет команду в июне. Согласно каталонскому изданию "Sport" им игроком интересуется "Барселона", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхем"

Хорошо бы...только Хунтелар получше будет:)

.... Стартовые составы команд:

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Бурдиссо, Киву, Максвелл, Виейра, Камбьяссо, Дзанетти, Фигу, Станкович, Креспо

Рома: Дони, Кассетти, Феррари, Мексес, Тонетто, Де Росси, Писарро, Таддеи, Перротта, Вучинич, Тотти

гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

EL CAPITANO!!!!1-0

Да редкая ситуация,когда лимит замен исчерпан,и игрок получает травму!

врядли вдесятиром интер отыграется

Нет,ну почему нам так не везет???:confused:

Так не дотянуть...Нафиг я вообще их смотрел? Вся игра в нервотрепке,а в конце все на смарку!
Нет слов,блин...

Спалетти: "Удаления не было"

Первые комментарии Спалетти после матча с "Интером"

Об удалении Мексеса: "Я хочу пересмотреть этот момент, потому что все ребята очень расстроены. Особенно зол сам Филипп. Ключевой момент матча? Нет, ключевым стал пропущенный гол от Дзанетти. В любом случае, я считаю, что Мексес не заслуживал удаления".
О своей работе: "Не думаю, что я больше не могу ничего дать команде. В этом клубе есть чему развиваться"
О матче: "Дзанетти сыграл очень хорошо. Его удар принес сопернику ничью".

Отчаяние Тотти

Пизарро: "Такое чувство, что нас просто обманули. Сегодня мы продемонстрировали свое превосходство над "Интером", но подобные эпизоды лишь порождают новые домыслы. Мексес не трогал Креспо, об этом говорят повторы. Мы очень надеялись возродить интригу в чемпионате.
Что будет теперь? Главное, мы вновь начали играть в своем стиле. Мы спокойны".

Феррари: "Арбитр здесь ни при чем, мы обязаны доигрывать матч до конца. Мы не сумели добиться нужного нам результата. Это главное. Впрочем, сегодня все увидели слабые места "Интера". Значит, у нас есть шансы подарить болельщикам интересную концовку сезона".

Больше всех был расстроен Тотти: "Борьба за скудетто окончена? Да она лаже не начиналась...".

Назад
Верх